Не знаю что это...

=ИСТОРИЯ 1=

Мне было лет 6-7, я точно не помню. Случилось это глубокой ночью. Я спокойно спал на своей кровати, родители в другой комнате. Значит сплю я и вдруг сквозь сон чувствую, что кто-то или что-то дёргает моё одеяло. Я открываю глаза и ещё сонным поворачиваюсь к краю кровати и замираю от ужаса. Передо мной стоит маленькое существо и улыбается. Оно было с достаточно большой головой и немного лохматое. несколько секунд я наблюдал, а потом как заору и под одеяло. Меня потом вся семья успокаивала, никто не верил мне. Говорили приснилось.

=ИСТОРИЯ 2=

Эта история случилась со мной спустя несколько месяцев после первого случая, и у меня развилась фобия. Я стал дико боятся спать повернувшись к краю кровати, и засыпал только повернувшись к стене. Но и это не давало мне покоя, потому что моя кровать стояло почти под люстрой и мне казалось, что это лицо, которое склонило голову надо мной... поэтому я укутывался одеялом с головой. Глубокой ночью я услышал детский плачь около своей кровати. Я проснулся и укусил себя - я не спал (!). Дикий страх окутал меня, а плачь продолжался. Я набрался смелости и спросил: "Что плачешь?". Мне с лёгким эхом, писклявым голосом кто-то или что-то ответило: "Я... я... боюсь...". Этот ответ меня весьма удивил и я спросил снова: "А... из-за чего?". И мне ответили: "Я боюсь... денег (!)". Я был ошарашен ответом (реально какая-то чушь) и я спросил снова: "А... чего их бояться?". Мне ответили ещё весьма странно: "Они кусаются...". Тут у меня возник в голове вопрос и я его задал: "А что за деньги? И где они?", мне ответили: "На полке в коридоре...". Я тяжело взглотнул и ответил: "Не бойся, возьми и всё..." ответа я так и не услышал... Я долго лежал ошарашенный и уснул. А на утро меня мама спросила: "Саша, а ты не видел деньги на полке лежали? Вчера положила, а сегодня их нет..." Я был в полнейшем ступоре, но маме ответил: "Нет, не видел...". Она покачала головой и ответила: "Странно...". Я потом весь день ходил в диком шоке...

=ИСТОРИЯ 3=

Эта история произошла со мной, когда мне было лет 10. За всё время ничего не происходило, но эти случаи вбились мне в голову и я не мок их забыть. Я по-прежнему боялся спать повернувшись к краю и укутывался в одеяло с головой... На этот раз я спал в гостиной на диване. Скажу, что тут было не удобно спать, так как повернувшись к стене, да ещё укрывшись с головой мне не чем было дышать и я сделал небольшое отверстие, чтоб можно было дышать. Снова глубокой ночью просыпаюсь от того, что кто-то чешет пальцем мне под бородой... я открываю глаза и вижу чёрную фигуру в этом отверстии очень похожую на ту, что я видел в 1-ой истории... Её было видно чётко (!), так как каким-то образом был включён телевизор и свет падал так, что лицо данного субъекта было в кромешной тьме, а позади было ярко. Секунда другая и я снова ору под одеялом... потом вылезаю, а никого нет... телевизор включён(!), хотя когда я ложился спать он был выключен... Подскакиваю и быстро к родителям. Бужу, говорю мне страшно, а они продолжают спать... Со страхом возвращаюсь в комнату. Телевизор уже выключен (!)... я бегов в комнату родителей. Стал просится к ним. Они пустили и я уснул. Утром я всё рассказал - они не поверил, мол снова сон... Я доказывал, а они не верили. Потом к нам приехала тётя, я ей всё рассказал. Она порекомендовала мне зарисовать то существо, затем порвать рисунок и без жалости выбросить в мусорное ведро. Я так и сделал. С тех пор ОНО больше НЕ приходило... Совпадения?

=ИСТОРИЯ 4=

Данная история произошла со мной в этот же год. Но тут уже скорее мистика. Было утро, меня мама разбудила в школу. Я стал собираться. Внезапно она подходит и так тревожно меня спросила: "Саша, а зачем ты включил во всей квартире ночью свет и воду?"(!!!!) Я был вообще в шоке. Я ей сказал, что ничего не включал. Она помолчала немного, затем сказала, что слышала ночью шаги и шорох, а когда проснулась, во всей квартире горел свет, а на кухне и ванной была включена вода... Эту загадку мы так и не решили... Не знаю что это было... до сих пор. Но думаю логически это объяснить можно...


Новость отредактировал VENDETTA - 15-07-2011, 10:18
15-07-2011, 07:12 by DiasPerПросмотров: 22 104Комментарии: 29
+42

Ключевые слова: Детство страх ночь нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 июля 2011 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Может барабашка балуется belay
Все случае страшные, разговор вообще какой то странный. В общем натерпелись вы в детстве много +
Страхово
                
#2 написал: Оляна
15 июля 2011 10:44
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Героический ребёнок - поворачиваться к страхам спиной! Я всю жизнь боюсь спать лицом к стене, потому что мне кажется, что кто-то за спиной стоит у края кровати, но как автор сделать не могу - мне нужно опасность видеть!

+
                  
#3 написал: Лисичка
15 июля 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Ну домовой видимо+
 
#4 написал: kana
15 июля 2011 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Странное существо, денег боится++++
             
#5 написал: kapriZ
15 июля 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
может это "существо" был гоблином??? может домовым???? боже я впала бы в кому если бы увидела это)))) ну а если бы слышала бы голос, скорей всего плач, я бы сошла с ума(!)(!)(!)(!) а история действительно(для меня) ужасная! (это копмлимент)
   
#6 написал: юляшка
15 июля 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
мммдааа, спиной я точно не уснула бы +
#7 написал: Катиринка
15 июля 2011 13:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, наживоте - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрицы.

Так что можно и определить человека какой он во время его сна. Я например, святая.
               
#8 написал: NorD
15 июля 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Катиринка,
Хаха, а я на всех сплю) всего по-немногу.

За истории, конечно, плюс. Ну нельзя минус тут ставить =)
 
#9 написал: anastasyaburlakowa
15 июля 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Страшно!+++++








       
#10 написал: trimorf
15 июля 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
домовой шалит :) +
#11 написал: Внатуре
15 июля 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
домовой)
  
#12 написал: DD
15 июля 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Последнее лунатизм. Со мной такое было.
Я был примерно в таком же возрасте
#13 написал: Mozef
15 июля 2011 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
очень впечатлило!! +++
  
#14 написал: Games
15 июля 2011 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
простите меня конечно но в 1ой истории когда я читал мне показалось что это домовенок кузя(когда он чистый был)...извините за тупость,очень потрясающая история
#15 написал: Stein
15 июля 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Тётя зналала психологический приём, нарисовали Вы свой страх и порвали рисунок, тем самым избавившись от страха! А приходить перестал, потому что лишился энергетической подпитки!
За истории +++, я бы не выдержала в таком возрасте всего этого ужаса!
А спать, повернувшись к стене лицом, я вообще не могу! Тоже с детства фобия осталась(
 
#16 написал: Миледи
16 июля 2011 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++++++
    
#17 написал: ugo
16 июля 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
++++
   
#18 написал: Ayame
16 июля 2011 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Естественно плюс,хорошие истории)
#19 написал: Bride of a devil
16 июля 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Цитата: Катиринка
Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, наживоте - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрицы.

Тогда я царица из цариц!!! wink
    
#20 написал: Tiamat
17 июля 2011 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Страшно! ++++++++++
                    
#21 написал: Nina
18 июля 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
а я оказывается - грешница smile
Истории страшные +
 
#22 написал: PJfyz
12 августа 2011 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Что аж плакать от страха захотелось... +
#23 написал: D.V.V.
17 августа 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 276
++++
#24 написал: __Paulinа__
5 марта 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Интересно и страшно... +
#25 написал: banni1999
16 апреля 2012 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
автор это наследственое от бабушки braavo
+
   
#26 написал: Кровавый Мармелад
24 октября 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++
               
#27 написал: MrFallen
7 апреля 2013 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 40
просыпаюсь от того, что кто-то чешет пальцем мне под бородой

В 10 лет, ага... facepalm
Но все равно плюс
#28 написал: DiasPer
11 апреля 2013 00:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 131
Filen98, в смысле под подбородком, я не так выразился... facepalm
#29 написал: DeMenchev
24 апреля 2013 23:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
Прям порадовало : )
Хорошие стори +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.