Истории из жизни

Это несколько случаев.. В общем все по порядку..
У мужа моей тети умерла мама, надо сразу отметить что она была глухонемая. Я тогда еще ходил в начальные классы.. И вот после похорон у них в комнате (у тети с мужем) начал раздаваться стук за шкафом. Она мне об этом рассказывала, только так как я тогда ни с чем подобным не сталкивался, то естественно ей не поверил.. В общем уезжает ее муж на работу, он тогда работал вахтовым методом 15 через 15, а она вообще трусиха еще та, попросила пока пожить у них.. Ночь, сплю, кстати заснул я очень быстро, слышу она бежит ко мне в комнату. Забыл сказать что у них только родился ребенок.. Прибегает, и ко мне на кровать. Я спрашиваю, ты чего? А она мне говорит - она опять стучит, пошли со мной в комнату.. Главное, тихо говорит, а сама аж чуть не плачет.. в общем пошли.. я лег с ней на кровать, ребенка положили посередине. Я уже стал опять засыпать как вдруг слышу отчетливый хотя и негромкий стук за шкафом.. стало страшно.. подхватили ребенка ушли в другую комнату.. стук стал раздаваться по трубе, а надо сказать что труба идет из одной комнаты в другую по низу, так что слышно было очень хорошо, правда не долго, но очень было страшно.. Через несколько месяцев опять ночую у них и снится мне сон.. Будто я играю в комнате с соседской девочкой, раздается стук в дверь, я открываю, заходит умершая бабуля и говорит, вы играйте я вам не помешаю, садится возле нас и давай на меня смотреть.. девочка куда то пропадает, и тут я начинаю кричать и во сне и наяву, сам слышу свой крик и не могу проснуться.. Потом, через несколько дней она мне приснилась еще раз. Как будто у нас за домом большая горка, я там катаюсь, а вокруг дома такие большие-большие, и вдруг я опять вижу ее.. я давай карабкаться от нее наверх, горка скользкая и все время скатываюсь вниз.. Больше тьфу-тьфу она мне не снилась.. Еще случай, сплю дома, а у меня кровать стояла ногами к окну.. просыпаюсь как то не знаю от чего.. смотрю в окно и вижу прозрачную тень какого то мужика, он шел, потом остановился посмотрел на меня и прошёл в противоположную стену.. Я потом долго по ночам глаза не открывал)) Прошло не сколько лет, я поступил в училище.. Та же тетка собралась с мамой на пару недель съездить в другой город на пару недель к подруге, детей естественно с собой. В общем попросила она меня приглядеть за ее квартирой, я согласился.. Ну как это бывает конечно друзья, пиво, гулянки.. как бы ни чего такого не замечал.. однажды остался я там один на ночь.. сначала все нормально, посмотрел телек, туда-сюда, пошел спать т.к. надо было на учебу.. среди ночи сквозь сон слышу скрип, сначала не обратил внимания, думал может соседи.. потом прислушался, сон как рукой сняло, скрип раздавался с той комнаты где мы слышали стук.. я включил ночник, дошел до дверей включил большой свет, скрип слышно, если честно мне просто хотелось выбежать из дома от страха.. включил свет в прихожей, скрип слышно очень отчетливо, скрипело кресло как будто его кто то тряс за подлокотник.. иду я значит в эту комнату, сердце бухает, колени ходуном.. подхожу значит, и не заглядывая в комнату пытаюсь дотянуться до выключателя.. еще мысль промелькнула, если типа кто нибудь дотронется до моей руки, у сердце просто не выдержит! как только включил свет все стихло.. включил свет везде, где только можно, музыку погромче, так и просидел до утра.. Еще случай, опять в той же квартире, мы с моей двоюродной сестрой спали в одной комнате, она только в школу пошла, мне жарко, не спится, решил я в окошко покурить, достаю сигареты, двигаю стул к окну, только начал открывать окно, слышу голос сестры, Ты мне зачем квадратики на животе нарисовал..? я от неожиданности чуть упал, смотрю на нее, а потом до меня доходит что она спит вообще в другом углу комнаты, а голос я слышал со своей кровати которая стоит прям у окна.. Так же мне знакомо что иногда человека охватывает ужас во сне а ты не можешь ни крикнуть, ни пошевелиться, хотя вроде видишь комнату и вроде как уже не спишь.. что это не знаю.. Умер у меня дядька, кстати сам по пьяни повесился, в день его похорон, когда еще гроб домой не занесли, сама по себе поднялась со стола коробка с пуговицами перевернулась в воздухе и упала.. Он мне потом тоже снился, но там вроде бы ни чего страшного..


Новость отредактировал Elizabeth Batori - 9-06-2010, 20:37
9-06-2010, 14:53 by П. МПросмотров: 7 899Комментарии: 18
+47

Ключевые слова: После смерти похороны стук сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.carclina.asya
9 июня 2010 21:28
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Это правда, но и бред какой-то тоже.
  
#2 написал: Jasper
10 июня 2010 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
страшно
+
#3 написал: adely888
10 июня 2010 07:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
+ интересно
#4 написал: Любимая
10 июня 2010 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Я бы сказала сумбурно.
#5 написал: слёзы лун
10 июня 2010 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
не очень понятно ) но +
 
#6 написал: Лисица.ru
10 июня 2010 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
А по моему всё понятно, но было бы лучше если бы автор на абзацы поделил текст
#7 написал: Gloria
10 июня 2010 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Страшновато. Ставлю плюсик.
#8 написал: Миссис Пэн
10 июня 2010 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
+
                   
#9 написал: Ниагара
10 июня 2010 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Смелый Ты парень!
  
#10 написал: Sleeparchive
10 июня 2010 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Сумбурненько...Но странное и страшное редко кто четко выразит. +
#11 написал: Elizabeth Batori
10 июня 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Очень сумбурно.
  
#12 написал: bizarre89
1 июля 2010 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
Страхово +, так и свихнуться можно
 
#13 написал: BaBy_Girl
7 марта 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 207
Страшно,но я запуталась,надо было абзацем отделить,+
#14 написал: laskovoechydo
31 января 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
страшные истории.+ автору
 
#15 написал: Просто я) =^_^=
5 февраля 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
-Не оч( чесно, только без обид! baka
#16 написал: MasSik
6 сентября 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Много слишком многоточек
#17 написал: Foxy Lady
26 февраля 2014 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Бессвязно как-то.
  
#18 написал: Winnie-the-Pooh
23 ноября 2015 20:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...жуткая история, и написано хорошо...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.