Дух на горе

Итак, если вам понравилась история про девочку в лесу, то эта вам тоже понравится.
Эта история моего кузена, так, что я не знаю правда это или нет.
У нас такая семья, что у всех был или есть мотоциклы. Поехал он значит на лысую гору под Алексином (в 8 км от той деревни, где была девочка в лесу). Место аномальное, значит стрёмное. Забрался он на эту гору, а там красота неописуемая. Был он с девушкой. Они остались там с ночёвкой. Сидят они у костра, а вокруг ни единой души... по крайней мере живого человека... Дело было этим летом (2010 год), так что лето было жаркое. Палатки у них не было. Спали они в спальных мешках. Маша (девушка) пошла по нужде, а Павел (кузен) остался, естественно, у костра, и вот начинается разгар событий. На гору взбегает мужик и орёт испуганным голосом, что на него двигался туман от реки. Павел ржал не по детски от его крика, а мужик чуть в обморок не упал. Тут заорала Маша. Тогда Паша побежал ей на помощь. Она тоже сказала, что туман пошёл на неё. Ей Павел поверил. Для непонятливых, она спускалась с горы, т.к. там стоял туалет. Ну пошли они к реке. Они там наверно чуть все не сделали дело грудного ребёнка от страха. Когда они посмотрели на туман, в нём стоял образ человека. Народа там ваще больше не было. Кто не знает, Лысая гора, эта гора на которой шаман проводил свои ритуалы. Такие горы считаются ЖУТКО аномальными. Вы наверно думаете, что они или убежали или стояли как вкопанные, так нет. Павел пошёл разбираться (он выпил пиво на голодный желудок), но когда подошёл, чуть второй раз не сделал дела, когда увидел эту рожу. Ну брат с девушкой уехали ко мне в деревню, а мужик... ну я не знаю, но машина на утро там стояла. История не страшная, зато смешная. Я например ржал сильно, когда мне рассказывали. Я то ему поверил после девочки, а как вы. Посмотрим...


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-04-2011, 14:46
1-04-2011, 20:37 by Mr ПоЗиТиВПросмотров: 3 961Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Кузен дух мужик девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mr ПоЗиТиВ
2 апреля 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 89
Ой. так её всё же выложили. ну что же. есть копия, только описана она чуть получше. по подробнее и качественнее https://4stor.ru/histori-for-life/12472-lysaya-gora.html
#2 написал: Faceless Killer
10 апреля 2011 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#3 написал: nashstalker
10 ноября 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
-
не пишите коль не умеете! angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.