Опыт с зазеркальем

Как я уже рассказывал, мы маленькие любили искать паранормальные явления и создавать сами себе задачи чтобы потом их распутывать... И вот как то нам пришла в голову мысль что можно попасть в зазеркалье... мы начали испытывать разные способы. Наконец то мы его нашли...(Повторяю это реальность! Слабонервные не лезьте!). Рассказываю все поэтапно: Необходимо зайти в комнату с зеркалом, свет должен быть приглушенным... но таким чтобы можно было разглядеть своё лицо. Далее приблизить лицо к зеркалу на расстоянии около полуметра и не моргая и не отрываясь смотреть себе в зрачки. Через какое то время вы боковым зеркалом заметите что в зеркале будут происходить изменения. Сначала медленно ваше тело начинает медленно исчезать в отражении. Затем когда останется практически одна голова - она начнет покрываться густой растительностью... Постепенно ваше отражение будет превращаться в оборотня. Возможны движения лица вашего отражения. Но достаточно малейшего движение вашего тела или глаз, как все пропадает. (Повторяю это реальность! Слабонервные не лезьте!).

25-01-2010, 22:49 by КостикПросмотров: 19 082Комментарии: 67
+24

Ключевые слова: Зазеркалье опыт способы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Halil
26 января 2010 19:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Ну что ж попробую... Но для начала потренируюсь на кошках.
#2 написал: Okotaen
26 января 2010 20:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Получается, все мы в душе оборотни? wink
#3 написал: Halil
26 января 2010 21:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Да. Это наша ТЁМНАЯ сторона))))
#4 написал: Костик
26 января 2010 21:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
РЕБЯТА!!! ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!!!! мы не доводили опыт до конца!!! Доходили до того что губы сами шевелились и нос, дальше не хватало смелости!!! Так что опасно это для жизни или нет я вам говорить не буду, так как сам незнаю что может произойти дальше! Не советую вам экспереминтировать дальше чем нам приходилось заходить... Тем более в одиночку.
#5 написал: Roxe5624
29 января 2010 10:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
[b][/b][i][/i]Костик,может такая способность только у тебя??Ну в оборотня там превращаться..над попробовать мне так перед зерколом.Может получится winked
#6 написал: Костик
29 января 2010 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
Roxe5624, ты сначала попробуй а потом уже пытайся предъявлять)))) Если у тебя что то не получается значит не так делаешь, у всех кому рассказывал у всех получалось, может ты особеный? Ты вообще в зеркале отражаешься?)

Специально для Roxe5624 предупреждаю!!! Это получается у всех кто отражается в зеркале! Прошу это учесть!)))))
#7 написал: млявый
1 февраля 2010 01:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ппц ты, костик, жжёшь!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооййййййййййй, не могу, щас сдохну!!!!!!!!
У меня такое было когда я классе в 10 после наркотиков лежал в ванной и смотрел в своё отражение, ну начинает всё через некоторое время шевелиться и искажаться там, лицо трансформируется, но ты посмотри в любую точку долго - на пятнышко на потолке, к примеру - то же самое и начнёт происходить, плюс ещё немного твоей воспалённой фантазии, хахахахаха!!!!!! Густая растительность на лице, зазеркалье, млин, ойойойойойййй!!!!!
Всё это банально просто объясняется, обуславливается это строением сетчатки глаза (не, я, конечно не эксперт в этом деле, лекции тут читать не буду и мозг ипать тоже, но поверь мне, это так и есть).
Я вот когда грибов обожрусь, чувствую как планета крутиться вокруг своей оси и как кровь течёт по моим венам, и стены у меня как желе плавают и надуваются, но это же не значит, что я портал открываю в четырёхмерные миры - просто восприятие такое.
Видел гипновидео, где смотришь в центр спирали минуту, а потом всё вокруг шевелиться начинает? - тоже самое, просто устают глаза от одного и того же, сосредоточен на одной точке и вокруг всё по другому воспринимаешь, но стоит шелохнуться или моргнуть - взгляд перефокусируется, и всё в норму приходит.
Оборотень, млин, хахахахаха!!!!!!!!!!!11
#8 написал: Костик
1 февраля 2010 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
млявый, ты по моему и *Вырезано администратором*)) Как можно посмотреть в любую точку и увидеть себя?) "ты посмотри в любую точку долго - на пятнышко на потолке, к примеру - то же самое и начнёт происходить, плюс ещё немного твоей воспалённой фантазии" - По моему в пятнышке на потолке отражения нету)))) Если ты *Вырезано администратором*, то тебе везде все будет казатся, я наркотики не принимал и не принимаю) Ты смотрю особенный случай, если не только на потолке ты видишь свое отражение но и везде) А если ты говоришь чисто о фантазии и о об искожении, то это немного не тот случай) Кстати из твоих слов я понял что ты везде искожение видишь) У тебя со зрением все в порядке?
#9 написал: млявый
2 февраля 2010 05:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Ну ппц, Костик, ты непонятливый, просто жесть какая-то! Ты действительно *Вырезано администратором* что-ли? Неужели ты настолько *Вырезано администратором*?
Я тебе разве говорю про то, что в пятнышке на потолке можно отражение своё разглядеть? Хорошо, попробую проще объяснить: посмотри на пятнышко на потолке минут 5 не отрывая взгляд и не моргая - ОНО(ПЯТНЫШКО) у тебя тоже начнёт плавать, немного менять свою форму, искажаться, темнеть, и всё, что вокруг тоже, хотел тебе объяснить, что это касается не только отражения в зеркале, но и всего того, на что долго будешь смотреть не отрывая взгляд(вазу, лампу и т.д.). Что, тоже тяжело для *Вырезано администратором*.
Теперь по поводу твоего сообщения мне в личку: я у тебя разве спрашивал совета как мне испытать кайф? С чего ты решил, что я в нём нуждаюсь(в совете)?
По такому случаю не могу не дать совет ТЕБЕ:
*Вырезано администратором*
Ещё оди нюанс: если я написал, что в 10-м классе лежал в ванной после драгсов и т.д. - это не значит, что я нарик, ведь в 10-м классе я был 7 лет назад и мало ли с чем я там экспериментировал. Это я не оправдываюсь, я лишь поясняю тебе - не нужно делать скоропостижных выводов и слова бросать на ветер(насчёт личного сообщения).
Не знаю, что тебе ещё посоветовать, я, честно, искренне тебе сочувствую насчёт *Вырезано администратором*!
И ещё одно, Костик, да, ты прав - зрение у меня действительно не очень(-1), может поэтому если я ДОЛГО смотрю в одну точку, то она у меня искажаться начинает, но согласись - лучше уж проблемы со зрением, чем проблемы с головой!!!! Я во всяком случае оборотней в зеркалах не вижу, покрытых густой растительностью(блин, извини, что повторяюсь всё время, просто эту фразу я теперь на всю жизнь запомню, хахахахаа!!!!).
Удачи тебе

Цитата: Костик
Специально для Roxe5624 предупреждаю!!! Это получается у всех кто отражается в зеркале

А я специально для адекватных людей предупреждаю:
это получается у всех, кто *Вырезано администратором*
Оооооооооййййййййй!!!!! Ржу уже 2-й день, не могу!!!!!!!
#10 написал: Костик
2 февраля 2010 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
Цитата: млявый
А я специально для адекватных людей предупреждаю:это получается у всех, кто *Вырезано администратором* Ржу уже 2-й день, не могу!!!!!!!

Цитата: млявый
Хорошо, попробую проще объяснить: посмотри на пятнышко на потолке минут 5 не отрывая взгляд и не моргая - ОНО(ПЯТНЫШКО) у тебя тоже начнёт плавать, немного менять свою форму, искажаться, темнеть, и всё, что вокруг тоже, хотел тебе объяснить, что это касается не только отражения в зеркале, но и всего того, на что долго будешь смотреть не отрывая взгляд(вазу, лампу и т.д.).

Ты сам себе противоречишь))))) Если тебе нечего было сказать а ты просто решил ответить то это было глупо с твоей стороны) Из данных цитат можно сделать вывод что ты человек с *Вырезано администратором*, как ты выразился) А насчет лампы или других точек, то они у меня не искожаются при любом раскладе) Максимум что с ними бывает так это раздвоение и смутно видно))) Кстати насчет наркотических средств
Цитата: млявый
Я вот когда грибов обожрусь


Цитата: млявый
Ещё оди нюанс: если я написал, что в 10-м классе лежал в ванной после драгсов и т.д. - это не значит, что я нарик, ведь в 10-м классе я был 7 лет назад и мало ли с чем я там экспериментировал

Опять противоречие))) Не считаешь так?) Я бы тебя назвал по другому но не здесь, ты просто *Вырезано администратором*) Это я доказал тебе ТВОИМИ же цитатами))) Здесь ты вообще зря появляешься, сходи лучше в лес - покушай грибочков, посмотри как сетчатка твоего глаза будет вопринимать деревья с руками))) Ты ведь везде такое видишь))) Скажи мне в чем я здесь не прав? Тебя наказали твоими же словами)) Лучше подумай прежде чем писать а не в порывах истерики долби по клавиатуре)
#11 написал: млявый
2 февраля 2010 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Господи, как же тяжело ты усваиваешь информэйшн!
Первое: насчёт первых 2-х цитат: где ты здесь нашёл противоречие? В каком месте? Давай разложим по полочкам: в первой цитате я утверждаю то, что видеть в зеркале оборотня есть ничто иное, как *Вырезано администратором*. Во 2-й я говорю о том, что если долго смотреть на предмет(в том числе и в зеркало) - он начнёт искажаться, это нормально(если не видишь там оборотней, конечно). Я тебе это уже 3-й раз объясняю, а ты всё *Вырезано администратором*. А где противоречие-то? Я же не говорю сначала то, что видят оборотня в зеркале *Вырезано администратором* а потом то, что сам его вижу, когда смотрю долго куда-нибудь. belay Поясни.
Второе:
Цитата: Костик
Максимум что с ними бывает так это раздвоение и смутно видно
. Огурец, помидор, морковь, капуста - это всё овощи, верно? А раздваивание, мутность, расплывчатость - это что не искажения что-ли? Как же ещё это назвать? Я тебе об этом и говорю. Поясни.
Третье: не люблю, когда разговариваешь с человеком на определённую тему, а он от безысходности положения цепляется за вещи, которые к этой теме совершенно не относятся. Если ты хочешь об этом поговорить - можем поговорить и об этом, но в данный-то момент речь идёт не о моих проблемах с наркотиками а о твоих с вымышленным зазеркальем, я тебе излагаю факты относительно созданной ТОБОЙ темы, а ты переводишь разговор в другое русло, делая его ещё более бессмысленным, чем он есть. Насчёт деревьев с руками - это уже по твоей части, что-то в стиле оборотней в зеркалах, я такого, слава Богу, никогда ещё не встречал(ещё раз повторюсь, если ты так и не понял - я в отличие от тебя *Вырезано администратором* не страдаю, а после 5 минут пристального втыкания в одну точку, у всех нормальных людей начнёт рябить и плыть в глазах). Так что, снова повторюсь: иди *Вырезано администратором*, чувак, пока не сожрал кого-нибудь после полуночи, и удачи тебе)

Цитата: Костик
посмотри как сетчатка твоего глаза будет вопринимать деревья с руками))) Ты ведь везде такое видишь

Я вот разве говорил что-то бодобное? Объясни, плиз, на каких основаниях ты сделал такие выводы? Это ещё раз говорит о том, что в силу своего *Вырезано администратором*? Так что, когда будешь ещё что-то писать, читай внимательнее и вдумчивей, видя в тексте не то, что ты там хочешь увидеть, а то, что я тебе действительно говорю)
#12 написал: Костик
2 февраля 2010 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
Какой ты трудный))) Ладно забьем на то что ты *Вырезано администратором*) Ты пробовал проводить этот опыт? Судя по всему да))) Там же написано что не для слабонервных) А ты посмотрел)) У тебя и так все искажается а тут еще увидел нечто в зеркале и сейчас ищешь способ себя успокоить?) Иди в подушку поплачь, ты пришел сюда жаловатся или читать что с людьми происходило и их истории? Если ты все таки не пробовал это то попробуй) А вот потом говори))) И будешь ты *Вырезано администратором* мы узнаем) Хотя по тебе и так видно что у тебя в голове отсутствуют некоторые извилины) Если же тебе просто завидно что людям есть что рассказать а тебе нету, то иди спи, усек? Далее переходим, если ты скептик, то что ты тут забыл? Ты пытаешься найти всему научное объяснение, но для чего же? У тебя какие то комплексы? Так тебе не сюда)
#13 написал: млявый
2 февраля 2010 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Цитата: Костик
Ты пробовал проводить этот опыт? Судя по всему да)))

Цитата: Костик
тут еще увидел нечто в зеркале и сейчас ищешь способ себя успокоить?

И опять же, исходя из чего ты делаешь такие выводы? Вполне очевидно, что твои слова не основаны ни на чём, кроме твоей бурной фантазии, что ещё раз подчёркивает то, что ты живёшь не в реальном мире, а в воображаемом, фантазируя в своей голове не только за себя, но и за других, может ты просто хотел поставить себя на моё место? Но не все же *Вырезано администратором*, чтобы видеть такое в зеркале. Я же не *Вырезано администратором* чтобы ещё этот "опыт" проводить, хахахахахахахаха!!!!!(только не надо писать что-нибудь типа: "Страшно потому что".)
Или вот:
Цитата: Костик
Иди в подушку поплачь, ты пришел сюда жаловатся или читать что с людьми происходило

Где ты видишь чтобы я кому-то здесь в чём-то жаловался? Снова пустой звон и не более того. Мне-то чё плакать, я же монстров не вижу.
Или вот: [b]
Цитата: Костик
по тебе и так видно что у тебя в голове отсутствуют некоторые извилины)

И это мне говорит человек, который оборотней видит в зеркалах? Ахахахахахахаха! Конечно, если тебе излагают факты по поводу тебя, с которыми не поспоришь,то лучше перейти к оскорблениям, ни чем не подтверждающимся.
А вот это:
Цитата: Костик
Ты пытаешься найти всему научное объяснение, но для чего же? У тебя какие то комплексы?

Я, конечно, фразу про комплексы тоже люблю использовать, но в нужный момент, чего я в твоём случае не наблюдаю. Причём тут комплексы-то вообще? Ты хоть знаешь, что это такое, или услышал где-то и решил повторить, чтобы звучало красиво? Ты сам-то понимаешь, что ты хочешь сказать? Или словарного запаса не хватает просто?
В общем, разговор ни о чём, зачем время тратить, пойду лучше делом займусь каким-нибудь)
Цитата: Костик
что ты тут забыл?

Не мог пройти мимо твоей умопомрачительной истории о зазеркалье, Хааааааааа!
#14 написал: Halil
3 февраля 2010 00:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Мля, ребзя! Да вы жжоте! Пацсталом плакаю!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Да, кстати, я вот сей эксперимент товарищу одному подкинул, так он уже несколько дней на связь не выходит.)))))))))
#15 написал: Костик
3 февраля 2010 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
В асю мне напиши, если так сильно хочешь чтобы я тебе объяснил весь смысл своих слов и повторно доказал тебе что ты балабол)
#16 написал: Костик
3 февраля 2010 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
Anhelone, ок шеф)))
#17 написал: Lemma
3 февраля 2010 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ради интереса попробовала это сделать....мое лицо просто погружалось во тьму am wink
#18 написал: RUS86
4 февраля 2010 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
а скока минут надо стоять чтобы это получилось????
#19 написал: Halil
7 февраля 2010 00:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
СТоишь, пока лицо не начнет обрастать. Чего неясного?

А скока админ то повырезал!

Блин, а я успел прочитать переписку без купюр))))
#20 написал: RUS86
7 февраля 2010 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
wassat вот не дали человеку правильные кординаты вдруг надо стоять час1 час2 lol
#21 написал: Бродяга
16 февраля 2010 23:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 59
Ага, Костик ты в полночь не пробовал возле зеркала вставать в грозу и три раза Кендимен произносить. Еси нет, то попробуй впечатлений уйма будет да и плюсов наберешь больше чем градусов в пустыне))Еси жив останешься
#22 написал: Sandra
18 февраля 2010 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
ахахахахахахах wink ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Да это бред!!!!!! Просто можно легко и просто это объяснить с психологической точки зрения!!!

а какой админ у нас красивый!!!!! winked
#23 написал: Элис
19 февраля 2010 17:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 70
Ну народ вы даёте...впечатлений от вашей ссоры получила больше чем от истории...завтра днём попробую эксперимент))А потом вам расскажу что получилось)))
#24 написал: DayanaBeenks
19 февраля 2010 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Это всё бред!Либо у человека ОЧЕНЬ хорошо с фантазией,либо он уж через чур долго пялился в зеркало=)
#25 написал: Элис
20 февраля 2010 12:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 70
Ни чё у меня не получилось...просто от смеха чуть не подохла...постояла минут пять и упала,меня просто качать не весь отчего стало....)))
#26 написал: Юля
3 марта 2010 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Хочется попробовать... Только страшно...
#27 написал: Rosette
6 марта 2010 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Да...Смешно...
История как то не вставила...хД...
Минуссс...
#28 написал: Мара
7 марта 2010 02:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Объяснение: то, что автор увидел является следствием из психо-физиологических особенностей его организма. Есть много привходящих обстоятельств, но одно скажу сразу: этот эксперимент, будучи доведенным до конца, обеспечит экзаменатору кратковременный легкий обморок. Других последствий (для авторских условий) не будет. Поэтому: проводите сие подростковое мероприятие в месте, где при обморочном падении нельзя свернуть ненароком шею, либо повредить голову. Остальное неважно, так как при обмороках человек оседает на пол "мешком". Всем удачи.
Исключение: не делать подобного на чердаках (в заброшенных домах) в одиночку и после захода солнца. Особенно при яркой луне.
     
#29 написал: Энн
28 марта 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
Да ну!!!Басни_)

ага, еще как Алиса в зазеркалье решите попасть... wink
#30 написал: Fox_Kryger
1 апреля 2010 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
мя больше коменты малявого и костика заинтересовали
wink

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.