Проклятие цыганки

Цыгане шумною толпою
Выходят как-то из пивной,
И что-то пряча за спиною,
Ведут о чём-то разговор.

Парамела гоп я,
Чибурело гоп я,
Чибурело гоп –
Самбини туния.
(Из старой дворовой песни).

Весело помахивая кейсом, я шёл с вокзала на собрание в институт, время абитуриента прошло, впереди вместе с первым курсом раскрывалось широкоформатное будущее.
Был конец августа, светило солнышко, дул лёгкий ветерок и улыбались девушки.

Вблизи перекрёстка в конце улицы замаячили цветастые юбки, а с приближением, мне стали слышны громкие возгласы цыганок, их было, по меньшей мере, человек пятнадцать, и пожилых, и не совсем. Ну, в общем-то, я на них не обращал никакого внимания, думал по глупости своей, просто «зависли» потрещать между собой.
Несколько впереди от меня, шагов через пять, шла миловидная женщина в строгом деловом костюме с сумочкой (наверное, тоже думала также). Она оказалась первой, за кого усердно принялись цыганки. Половина женщин обступили её и предложили погадать за рубль. Вторая половина, как оказалось, с нетерпением поджидала меня-лоха.
Пока женщины меня обрабатывали, у той миловидной особы опустошили весь кошелёк. Я с удивлением глазел на её оскал улыбки и перевёрнутый в руках кошелёк. И наконец, до меня дошло, что надо этим цыганкам. На чрезмерно энергичные предложения погадать ответил категоричным отказом и мягко растолкал от себя женщин. Расчищая себе дорогу, я с трудом освободился от их цепких рук.

Прошёл несколько шагов и уже успел перевести дух, как услышал, что кто-то быстро бежит за мной. Уже не успевая оглянуться, я почувствовал, что кто-то запрыгнул мне на спину… . Сбрасывая с плеч громко кричащую пожилую цыганку, я почувствовал острую боль в затылке, она мне вырвала клок волос.
Продолжая удаляться и почёсывая затылок, я оглянулся. Цыганка наматывала на палец мои волосы и что-то усердно шептала про себя. Лицо её было словно кованое, мимика застывшая, взгляд сконцентрирован в никуда.
Потом решительно посмотрела на меня пристально своими чёрными блестящими глазами: «Ты умрёшь рано от страшной головной боли», - завопила она и, резко веером растопырив пальцы, выбросила клок волос в мою сторону.

Вот эта вещь меня вышибла из «седла» на полгода. Я, честно говоря, стал чахнуть, загибаться. И даже окружающие люди начали замечать, что-то со мной не в порядке. Ходил бледный, как смерть, с красными глазами, с испариной на лбу. Страдал бессонницей, головными болями. И постоянно, навязчиво, в мыслях преследовал меня образ каменного силуэта той пожилой цыганки.

И однажды, сидя в кресле в фойе библиотеки, я согласился с образом. Мысленно «сказал» той каменной женщине, что согласен умереть от страшной головной боли, мало того, мысленно отдал ей всё своё здоровье без остатка для себя, подарил свои долгие годы жизни и отдал все заработанные деньги. И, удивительно, но образ тотчас же померк и потерял для меня актуальность. Здоровье вернулось, головные боли исчезли тут же. И буквально через пару дней я сдал экзамен по важному для себя предмету на пять.

Уже прошло тридцать с лишним лет, а я всё также согласен с той пожилой женщиной, согласен рано умереть от страшной головной боли. Сегодня или завтра - без всяких сомнений согласен. И скромно согласен, что 53 года - это ещё уж совсем рано, чтобы было так рано, как в предсказании. Умирать-то всё равно придётся, плевать, согласен на головную боль.
Если мы мысленно соглашаемся с проклинающим, с глазящим, то получаем невероятную силу. Беды ведь никакой нет, поскольку соглашаемся в мыслях, а не в реале, но как в реале - это точно.
Если мы боремся, то боремся с самим собой - верняк, проиграем себе.
И проклинает не проклинающий, глазит не глазящий, это мы себя проклинаем и глазим мы себя сами, без сомнения с чьей-то подачи.


Новость отредактировал Estellan - 27-11-2020, 01:42
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-11-2020, 01:42 by EifersuchtПросмотров: 7 072Комментарии: 15
+40

Ключевые слова: Предсказание смерти цыганка проклятие авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
27 ноября 2020 03:20
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Без сомнения согласен с выводом Автора истории. Отличная история. +++
                                      
#2 написал: Ksenya078
27 ноября 2020 09:21
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
В историю верится! Вот это истинное "противоядие". Почему бы и нет. Истории плюс,+.
      
#3 написал: daytaler
27 ноября 2020 17:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Тандем информации и энергии — творит наше тело, но под руководством сознания.Болезни и выздоровления — это все тоже самое — тандем.Чтобы порча вошла, то нужна энергия, а в этом случае, используют либо боль, или испуг.Активатором всего является сила внимания, вот потому просто игнор.Нет внимания — нет ничего.Вся черная магия держится на эмоциях.
     
#4 написал: Tanusha13666
27 ноября 2020 17:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Теперь возьму это для себя на вооружение, спасибо за историю) good
  
#5 написал: daytaler
27 ноября 2020 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Tanusha13666
Теперь возьму это для себя на вооружение

Надеюсь, Вы не методом шантажа заинтересовались, где вырывания волос на затылке, является основным рычагом в прессинге на жертву, с целью отнятия денег?
     
#6 написал: Мария Сайгина
27 ноября 2020 19:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Уже не успевая оглянуться, я почувствовал, что кто-то запрыгнул мне на спину
Вот это для меня самое страшное.
Я тоже попадала в кольцо цыганок в 90-е. К вокзалу было не подойти, их там тьма была. А ехать то надо. На меня они впечатление не произвели, я была в ясном сознании. Но какой-то добродетель увидев меня в окружении, кинулся расталкивать цыганок с воплем :
"беги, дура!!!" smeh

smeh
    
#7 написал: Kinigos
27 ноября 2020 21:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Спасибо за историю. Ваш опыт пригодится многим. По поводу сглаза не совсем согласна, если брать случаи когда глазят малых безмозглых детишек. Там уже идёт энергия извне, кормятся та бабка, что наглядела, её бесы, что для помощи, и сам хозяин, который Мастер Лжи.
Всё мировое пространство заполнено ложью, на ней люди и выезжают, одни выживают, другие продвигаются, третьи поднимаются.. извиняюсь за флуд, мысли вслух..
    
#8 написал: Бастинда
27 ноября 2020 21:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Интересный и правильный вывод из этой истории - согласиться с проклинающим. Плюс.
   
#9 написал: Kinigos
27 ноября 2020 21:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Бастинда
Интересный и правильный вывод из этой истории - согласиться с проклинающим. Плюс.

Ну не просто же так попы далдонят что смирение есть высшая добродетель.
    
#10 написал: Tanusha13666
29 ноября 2020 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Цитата: daytaler
Цитата: Tanusha13666
Теперь возьму это для себя на вооружение

Надеюсь, Вы не методом шантажа заинтересовались, где вырывания волос на затылке, является основным рычагом в прессинге на жертву, с целью отнятия денег?

Ха, нет, я говорю про позицию автора по отношению к негативу)
  
#11 написал: Talisha
3 декабря 2020 09:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Не совсем так. Согласившись, вы расслабились и перестали бояться, переживать, накручиваться, отпустили важность. Программа, которую вы добровольно приняли в момент "проклятья" и закрылась, как выполненная.
             
#12 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
5 декабря 2020 17:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
извините, сейчас я процитирую один из самых популярных тэгов одного из самых популярных сообществ мира : "ненавижу,бл*ть, цыан!"
#13 написал: Eifersucht
5 декабря 2020 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 347
Всем спасибо. Больше всего не хотел, чтобы история была поводом к ненависти. Всякий народ развивается в гармонии со своей энергетикой. Все люди и каждый по своему не только проявляет человечность, но и зарабатывает на жизнь, как может.
Вполне вероятно, что той цыганке нужны были деньги, потому что надо было кормить многочисленную семью. Она действовала так, как действовала. Я её сейчас не осуждаю, а понимаю. Впрочем, не осуждал её и раньше.
К цыганам отношусь положительно, как и ко всем людям.
Чтобы уравновесить энергетику этой истории с фоном читающей публики, уж поведаю ещё одну информацию, да простят меня модераторы и администраторы. У меня первая девушка была цыганкой, мне что-то было около шестнадцати лет, ей - пятнадцать. Первая любовь, поцелуи, смех, догонялки, мотоциклы, Чёрное море, дискотеки. Всё было невероятно красиво и гармонично. Кстати, первая моя история, опубликованная здесь, случилась как раз вместе с нами (со мной и моей девушкой). Так что цыган я знал раньше, за несколько лет до этой истории. Просто неожиданно всё произошло, потому что никто мне никогда до этого случая не гадал. И, скорее всего, выбрался я из тупика благодаря тому, что когда-то подростком вращался в их кругах.
     
#14 написал: VENDETTA
10 декабря 2020 13:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
crying все гениальное просто, удивили автор
Рада что после проделанного согласия, все встало на круги своя +
Но страшно все равно с подобным то соглашаться
                
#15 написал: NEMO 1
1 августа 2021 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (287|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 597
Интересный опыт +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.