История в лагере

В общем. Решили мы с одноклассницами поехать в лагерь "Звёздочка" (была там уже 1 раз). Поехали Я, Лаура, Женя, Белла. Поселились мы все в 1 палате "14".С нами была еще одна девчонка ее звали Маша .Я её знала уже, т.к. она сестра нашей одноклассницы .Отряд у нас был вполне нормальный, как всегда кажется с первого взгляда. Пацаны, как всегда бешеные, ну что ж поделать, такие уж они уродились. Вожатых у нас было 3( Ксюша, Аня, Ирина),так как после отбоя нас не могли уложить спать, все бегали и бесились. В следующие дни та же самая история. Дни проходили вяло и уныло, все занимались своими делами. И только дискотеки успокаивали нас :)
И вот в один вечер мы с девчонками возвращались с дискотеки, переоделись (ну кто в пижамы, а кто и в ночнушки), почистили зубы и сели на кровати ,болтали болтали..)Решили зайти в 15 палату, там сидел весь не спящий народ...) Они говорили о том, что за окном (оно выглядывало на площадку, а там забор и уже лес) 2 девушки в белом качаются на качелях, ну мы посмотрели, реально они там сидели и качались. Сразу подумали, что за фигня, одна девчонка доложила вожатым, и они начали кричать через сетку в окне:
-Девочки идите в свой корпус, уже поздно!
А эти девушки ноль внимания. Мы в шоке, они в шоке. Ну да ладно, мы на это плюнули и пошли в свою палату, там тоже вид на этих, как мы все подумали лунатиков, был неплохой. Нам надоело, что они там качаются, и я начала через сетку кричать:
-Че вы там качаетесь, вы даже на призраков не похожи, хоть бы простыней укутались для приличия!
Ну а они, конечно же, 0 внимания..Потом мы с подругой типо болтали с ними, да и ребята из соседней палаты тоже. Потом мы устремились в 15 палату, чтоб со всеми. И вот, смотрим, значит, в окно, а там девчонки эти с качелей синхронно (ну как отрепетировали :D)встали и пошли под окно этой 15 палаты встали (слава богу на 2 этаже были). И встали ровно под окном прям, потом в окно полетели шишки, ну лес то рядом. С нами не спало 2 пацана, Миша Зуев и Коля Михайлов. Они начали матом покрывать этих девчонок. Ноль эмоций, но шишки продолжали лететь. Потом все замолкли и начали обсуждать ситуацию. Вожатые так же не спали. Вот сидим обсуждаем, и тут девчонки в окне что то заметили, говорят: «Смотрите, ноги тащат». Ну конечно же мое любопытство дало о себе знать. Я говорю: «Где ноги то?»... Мне пальцем раз 5 показывали, и потом уже я врубилась, посмотрела и реально ноги волокутся..Я в шоке..Слезла с подоконника (они в лагерях огромные).Села на кровать девчонки, начали очень громко обсуждать ситуацию, аж вожатые приперлись, они тоже видели это. Все сидели на кроватях, вдруг одна девчонка Аня Пихтерова заметила в окне девочку с черными волосами (остальное не удалось разглядеть),она потеребила Женю Аминову, и они заорали, потом все посмотрели в окно и началась паника. Все махом выбежали из этой палаты в коридор, вожатые в том числе, и Аня(вожатая) сказала: «Быстро все в пионерскую!» Как мотанули все. Я самая последняя. Все мои одноклассницы плакали, а я не понимала зачем плакать, что ситуацию исправит что ли? Сидим в пионерской, было жутко..ведь там тоже окно, все рассказывали кто что видел, много подробностей, ну как говорится у каждого в голове свои тараканы...Лаура, моя лучшая подруга(с садика аж), она боялась всяких мистических штучек, и ревела, Женя плакала, она выбежала с подушкой, и говорила мне плача: «Позвони папе, пусть он нас завтра заберет». Я молчала, конечно же, хотелось остаться до конца. Миша как хлопнул по столу (кто был в лагерях знает какие там столы есть для игр в этот, настольный теннис) Лаура резко обхватила мою руку, так больно стало..Ну так сидели, до того как 2 мужика пьяных зашли к нам (дверь была закрыта), они с балкона, мы все в шоке. Как они могли войти в пионерскую? (до этого Лаура говорила мне что кто то красной и синей куртки шишками кидается)..Эти мужики как раз были в синей и красной куртке..Они были пьяные, вожатые позвонили охране, и примерно 12 шт. охранников обходили территорию ,потому что наш крик при виде девочки в окне был просто оглушительным. Они обходили территорию...(В лагере, конечно, часто рассказывали всякие байки, но когда происходит всё в реальности, намного страшнее чем по рассказам). Сидели в пионерской часов до 4 утра и делали костюмы для конкурса (успокаивались мы так). Приходила вожатая 6 отряда (он под нами на 1 этаже) Она нас обматюкала за то, что разбудили ее детей..)..Потом мы всё таки уснули, в своих же комнатах, не знаю как другие не проснулись от нашего крика.. Не знаю что это было, было много предположений, и утром на планерке выяснилось, что не только наш 5 отряд(13-14 лет) напугали, но и совсем маленьких-12 отряд(7-8 лет)..Представляю, что у них там было..Вожатые придумали, что это бывшие работники лагеря решили подшутить ,что не девочка это была, а швабра, всем было очень странно (Конечно никто не поверил в это ) Как можно швабру до 2 этажа поднять*...Странно это всё...Я знаю, что в это тяжело поверить..Я тоже скептик, но всё-таки...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 8-03-2011, 01:31
6-03-2011, 23:44 by катеринкОПросмотров: 3 147Комментарии: 13
-2

Ключевые слова: Лагерь паника страх качели

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: p.s.Marya
8 марта 2011 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
Мда...не верится что-то!
Но поставлю +
#2 написал: Морелла
8 марта 2011 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Как же сложно читать ваш рассказ!!!
  
#3 написал: malushka
8 марта 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
Ни фига не поняла, какие ноги? И расссказ действительно написан невнятно и читать сложно!
 
#4 написал: Gnyava
8 марта 2011 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Трудно переваривается рассказ
  
#5 написал: катеринкО
8 марта 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
Хэх...))ну что я поделаю..)раз у вас так пререваривается:DD
Ноги...(ну как я поняла тогда эти вот работники бабу тащили и прсото видно было как ноги(человнческие по земле)вот так..
#6 написал: EHOT
9 марта 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Хозяйке на заметку: в который раз уже вижу, если рассказ начинается с "в общем" или "короче", то дальше можно не читать.
 
#7 написал: катеринкО
9 марта 2011 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
Почему это?)*я вот напрмиер всегда так пишу,))*и нормально
#8 написал: EHOT
9 марта 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Цитата: катеринкО
я вот напрмиер всегда так пишу,))*и нормально

Примерно это и имелось в виду. :)
 
#9 написал: катеринкО
9 марта 2011 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
Да что там судить за орфографические ошибки...))Я просто быстро пишу, везде надо успевать,жизнь такая.что поделать
#10 написал: Mir-Ksu
19 марта 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
что то я ни че не поняла )
#11 написал: ЕвГеЕниЯ
30 марта 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
[center]Это я там была...впрочем написано не так подробно как происходила понастоящему!!
ТАк если слушать реально не вериться, посмотреть или побыть там очень страшно..
И про падушку правда)))По реалу было страшно.... dinozavr
[/center]
#12 написал: катеринкО
1 апреля 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
Женя Женя:)
#13 написал: sveta007
3 июля 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
Ничего так! Задело.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.