Плата за любовный приворот

Что может быть более сладким для человеческого слуха, чем слово «юность»? Невероятно тёплые и милые сердцу воспоминания накатывают на нас. Юность – это первая (и оттого безмерная) Госпожа Любовь…

Я заканчивала 5-й класс, когда стрела Амура горячо пронзила моё астральное тело. Мне никогда не давалась математика, я скучала на уроках истории и географии. Но каждый раз я шла в школу, как на праздник. Однокласснику Косте было невдомёк, что худенькая и невзрачная девочка-подросток томно вздыхает ему вслед. Он всего лишь уважал меня и никому не давал в обиду. В благодарности и томительном ожидании ответного чувства я пребывала вплоть до 10-го класса. И все эти годы проходили по неизменному сценарию: днём – его озорные глаза, ночью – мокрая подушка.

Но женская душа, видимо, с детства капризна, и я отчётливо стала понимать: мне мало его уважения! Конечно, о моём горячем чувстве никто тогда не знал. Близкая подруга понимала, что Костя мне симпатичен, но истинную природу чувств я держала в тайне за семью печатями.

Наверное, за нами всё время наблюдают силы обеих ипостасей – Добро и Зло. Представители последней решили поиграть с моей неискушённой натурой. Именно в тот период жизнь подкинула мне большую книгу «Белой магии». Меня, как громом, поразила мысль: «Вот спасение!».

Не было ни малейшего представления о каких-то печальных последствиях, о карме, о том, что магия неизбежно берёт плату за каждый твой содеянный жест. Я отчаянно читала привороты по ночам. Читала в полнолуние при открытых окнах. Что-то жгла, что-то привязывала. Всю свою пылкую энергию и всё своё существо направляла только в одну сторону — Константин.

Прошло время. И, наверное, отмеренный для моей безответной любви срок просто вышел. Я стала терять к однокласснику интерес. На нашем выпускном он пригласил меня на танец, трепетно смотрел в глаза и говорил: «И почему же я раньше не замечал того, насколько ты чудесная?». Я только улыбалась. Едва окончив школу, Костя вляпался в трагическую историю и попал за решётку. Выйдя на свободу, заново пытался строить жизнь. Но ему не везло. Он не мог надолго сойтись ни с одной женщиной. Удача не посещала его. Парень стал выпивать. Очень осунулся, постарел. Много раз мне доводилось видеться с ним на случайной территории, каждый раз он смотрел на меня влюблёнными глазами. А на встрече выпускников признался, что неровно ко мне дышит. Я уже давно не испытывала ни робости, ни стеснения, я не видела ничего плохого в том, чтобы открыто ему признаться: «Костя, я была дико влюблена в тебя почти все школьные годы…». Я видела, как потускнели его глаза, и он смог только вздохнуть: «Как жаль, что время нельзя вернуть».

"Как же чертовски прав ты, Костенька! Как бы мне хотелось повернуть время вспять и избежать такой несусветной глупости – лишить человека воли ради собственных желаний. Я не берусь утверждать, что мои привороты сработали, говорят, нужен дар для подобных вещей. А может, просто мощнейшая сила мысли заставила Вселенную среагировать на меня, теперь это не так важно. Всё же то, что жизнь человека катится по наклонной – печальный факт. Да, я не осталась безнаказанной. Мне 32 года, я была замужем. Воспитываю сына одна. Неудачный и жуткий был брак. Мне не удаётся добиться стабильности в личной жизни. Всё идёт по заезженному кругу: или мужчина попадается жестокий, или у меня со временем тают чувства к нему, или просто попадается «не мой» человек.

Сокрушаются все – коллеги, подруги, близкие родственники. Я оптимистка. И моя привычка только лишь отмахиваться с улыбкой, мол, моего мужчину Господь ведёт ко мне длинной дорогой. Нет, я не могу сказать, что мне не повезло в жизни. У меня чудесная работа, прекрасный ребёнок, хорошие отношения с родителями, верные друзья, а жизнь я люблю отчаянно, до мурашек! Но свою цену я плачу. И, наверное, буду платить ещё долго... за неосмотрительную ошибку такой прекрасной и сладкой юности.

Автор: Арина.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 23-07-2018, 11:30
23-07-2018, 11:30 by Nik_dkПросмотров: 6 684Комментарии: 20
+32

Ключевые слова: Школа юность любовный приворот последствия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
23 июля 2018 11:38
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Не знаю, сработали привороты или нет, но жизнь у парня по плохой дорожке пошла, +++
                    
#2 написал: Эмма Шульц
23 июля 2018 11:41
+12
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Хорошо написано, образно. Только история, на мой взгляд, больше жизненная, чем мистическая. На ее фоне я искренне желаю Автору не словить комплекс упущенных возможностей. А желаемое часто приходит именно тогда, когда уже перестаешь ждать. +
#3 написал: капитанская дочка
23 июля 2018 12:21
+5
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 88
Мне понравилось,
Но чтобы повлиять на судьбу человека магией нужна большая сила, а она приходит с опытом и возрастом.
"маленькие колдуньи" бывают только в сказках)
Скорее всего парень чувствовал нежность и любовь девушки, когда они исчезли, стал чаще думать о ней.
Чтобы изменить жизнь, надо изменить что-то в себе. Проверено)
+
#4 написал: МертвецкиЖив
23 июля 2018 13:11
+10
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Плату никакую не увидел. Обычная жизнь, ничего плохого не случилось. Сын есть, все есть. Некоторые мои подруги вообще, родили и ненадо никого - ребенок есть и все главное. Другие, вообще не могут забеременеть. То, что не нашла своего любимого человека... Так ей всего 32 года, еще найдёт.
  
#5 написал: Tigger power
23 июля 2018 13:22
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
История изложена замечательно, подействовал или нет тот приворот, сейчас уже неважно, главное автор сожалеет и понимает какую глупость сделала. +
            
#6 написал: Joss
23 июля 2018 13:45
+10
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Если вы автор считаете себя виноватой в данной ситуации.
То надо с Константина снять ваш приворот.
Может и ваша и его жизнь станут лучше.
   
#7 написал: Asheera
23 июля 2018 14:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: капитанская дочка
Мне понравилось,
Но чтобы повлиять на судьбу человека магией нужна большая сила, а она приходит с опытом и возрастом.
"маленькие колдуньи" бывают только в сказках)
Скорее всего парень чувствовал нежность и любовь девушки, когда они исчезли, стал чаще думать о ней.
Чтобы изменить жизнь, надо изменить что-то в себе. Проверено)
+

Вот-вот, с языка сняли. Здесь скорее психология, чем мистика.

Любовь улетучилась, когда парнишка стал показывать асоциальное поведение, а он, лишившись такой мощной энергетической подпитки- почуял, затосковал. На подсознательном уровне мы всё чувствуем.
Сработал бы приворот- он бы под окнами ночевал, а не вздохнул разок во время танца. Женщины увидят томный взгляд на себя, услышат комплимент -и всё- уже неземную любовь, сценарий семейной жизни и троих детей навоображают.

Joss абсолютна права, чувство вины нужно прорабатывать и убирать.
  
#8 написал: капитанская дочка
23 июля 2018 14:23
+7
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 88
Цитата: Joss
Если вы автор считаете себя виноватой в данной ситуации.
То надо с Константина снять ваш приворот.
Может и ваша и его жизнь станут лучше.

Так она много их делала, на протяжении долгого времени и судя по всему разные.
Лучше выкинуть все это из головы, сходить в церковь и поставить свечку за здравие этого Константина.
Хуже не будет!
#9 написал: Eulalia
23 июля 2018 15:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
В таких историях долго залипаю, действительно, совпадение, или приворот, но больше всего сколоняюсь все же к совпадению
 
#10 написал: Mary3.11.
23 июля 2018 15:08
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Скольким ещё девченкам попалась в руки сия книга " Белая магия". Нас с по дружками тоже сия книга не миновала. Был там при ворот на яблоке. Если бы это все работало, то за мной и подругой рота влюблённых и привороженных должна ходить. Я думаю, что никакой приворот у героини не получился, жизнь сложилась у обоих как сложилась. И нет никакой расплаты, очень многие женщины одни воспитывают детей. Настоящая расплата гораздо хуже и страшнее одиночества.
 
#11 написал: 312
23 июля 2018 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Автору бы книги писать)
#12 написал: Cupcake
23 июля 2018 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Чистой воды совпадение.
#13 написал: Lisa210
23 июля 2018 17:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Какой интересный слог у автора. Приворот не сработал, я так думаю, все идёт так как и должно было идти по судьбе у каждого
#14 написал: Ерема
23 июля 2018 17:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (65|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Попробуй чувства от подруги скрыть, ога, я легче поверю в то, что наш админ реальный ликантроп.
Приворот-это насильственное действо, все равно, что на цепь посадить, чего тут хорошего ждать?++++++
#15 написал: Сделано_в_СССР
23 июля 2018 22:32
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Обычная любовная лирика про не сложившиеся отношения.
                                      
#16 написал: Космонасть
24 июля 2018 01:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
« Купидон пронзил мое астральное тело», действительно, я зачиталась.
       
#17 написал: ZelD
24 июля 2018 10:55
+9
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
- «Костя, я была дико влюблена в тебя почти все школьные годы…».
-
  
#18 написал: avolyub
24 июля 2018 13:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Мне тоже понравился слог автора. Очень образное, красивое изложение.
А что касается приворота, то ерунда все. Что там может ребенок наворожить? Даже если по книге. Жизнь так сложилась просто у обоих. Сейчас куда ни плюнь, кругом женщины в одиночку воспитывающие своих детей и мужчины, которые блуждают из отношений в отношения, не могут определиться, и как итог - одинокая старость. Жаль обоих..Но после черной полосы обычно приходит белая, и все получится.
#19 написал: Pmariam
24 июля 2018 16:01
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
судя по всему привороты она делала на протяжении 5 лет. кто знает, может накопившаяся там энергия и дала негатив для обоих, не сработав по назначению....
        
#20 написал: Reiana Flaim
1 августа 2018 08:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Обычная жизнь. Если бы сработал приворот было бы по другому и наказание действительно было бы и гораздо хуже.А так: пока гг истории любила Костю он игнорировал ее чувства, а когда понял, что ее чувства прошли, сразу зачухался в надежде все исправить, но было уже поздно ибо чем меньше мы их любим,тем больше нравимся мы им.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.