Любовный приворот не принес счастья разлучнице

Мою семью разбил любовный приворот. Прожили с мужем, как говорят, в любви и согласии 14 лет, есть десятилетняя дочка.

После покупки квартиры в новостройке, нашей соседкой оказалась разведенная женщина, тоже с дочкой, но старше нашей, ей уже 15 лет. Мой муж сразу же ей приглянулся, она стала часто забегать к нам, да и дети стали общаться.
Постепенно отношения с мужем стали портиться, он стал грубым не только со мной, но и с дочкой. Я не могла понять, откуда такая перемена произошла в любящем и спокойном человеке.
Когда стала находить в квартире везде иголки, соль на пороге, а потом под дверью моток цветных запутанных ниток, стала догадываться, что это порча.

Пошла к гадалке, та не только сказала, что сделан на мужа приворот, но и сказала, кто сделал. Это была наша соседка. Гадалка посоветовала искать того, кто сможет помочь, кто сильнее ее, она не умеет этого делать. Пока искала, жизнь превратилась в кошмар. Муж стал меня всячески оскорблять, я видела, что он меня ненавидит, но после того, как ударил дочку, собрала вещи и уехала к родителям.

Вскоре муж женился на соседке, и я перестала искать человека, который мог снять порчу, возвращать его после это я уже не хотела. Сейчас у них есть сын, ребенок родился больным, муж стал пить, работу потерял. Мне его жаль, понимаю, что, может, он не по своей воле так поступил, но что теперь делать? У них семья, маленький ребенок. Да и у меня не осталось к нему никаких чувств, кроме жалости. Не знаю, счастлива ли она, что добилась своего, но верю, что расплата все равно ее настигнет.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 17-02-2018, 14:00
17-02-2018, 14:00 by Сделано_в_СССРПросмотров: 7 351Комментарии: 15
+43

Ключевые слова: Любовный приворот порча гадалка расплата

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dinka
17 февраля 2018 14:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ну как люди не поймут, ну не принесет счастья приворот. Все равно расплачиваться придеться.
Вот ребеночек больным родился.
Если сильно больным, если диагноз, то возможно и уйдет мужик, не выдержит такого испытания.
  
#2 написал: conjure one
17 февраля 2018 14:54
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Так расплата соседку уже настигла. Ребенок болеет, муж пьет. Наверное, она сама уже на рада....
         
#3 написал: Talisha
17 февраля 2018 18:41
+10
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Надо было не искать помощников, а молиться за мужа, всем сердцем. Молитва жены сильнее вредоносной магии, когда она искренняя
             
#4 написал: Вареньевна
17 февраля 2018 20:22
+4
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Была когда то и я дурой. Похвалилась одной знакомой, что за мужем как за каменной стеной живу... Все мужа как подменили, бегал к ней по первому зову, по звонку. И на ДР эта особа подарила иоему мужу вязаную собачку с черной веревкой на шее, сказала вдруг захочешь в машине повесить...
Вообщем было мне очень хреново, подруг нет, мама умерла. Но однажды я не выдержала, сожгла собачку вязаную и позвонила этой особе, сказала, что за своего мужа перегрызу её поганую глотку. Лна почему то испугалась и ромлала мужа в пешее эротическое.
Простила я мужа т.к. знала, что между ними ничего не было. Но еще где то месяц нас "тресло" не по детски. И так в жизни бывает...
Плюс
 
#5 написал: Вареньевна
17 февраля 2018 22:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Она*
Послала*
 
#6 написал: Asheera
17 февраля 2018 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Вареньевна
Была когда то и я дурой. Похвалилась одной знакомой, что за мужем как за каменной стеной живу... Все мужа как подменили, бегал к ней по первому зову, по звонку. И на ДР эта особа подарила иоему мужу вязаную собачку с черной веревкой на шее, сказала вдруг захочешь в машине повесить...
Вообщем было мне очень хреново, подруг нет, мама умерла. Но однажды я не выдержала, сожгла собачку вязаную и позвонила этой особе, сказала, что за своего мужа перегрызу её поганую глотку. Лна почему то испугалась и ромлала мужа в пешее эротическое.
Простила я мужа т.к. знала, что между ними ничего не было. Но еще где то месяц нас "тресло" не по детски. И так в жизни бывает...
Плюс


Вы молодец!!! Дали отпор! Подклад с черной веревкой на шее scream , чем могло закончиться, страшно подумать!
  
#7 написал: DRUID
18 февраля 2018 05:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Talisha
Надо было не искать помощников, а молиться за мужа, всем сердцем. Молитва жены сильнее вредоносной магии, когда она искренняя

Вы правы на 100%
   
#8 написал: Шахерезада
18 февраля 2018 10:58
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Моя соседка тоже билась за моего мужа, все пыталась проникнуть к нам, напрашивалась в гости, приглашала к себе, но я то ее поганый замысел сразу прочухала, не пускала ее дальше порога когда она приходила к нам и всегда находила причину намекнуть ей что мы спешим, чтобы на сваливала побыстрее. И вот видно она решила применить магию (камикадзе, не знала с кем имеет дело), начала оставлять подклады под дверью, утром подклад, а ночью скорая ее увозила, и так до трёх раз, пока в башке у нее не щёлкнуло, что это напрямую связано с ее подкладами, отцепилась, потом и вовсе переехала из нашего дома в другой город.
Милые дамы, берегите своих мужей особенно от незамужних подруг, да и от замужних тоже, не тащите их домой, дружите с ними на расстоянии, встречайтесь с ними на нейтральной территории, не будьте наивными чтобы потом не пришлось находить в доме подклады.
Героиня молодец, что не стала возвращать мужа, если этот козел поднял руку на ребенка, значит мозги уже настолько отморожены от приворота, что восстановлению не подлежат, и лучше такое сокровище отпустить на всем 4 стороны и жить дальше наслаждаясь жизнью, ну а разлучница пусть жрет теперь эту кашу, вот только дитя жалко рождённого от приворота.
Сделано в СССР, на этот раз Вы очень хорошую историю про приворот нашли, плюсище Вам! wink
   
#9 написал: Zola
18 февраля 2018 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Сейчас у них есть сын, ребенок родился больным, муж стал пить, работу потерял.
Так вот она - расплата. И долго ждать не пришлось. Мужчина не будет счастлив, а тем более - она.
#10 написал: Raffine
18 февраля 2018 23:10
+4
Группа: Посетители
Репутация: (49|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 125
Как же грустно, что наши женщины столь небрезгливы: лишь бы быть при огрызке, болтающемся в чужих труселях, одни подклады делают, вторые--незамужних, да и замужних подруг, как огня боятся.
За публикацию плюс.
#11 написал: Miela
18 февраля 2018 23:18
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
А ребёнок в чем виноват? Почему он платит, а не его мама? Она же вообще по идее может отказаться от больного ребёнка и как ни в чем не бывало жить дальше... То есть получается - можно жить, как вздумается, делать, что хочешь, а за все заплатят другие - дети, привороженный мужик....а виновница всего как будто и ни при чем...
У меня ребёнок с диагнозом, он тоже из-за меня мучается? Я точно мужиков ни у кого не уводила...
#12 написал: Pmariam
19 февраля 2018 14:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
печальная история
+
        
#13 написал: Марья
19 февраля 2018 21:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 68
Больной ребёнок - говорят, что это испытание Божье.
Очень жестокое испытание, не каждому по силам.
Не обязательно грешить.

А насчёт соседок/подружек - у меня мама всегда говорила- вышла замуж, закончи со всеми подружками ))) Мы наверное считаемся не особо гостеприимной семьей, но домой особо никого не допускаем...
Но, если случится, то может и где угодно наверное случится: на работе, да хоть в магазин пойдёт и встретит... И зачастую нет никаких приворотов. Просто натура такая у человека. Ведь и женщины уходят и бывает от хороших мужей.
Но закон бумеранга есть, это точно.
#14 написал: Reiana Flaim
27 февраля 2018 15:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Надо было соседку заставить жрать все ее подклады.
      
#15 написал: sergey 666
13 сентября 2021 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Привороты ещё никогда ни к чему хорошему не приводили.За историю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.