Существо на заброшке

Дело было субботой, я с другом (Мишей) решил пойти на заброшенную психушку.Говорят там обитают души умерших пациентов,которые устроили бунт и убивали врачей, правда те кому не удалось сбежать, повесились.Их было трое: ПОТЕРЯНО.Мы собрались,сделали бутерброды и пошли.Вот ,дошли.На первом этаже только приёмная.На втором этаже офисы и пункт охраны.В офисах столы и всё.На 2-3 этаже тоже самое.Видимо это было Административный блок.Больше этажей не было.Мы зашли в блок слева.Там палаты.Но внизу был видимо склад.Дверь туда была открыта и мы зашли.Из склада тянуло гнилью.Но мы перебороли страх и спустились.Там были только ящики.Но вдалеке была комната из которой тянуло гнилью ещё сильнее и было слышно чавканье.Миша спросил "Здесь кто-то есть?". В ответ рычание.Нам стало не по себе.Потом уродливое существо показалось в проёме.Мы стали бежать, а оно взяло топор и ринулось за нами.Нас охватил страх быть убитыми.Вот заветный выход,но Миша попал в самодельный капкан.Громкий крик прокатился эхом по всей территории,Миша сказал мне бежать.Оно было за ним и вытащило его из капкана и сказало "Убирайся,одного мне достаточно" и утащило Мишу который был с переломанной ногой в подвал.Оно было слишком сильным что-бы Миша смог вырваться,но он и так не смог бы ходить.Я убежал и бросил друга.С этого дня мне сняться кошмары о той психушке и в этом сне знакомый голос говорит мне "Мы ждём тебя".


Новость отредактировал LjoljaBastet - 22-08-2016, 04:57
22-08-2016, 04:57 by Би Джей БласковицПросмотров: 3 432Комментарии: 0
-13

Ключевые слова: Психушка заброшка монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии