Паразиты...

Произошло это,спустя неделю,после того,как упал челябинский метеорит.В районную психушку,доставили очередного больного.Больной вел себя очень агрессивно,он утверждал что он учёный и назвался Андреем.Андрей рассказывал про пришельцев захватчиков,и про своё лекарство против них.,которое он собственно и разработал.Он утверждал,что пришельцы,могут адаптироваться обсалютно к любым условиям для выживания.Попадая в организм человека,они полностью его контралируют,полностью его подчиняют своей воле.Пришельцы сродне нашим паразитами,они в форме мелких глистов,червей.Одновременно, они ещё и питаются человеком,находясьв его теле.Когда тело,полностью истощено,они ищут другого носителя.Они меняют людей,как перчатки излагал Андрей.Они могут быть повсюду,где угодно и в ком кугодно.Андрею,поставили диагноз шизофриния и прикрепили за ним доктора Пилермана.А знаете докторПилерман,у меня есть от них лекарство,оно очень дешевое в производстве и полностью выводит паразитов.Андрей выложил на стол,пузырек с не понятной жидкостью.Да что вы говорите Андрей,зло прошипел доктор Пилерман,причём его тело изогнулось в неестественной для человека позе.Вы..вы,внезапная догадка осинила Андрея,но увы было поздно.Из глаз,рта и ушей доктора посыпались мелкие черви впиваясь в тело Андрея.Через минуту,Андрей был уже овощем и полностью под контролем паразитов.Как дела у нашего пациента ,спросил ассистент у доктора Пилермана.А у него все хорошо,я думаю он скоро пойдёт на поправку.Ответил доктор Пилерман,пряча пузырек с лекарством,подальше в Корман больничного халата...


Новость отредактировал Qusto - 11-12-2015, 18:30
11-12-2015, 19:30 by qqq666Просмотров: 3 766Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Смерть страх паразит пришельцы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии