Стрекоза

1960 год.В полицейский участок вломился мужчина лет 30.Его искали 4 дня.Его вид был неспокойным,взъерошенные волосы,оборванные штаны,его глаза блестели огнём.Его успокоили,а затем спросили,что его так напугало.Он начал рассказывать историю,но перед этим всё же назвал свое имя.Его звали Антон.Как то раз он пошёл в лес за грибами.Он набрал корзину и решил прилечь,"немного" вздремнуть.Проснулся вечером.Антон встал,прошёл 50 метров,увидел то,что она запомнил на всю жизнь.Что-то похожее на стрекозу,но больше в раз 10.Оно откладывало личинки в труп медведя,была жуткая вонь и звук был страшен.Внезапно оно его обнаружило и полетело за ним.Антон решил бежать.Он бежал не оглядываясь,прошло столько времени,что он не знал утро сейчас,вечер или ночь.Он добежал до сторожки и встретил сторожа.Его отвели в комнату.Сторож начал расспрашивать.Антон поведал свою историю.У сторожа был кот который успокаивал испуганного мужчину.Сторож выслушал историю и рассказал:"Я охочусь за этим чудовищем много лет.Оно убило не одну невинную душу.Но и мои годы сочтены.Либо оно убьёт меня либо что-то ещё.".прошёл день,ночь,день.Была ночь.Это была последняя ночь для Антона и он бы отправился домой.Внезапно крик кота.Сторож и мужчина вышли на улицу.Мёртвый кот,а рядом стрекоза.Сторож сказал:"Беги,я его отвлеку.".Антон бежал всю ночь и оказался здесь.Закончив свою историю офицер сказал:"А котейку то, жалко.".Мы отправили отряд в лесничью будку. Было поздно.Надеюсь,его смерть была быстрой.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 22-11-2015, 17:51
22-11-2015, 18:51 by oleqaПросмотров: 6 698Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Лес нечто кот смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии