Стоматолог Алимжан

Эту историю мне рассказал один мой друг, Зовут его Алексей. Он с ужасом рассказал этот случай с Марией 3 месяца назад. Что было до этого...
Был теплый осенний день, Я заварил чайку, пригласил в гости Марию. Мы поболтали, попили вместе чай и пошли в парк. Вернувшись из парка домой и вдруг у Марии стал сильно болеть зуб. Она практически кричала от боли. Я отвез её в стоматологу.Стоматолог звали Алимжан, Мария не обратила внимания на то, что он без диплома и на то, что у него не было перчаток. Пролежав там 30 минут она приехала домой. Я ей: - ''Ну как дела?'' Мария мне - ''Плохо, у меня стало что-то болеть в носоглотке''.Мы поехали в больницу. Врачи сделали рентген ей. Оказалось, что он пробил ей носоглотку, а в пломбе был обнаружен мышьяк! Я ничего не понял.
Вскоре, через неделю, её лицо стало разлагаться, кожа каждым слоем обваливалась. Я впал в огромный шок. Я приехал к Алимжану, сказа ему - ''Ты зачем поставил мышьяк вместо пломбы и пробил ей челюсть!!!'' Я стал звонить в полицию, но не успел, он набросился на меня с кулаками, но я был силен я отбился от него, он достал свою бор-машинку и игру и пробил мне глаз и стал мне руку. Я практически ничего не видел, я стонал от боли. Я такой на него - ''Ну все!!!''. Я набросился на него и задушил его, не, не насмерть, а просто обезвредил. Я позвонил в полицию.
Приехав домой, Мария лежала на полу мертвой, её лицо стало похоже на гнойное месиво! Я просто выбежал с криками и комнаты. Я изнывал слезами. - ''Я потерял свою любимую знакомую, Марию *Плачет*''. Конец.
P.S. После этой истории, вы, наверное, никогда не будете ходить к стоматологу, мало и что. :)


Новость отредактировал LjoljaBastet - 15-11-2015, 07:09
15-11-2015, 08:09 by Антисмерть2311Просмотров: 4 677Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Случай стоматолог Мария смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии