Сонный дневник

Недавно я ходила к гадалке. Наплела за пять тыщ она про "монстра","смерть во сне", и т.п. Сделав домашку, я отправилась спать.
Сначала мне снился свет, темнота и прочее. Потом мой первый сон сгустился, посерел и превратился в что-то наподобие коридора. Коридор был старый: обои ободраны, штукатурка по отваливалась, на полу были следы рвоты и крови. Кто ж здесь ходит то, задала я вопрос про себя, потому что обычно мне снились сны с персонажами кроме меня.
Не успела я задать себе этот вопрос, как появился ответ на него: огромный волкодав с проплешинами, кровавой смесью на морде, которая была подобна пасти акулы. Он кинулся на меня, оттолкнувшись задними лапами, и в прыжке головой задел потолок и потерял сознание. Под "дождь" из штукатурки, прикрываясь куском грязных обоев я побежала по коридору. Но скоро я услышала тяжёлые шаги, это заставило меня ускорить ход, но не помогло: скоро зверь настиг меня и разорвав мой джемпер, вместе с тканью заглотил кусочек кожи.
Я почувствовала не реальную боль в боку, эта боль была интересна тем, что она была не "сонная", не воображаемая. Но мне сейчас было не до "интересностей": я, прикрывая остатками джемпера рану бежала, бежала как можно дальше... Обессилев от кровопотери, я доплелась до конца коридора, где увидела ржавую, окровавленную дверь. Мне было все равно, что за ней, и я бросилась за нее,и оказалась... В своей квартире?! Плотно закрыв дверь, и не обращая внимания на кровавый след за мной, я уснула.

Когда я проснулась, никаких кровавых следов не было равно как и ран, но зайдя в ванную, я увидела мой разорванный джемпер...


Новость отредактировал Qusto - 14-11-2015, 15:55
14-11-2015, 16:55 by Весёлый трупПросмотров: 2 381Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Монстр убийство смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии