Ночь с существом 2

На стене висела табличка с надписью й9_3ЩЁ_ВЕрh4Сб! и подпись моей кровью. Я снова в шоке и я понял, что надо переезжать отсюда как можно скорее! Я все рассказал родителям, они не поверили, но посмотрели на мои раны и ужаснулись. Они не могли поверить в это и согласились переехать.
Когда мы приехали к знакомым, Ольге и Павлу.Они скептически относятся к разной мистике. Они согласились и пустили нас.
Диалог:
- ''Зачем пожаловали?''- Я им:
- ''В нашем доме завелось существо, чуть не убило меня! Вот доказательство! й9_3ЩЁ_ВЕрh4Сб!''.
- '' **Охнули от ужаса** Представляем как тебе было боязно!''
Пришла ночь, мы поболтали, попили чайку и легли спать.
На следующий день я обнаружил мертвые тела Ольги и Павла! Родители пропали! На стене висела табличка с надписью Т6l СL3DуюЩiи! Я с криками выбежал из дома, я не знал что делать или бороться, или умереть. Я решил бороться до последнего. В эту ночь я взял мачете, которое валялось в подвале, и аптечку. На 3 часу ночи появилось оно! Оно приближалось, я направил нож и сказал - ''Не подходи! УБЬЮ!!!'' Существо продолжало приближаться, я такой: - ''Ну все! само напросилось!'' Я размахнулся ножом на него, но существо было ловче меня. Я побежал в коридор, его красные глаза со злобой смотрели на меня. Оно набросилось на меня и ранило в живот, я пополз за аптечкой но не успел, оно ранило меня в сердце. Я чувствовал как умираю, это чертово существо стало зловеще хохотать. Я еще был жив, взял мачете и воткнул ему прямо в горло. Существо погибло, но я был ранен в сердце, я умирал.

Главного героя Александра похоронили на Димитриевском кладбище в Волгограде
Как жалко его, он пытался жить, но умер

Конец.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 6-11-2015, 07:17
6-11-2015, 08:17 by Антисмерть2311Просмотров: 4 726Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Существо ночь ужас нож смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии