Банши. История моей смерти

Меня зовут Банши.Покрайне-мере так звали.Вы хотите услышать историю о том,как я действительно умерла?Хорошо,я вам расскажу.
Это было 15 лет назад.Детский лагерь "Summer"(Лето)Славился своими воспитательными работами с детьми.И на лето,мы с моей сестрой Джульеттой поехали туда.
Там было хорошо.Мы играли,бегали и веселились.Что еще нужно для детей?
Ночь.Все спят,и только мальчишки буянят.Они меня разбудили,и я подслушала их разговор о заброшенном доме рядом с лагерем.Они собирались туда пойти.
Мое напряжение наколялось,и я отправилась вместе с ними.
План был таков:На следующую ночь,в полночь мы отправимся в заброшку.Поэтому,в 23:55 надо быть уже готовой,и ждать ребят в коридоре.
Все случилось как и договаривались.Вот уже и полночь.Я очень боялась заброшек после того,как увидела умирающего человека в заброшке.И ему никто не помогал.Никто...
Мы шли через лес.В лесу росло очень много дубов.Они были очень большими,и смотрели на нас,как крошечных человечков,лилипутов.
Ветер усилился.И вот,мы уже подошли к заброшке.Мы все зашли туда.Я поднялась по скрипучей лестнице на 2-й этаж.Пол был заросшим мхом,местами даже гнилым.
А главное-тараканы.Они были на редкость большими.Они ползали по дверям,по полу и даже по ступенькам.Но вдруг,мне послышались чьи-то шаги."Это наверно мальчики"Подумала я.Но когда я увидела перед собой нож,я вздрогнула.Из тени вышла... Джульетта?Но что она тут делала?Она была в дымовом облике,как призрак.И на лице у нее были слезы,именно слезы!Слезы,как хрусталики,блестели во тьме.Она шептала "Прости...",и тут что-то тяжелое упало мне на спину.Я упала,но смогла выбраться.Я бежала по комнатам,в разные стороны,и дошла до спальни.У меня текла кровь из пальца,и я написала на стене "Help me!"(Помогите мне!),и кровь потекла необыкновенным потоком,и я приложила свою руку к стене,так-как увидела убийцу.У него был в руках нож,которы прикоснулся к моей шее.Он тихонько провел ножом по шее,и я упала.Я потеряла сознание,но потом очнулась.Я увидела его с топором.И я закричала,но было уже поздно.Мне отрубили голову.Бог дал мне возможность жить,и моя голова ожила.Я была заточена в этом доме,и в каждых людях,которые сюда приходили,я видела своего убийцу.Я с адским стоном летаю по комнатам,в надежде,убить еще кого-нибудь.
Конец:)


Новость отредактировал LjoljaBastet - 9-10-2015, 11:28
9-10-2015, 12:27 by Toy ChikaПросмотров: 4 174Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Лагерь лес ночь смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии