Новый дом

Я хотел купить новый дом.Я спросил цену дома.Продавец дома улыбнулся и радостно ответил,Не беспокойся цена маленькая.За 100 рублей он мне продал свой дом.Я первый раз вижу такое что бы дом продали за 100 рублей.Но продавец сказал что в доме живет еще пожилой человек, ты будешь жить на верхнем этаже а он на нижнем.Я сказал хорошо отдал деньги и зашел в дом.Дом был прекрасный,он был красивый но вот только одно странное запах в нем был противный немножко.Когда я пошел на верхний этаж я почувствовал этот запах еще сильнее так воняло,но когда зашел в свою комнату и закрыл дверь,уже нечем не пахло.Пожилой человек который проживал со мной он был тихим, только сидел на диване и смотрел телевизор,первая ночь в новом доме прошла отлично.Как только я открыл дверь и вышел из комнаты я услышал снова не приятный запах.Да что же это такое сказал я.Позже я слышал этот запах все сильнее и сильнее проходил в свою комнату на верхнем этаже.Мне так стало интересно что же это за запах что я решил пойти и проверить чем же там воняет.Я вышел из своей комнаты,посмотрел на ту дверь в комнате которой чем-то воняет.Подергал её,и мне сказал старик (Не ходи туда! не ходи туда).Но я одно заметил.Она была закрыта на замок,и пройти в ту комнату было никак,но только если взять ключ.Но где же найти этот ключ.На следующий день когда я проходил возле старика я заметил что у него на диване ключ,похоже что от той двери.Я решил ночью пойти и тихонько забрать ключ пока старик спит.Наступила ночь и я пошел.Я подошел к старику и тихонько забрал ключ,и потихоньку пошел к той двери.Я попробовал её открыть.Она открылась и я зашел в ту комнату.В комнате было очень темно,я ничего не видел.Но там так воняло.Что я не смог там долго быть и решил уходить от туда.Как только я почти вышел из двери,я рукой задел что-то на стене и нажал.Включился свет.И когда я осмотрелся в комнате я увидел то что меня шокировало по комнате валялись трупы и их органы их было много.И я услышал как кто-то идет на верхний этаж.Открывается дверь а там тот старик.Он сказал (Попался!) И ударил меня ножом в живот.Я очнулся в больнице.После того как меня выписали мне сказали что в том доме жил маньяк,И убивал всех кто там жил.Тебе повезло.

7-10-2015, 13:51 by Истории от ВладаПросмотров: 5 129Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Дом маньяк нож запах авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии