Очень странный плач

Приветствую всех посетителей данного сайта!
Хочу поведать вам одну историю, рассказанную мне моей подругой. Писать буду со своих слов, всё как рассказывали лично мне.
P.S. саму историю подруга рассказала не про себя, а про их местную поселковую дамочку.
Зовут нашу героиню Марина, живёт в маленькой деревушке на окраине московской области. У неё есть сын - Ян.
Произошла сея история 2 года назад.
Было тогда время не простое. В семье каждый божий день скандалы . Муж, как грязное животное нажрётся где - то за сараями с местными алкашами, и приходит вечером, садится за стол, добренький такой по началу, потом на жизнь жаловаться начинает, и сразу же буквально недавно любящий папаша, начинал избивать мать, на глазах у сына.
Иногда получалось, сбегали из дома, а когда не получалось, то... Нет...
Допился он потом, до рака, помер в 51 год, оставив семью без опоры и без денег, хоть сам при жизни и не особо любил работать, но заставляли жизненные обстоятельства, сами понимаете.
Сын с 12 лет болел очень сильно, постоянные простуды, и прочая дрянь.
Ну, собственно, сама история. Начнём.
На дворе 12 февраля 2013 года. Всё, как обычно, сын сидит дома больной, а мать целыми днями на работе горбатится не разгибая спину. Вечером приходит домой, и сразу же на входе слышит, что сын плачет, да как - то странно, как будто не ребёнок, а мужик взрослый. Она к нему подошла, успокоить попыталась, но всё бесполезно. Плакал всю ночь и всё утро. Мать не выдержала, и сына в церковь повела. Пришли. А люд местный смотрит, и глазами выпученными взгляда с Яна не сводит. Он ревёт и ревёт. К матери женщина одна подошла и посоветовала ей один способ. Ребёнка в полдень нужно было вымыть в тазе с водой. В чистой родниковой воде, слава Богу, был у них там один родник. И вымыть его нужно было его собственной рубашкой. Рубашку нужно было на спине порвать и снять через голову, а после ей ребёнка и помыть. Потом, пойти на пустырь и рубашку в земле закапать. И уходить оттуда не оглядываясь, но мать не выдержала и повернула голову... Любопытство, все дела. Как только обернулась, так из под ног сразу из ниоткуда кошки выбегать стали, белые и чёрные, животные чистого окраса, без каких - либо примесей. Она дёру дала и еле - еле до дому добежала. Способ, как ни странно помог. Больше таких диких стонов от сына его мать не слышала.
В общем всё. Жду ваших комментариев по поводу этой истории. Самому интересно узнать, что это за кошки из под ног у неё выбежали, и из - за чего ребёнок так плакать мог.


Новость отредактировал Sunbeam - 29-06-2015, 19:04
29-06-2015, 20:04 by Baron_SamediПросмотров: 3 743Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Ян мистика плач авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии