Незнакомец

Наступило лето.Я закончил 11 класс и вскоре начались экзамены.Начало июня прошел тяжело: подготовка,экзамены,сон, но однажды во время прогулки на обочине дороги я увидел незнакомца: высокий,плотного телосложения мужчина лет 25-30.От его взгляда мне стало не по себе.Что-то в нём было пугающим и завораживающим одновременно. От жаркой погоды,решил спрятаться под деревом на лавочке.Через пару минут он подошел:
- Вам что-то надо? Или вам плохо? Я встревожился, так как лицо у него было мрачным, губы пересохли, а сам он выглядел будто сейчас потеряет сознание.
- Мне не плохо, но я хочу тебя предупредить что..
- О чем ты? Я тебя не понимаю
- Я хочу тебя предупредить что вскоре ты встретишь девушку.
- Да ну!? Ты экстрасенс что ли?
Я рассмеялся ему в лицо, но незнакомец сухо продолжил
- Её звать Алина.Ни в коем случае не заходи к ней в дом, а то смерть твоя будет ужасной. Последние слова меня немного напугали.
- Что ты мелишь!? Уйди отсюда по-хорошему!
- Я тебя предупредил.Сзади залаяла собака и мне пришлось повернуться на звук, но вернувшись в исходное положение, незнакомца уже не было.
- Больной какой-то.
С тех пор прошло две недели и про незнакомца я уже забыл давно.Экзамены были успешно сданы и я с друзьями решили это дело отпраздновать.Придя в ночной клуб, сразу подошел к бармену:
- 100 грамм водки пожалуйста.
- Хорошо. Бармен отвернулся чтобы достать бутылку, а я не заметил как рядом села симпатичная девушка.
- Не угостишь коктелем? Её голос мне понравился та и она была красивая: зеленые глаза, длинные волосы и очаровательная улыбка.
- Конечно.
- Меня зовут Богдан, а тебя как?
- Алина.
"Я хочу тебя предупредить, что вскоре ты встретишь девушку.Её будут звать Алина". Эхом в моей голове прозвучал голос незнакомца.
- Что-то случилось? Она наклонилась и посмотрела в мои глаза.
- Та нет.. Всё нормально.Сославшись на простое совпадение,продолжил знакомство. Через час я был уже достаточно пьян.
- Может пошли прогуляемся?
- Конечно, пошли.
Расплатившись с барменом, мы направились к выходу.На улице было тепло,дул тёплый ветер, а на небе ярко светила луна и звёзды.И вдруг Алина нарушила гробовую тишину:
-Может пойдем ко мне? Чаю выпьем ну или что-то покрепче.
"Ни в коем случае, не заходи к ней в дом, а то смерть твоя будет ужасной....".
Снова вспомнились слова незнакомца, но увидев её взгляд и улыбку я согласился. Спустя 15 минут я был у неё дома.Простая,но уютная квартира.
- Раздевайся и проходи на кухню.
- Хорошо, спасибо.
Кухня была небольшая: маленькое окошко с видом на её двор, столик, несколько стульев, но в целом мне понравилось и усевшись на стульчик, стал ждать Алину. Через несколько минут она появилась.Домашнее платье её идеально шло.
- Может что-то выпьем?
- Я не против.
Порывшись в своих шухлядках она достала бутылку хорошего вина и достав два стакана мы выпили всё вино.Количество спиртного которое выпил было огромное, поэтому сразу вырубился.Проснувшись, не сразу понял где я, но через пару секунд пришел в себя и смог оглядеться. Я был в какой-то комнате в которой ничего не было, решил привести себя в чувства, но руки и ноги были привязаны к стулу.
- Что за фигня!? Алина! Ты где!?
За дверью раздались шаги и вскоре дверь открылась.Зашла Алина.
- О! Ты уже проснулся? Ну и как, не болит голова?
- Развяжи меня! Сейчас же!
- Ну-ну. Она покачала головой, ты не в том положение чтобы диктовать условия.
- Зачем ты меня связала!?
- А вот это хороший вопрос. И вмиг из красивой девушки, Алина превратилась в уродливое существо.
- Я демон. И моему хозяину нужны ваши души.
В её руках появился нож и она одним ударом всадила его в сердце. Демон исчез и я мог двигаться, но вскоре появился тот же незнакомец.
- Я же тебя предупреждал.
- Кто ты?
- Я Жнец. Забираю души и отправляю их в ад или в рай, но иногда я делаю исключение и помогаю одному человеку. В этот раз им был ты, но вы из-за своих плотских утех или собственной гордыни не слушаете меня. А теперь нам пора..


Новость отредактировал Elfin - 14-06-2015, 10:57
Причина: Изменен раздел
14-06-2015, 11:56 by пожиратель плотиПросмотров: 2 153Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Мужчина предупреждение монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии