Предложение мертвеца

... Я никто и зовут меня Никто. Т.е. я не медиум и не гадалка и потомсвенных магов в роду нет. Более того, я - верующая христианка и часто принимаю Святое Причастие. Но иногда, как приснится кто мертвый и просит что то кому то из живых что то передать я в очередной раз удивляюсь - настолко все это каждый раз ново и необычно. Незнаю откуда это свойство у меня - оно меня не тяготит и не пугает. И вообще мало кому я это рассказываю.
Много лет назад начала обучаться игре на инструменте. Прошло уже немного времени и вижу я: как то вот не идет у меня ни музыка, ни пение. Как то все вяло и тускло.
Задумалась может приостановить эти мучения и заснула на этом. И вот снится мне в ту же ночь один известный исполнитель. Кругом черная пустота и он стоит в нормальной человеческой одежде и так снизу ( я его сверху наблюдаю) мне и говорит:
- Я N. ( т.е. Он представился мне - откуда то он был в курсе, что я знаю его заочно по слухам, а как выглядит никогда меня не интересовало, хоть он и известный в мире был и есть ) хочешь станешь такой же знаменитой и богатой легендой как я . Но взамен потом займешь мое место.
-Нет. - коротко ответила я. И он сразу исчез.
На второй день залезла я в ин-т и задала в поисковике имя мертвеца, которым он мне представился. И каково было мое удивление, когда я на фото узнала снившеегося персонажа. Начала читать его биографию - удивительная жизненная судьба у него. Из человека, которому все вокруг пророчили еду из мусорки, наркоту и тюрму вдруг - вспывхнувшеяся Мировая Звезда. Но смерть у него наглая.
Все бы ничего. "Судьбы разные бывают. И Бог может наградить неудачника счастливой судьбой"- вот приблизительно так размышляя я вдруг наткнулась на один интересный коментар под биографией этой самой Звезды. Пишет пацаненек и просит совета и даже оставил свой номер телефона ! " Я не шизофреник какой то,и я знаю, что звучит нереально и маловероятно, но мне приснился N. и предлагает мне денги, известность взамен на его освобождение оттуда. Надо мне толко согласиться. Народ, соглашаться мне на его предложение или нет ? "
Я была ну очень удивлена. Напористый мертвец. Вот теперь сижу и думаю: люди восхищаются кем то известным , завидуют им даже ... а ведь зря..многие из них умершие наверно завидуют самому нищему живому.

29-05-2015, 21:30 by Баронесса МюнхаузенПросмотров: 3 271Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Мертвец сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии