Трупная вечеринка

Одним вечером, в школе собрались одноклассники, чтобы проводить их подругу. Она уезжала в другой город. Все собрались, поговорили, чай попили, погоревали. Время уже за семь часов ночи. А зимой рано темнеет.- Ну что , пора бы расходиться- сказала Наташа. - Да время много, пора по домам-подтвердила Катя. Все стали собираться домой, потихоньку народу всё меньше и меньше. Осталось 4 человека. - ТЫ чего не собираешься? - спросила Таня Андрея- Я до восьми посижу, надо дописать докладную.- Так почему она тебя ударила?- Спросила Маша.- Я видишь ли её оскорбил, что бросил её. Вон как плечо расцарапала!- Ну пока всем- сказала Алина.- Пока.- Алина скрылась за дверью. -Ладно и мне пора уходить- Сказала Таня. - Я с тобой по сижу?-спросила Маша. - Как хочешь.- Андрей и Маша сидели допоздна. Время уже за девять. Андрей дописывал докладную. - Чего ты там два часа пишешь? Как она тебя исцарапала?- Нет. Я написал давно. Просто хотел побыть с тобой. Наши чувства не скрыть.- ТЫ слышал?- спросила Маша. - Нет, а что?- Там кто то топал. - Пойду проверю. - Свет горел только в классе и в конце коридора. Остальная часть и туалет были во тьме. Андрей прошёл до кабинета химии и увидел крем глаза тень, проходящую по коридору в туалет. Андрей обернулся и нечего не увидел. Он всё перевёл на переутомление. Идя в класс, он услышал шаги.- Да кто там ходит? Время уже позднее, мы скоро уйдём и дверь закроем, так что уходите быстрей!- Андрей шёл к классу, как вдруг услышал крик из класса, где сидела Маша. Маша выбежала из класса и побежала к Андрею.- Что случилось? Что орёшь?- Там в окне кто то был, он смотрел на меня!- но мы на третьем этаже!- Вот это меня и испугало!- Маша и Андрей решили пойти в класс, проверить. Вдруг кто то сзади к ним стал подкрадываться. У Них пробрались мурашки по коже. Сердце замерло в груди. Андрей обернулся и увидел сзади сторожа. - Тьфу ты Петрович, напугал. Петрович скрылся не ответив и не обратив на них внимания. Маша ещё больше затряслась.- Он одет не как Петрович, Петрович толще и он на больничном.- Твою мать!Бежим в класс! Вдруг нечто остановилось, и посмотрела на ребят.Они как с цепи сорвались и побежали в класс. Они закрыли дверь на замок и стали ждать. Как вдруг в Дверь удары.- ТУК!! ТУК!! ТУК!!!..........


Новость отредактировал Elfin - 28-11-2014, 11:36
Причина: Изменен раздел
28-11-2014, 12:36 by MothShow234Просмотров: 6 679Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Школа тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии