Горящая свеча

Наступило 31 октября, в одном доме живет Аня. Она готовилась к празднику Хеллуин,преодевшись в страшный праздничный костюм, она сразу же начала готовить все для Хеллуина. Всякие хеллуинские штучки кратко говоря. И купила она еще 6 черных свечей. Началась ночь Хеллуина. У Ани есть еще подруга-Юля. Праздновали-праздновали,и наконец то, настали страшилки! Выключив во всем доме свет,Анна зажгла эти черные свечи. Спустя пару секунд свечи погасли, их зажгли еще раз,но произошло тоже самое. Хеллуин подошел к концу. Юля в темноте пошла домой, всю ночь она не спала( было страшно). Утром Юля пошла в школу, по дороге в школу ей пришла смс-ка :"горящая свеча ждет тебя". Не обратив на это внимания Юле на ноги откуда то упала записка с текстом: "Юля!Юля! Не ходи сегодня в школу,там тебя убьет горящая свеча" (и да кстати, Юля говорила что проклятье горящей свечи не существует,ну и вызвала проклятье на себя).
Когда пришла Юля в школу, там никого не оказалось. Она подумала что еще слишком рано. Но она все ровно пошла в свой класс. Приготовив все вещи для учебы,Юля села за парту и вдруг дверь заперлась. Девочка подбежала к ней и стучала с надеждой,что дверь откроется.но дверь не открылась. Только лишь она на тумбочке рядом с школьным телевизором она заметила видео-касету. Юля включила ее. И в видео были кровавые буквы с текстом: " через несколько секунд,ты умрешь!" Юля испугалась,она залезла в шкаф. Но вдруг все белым-бело. Откуда то пошел голос:" доктор,пора уже выпускать черную свечу" в ответ было: " да сестра!"
Это был всего лишь сон,но от него Юля не проснулась,никогда...

23-11-2014, 14:42 by LinaSmileПросмотров: 3 423Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Свеча хелоуин сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии