Гномик

Короче,были в санатории и стало скучно. Тут одна девчонка говорит "может вызовем гномика?" Ну мы стали с неё угорать,какой нафиг гномик? Может ещё Синдереллу? ХД Она говорит,что тупо попробуйте,потом сами офигеете. Ну и чтобы она отстала согласились. Лично я не участвовала,просто смотрела. Когда они закончили,надо было выйти из комнаты,я тоже вышла. В комнате были полы вымыты,точнее девочки немного намочили,вдруг следы увидят. Заходим в комнату,я сзади. А они как начнут с кем-то разговаривать,будто они видят кого-то,а может тупо прикалываются. Я села на кровать и на полу где мокро заметила какие-то точечки,наклонилась и стала всматриваться и тут я ОФИГЕЛА! Это были не точечки,а отпечатки крохотных ботиночек,я позвала девчонок,а они мне сказали "ну,что теперь веришь?" А вы как думаете? Я конечно поверила! А вот схема как вызвать гномика: берете лист из блокнота,рисуете домик,тропинку,на крыше домика пишите имя вашего гнома,а там дальше можно нарисовать цветы,озеро и т.д. самое главное дом,имя гнома написанное на крыше домика и тропинка. Когда нарисовали кладете лист на пол в комнате по середине,выходите и закрываете дверь,считаете до 10 и заходите в комнате. Гномик может спрятаться,просто возьмите его домик в руки,позовите по имени и прикажите идти домой,гномик зайдет к себе домой. Если хотите,чтобы вышел,просто назовите его имя и прикажите выйти. Гномика можно посадить на плечо,можно брать его с собой куда угодно,НО главное не потеряйте его домик-листок иначе гномик уйдет навсегда. С гномиком надо быть и ласковым и строгим,если берете куда-то его объясните ему,что нельзя делать ему. Гномику тоже нужно кушать! Его можно кормить тем,что едите сами за обедом,завтраком,ужином. Едят гномики немного. Просто посадите его на плечо,отложите ему то что едите на стол или тарелочку и ешьте,гномик сам резберется,вы можете не увидеть следов пиршенства,но гномик лучше знает когда ему есть. ВАЖНО: гномику не надо наливать борщ и т.п. можно дать риса или фрукта,но не балуйте его сладким часто. Если вы забыли взять гнома на обед,то вам следует тогда покормить его на ужин и т.д. ночью гномика надо загонять в домик словами "имя гнома" иди спать! Или просто иди в домик. Я не верила,но увидев следы и то что гномик за обедом съел рис(правда не мой гномик). Знаете как весело,что у вас получилось? Видеть следы,как исчезает предложенная ему еда,важно:когда он ест не надо назойливо смотреть,просто забудьте и всё. Такой гномик это ваш спутник. Мысленно вы можете с ним говорить или говорить с ним вслух,а он ответит мысленно. Самое главное это верить! Кто не верит ничего не получит! Сама я если честно пробовала и признаюсь с ним весело! Характер гномика будет зависеть от вашего,но не всегда. Отпишитесь у кого получилось. В комнате когда вы оставляете бумажку и закрываете дверь никого быть не должно. Сейчас у меня живет гномик,шалун ещё тот. Есть фото его следов,но на сайте я недавно и не знаю как добавить фото в историю.


Новость отредактировал Elfin - 10-07-2014, 04:51
Причина: Изменен раздел
10-07-2014, 04:51 by КотЭ 120Просмотров: 3 478Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Гномик подруги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии