Решили вызвать бабку..

Когда я приехала в деревню чтобы увидеть свою сестру,она живет там летом.И решили мы вечером погадать.Так,как в доме сестры нам не разрешали,мы пошли в баню.(сестра двоюродная) После шутливых "гаданий" ничего хорошего не произойдет.Будьте осторожными.
======================================================================
Зажгли две свечи.И вырубили свет,и начали вызов духа.Сначала шли одни Пушкины да Гоголи.Но потом Ольга предложила вызвать бабку,которая по вешалась на конце деревни.Говорит,и сорока лет и не было.Бабку вся деревня называла Шуркой.Нечего не было.Но потом блюдечко стало двигаться как сумасшедшое,мы то и дело начали клясться что мы ее не двигали.Стали задавать вопросы, в ответ были несусветные маты, которые в голову не придут никому из нас.
В итоге Шурка решила не отвечать.И говорила потом "я буду вас пугать "я приду к вам сегодня". Мы конечно не из робкого десятка,похихикали и перестали играть в эти игры.
Спали мы в разных комнатах,отец Оли ужасно храпел.И я проснулась из-за того,что были слышны звуки на улице,за окном.Я подумала,что это хозяйка вышла,но шаги были громкими,и как-бы прыгающими.Около моей кровати был столик.Шаги были слышны в доме,в скоре около стола.Мне чуть не пришлось сменять штаны.Я была по голову в одеяле.Как-будто кто то стучал по столику коготком костяшки.До меня дошло,что это Шурка,и начала просить мысленно прошения.Она ушла как-бы.Мы поставили свечу за упокой Шуре.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Новость отредактировал KillbaneABC - 15-05-2014, 18:44
15-05-2014, 18:44 by MashaPoetПросмотров: 4 193Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Бабка вызов авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии