Незабудка

Поехала я в лагерь ,, Незабудка ,, новосибирская область и вожатые рассказали нам вот такую историю : Заехали дети в лагерь , и был там вожатый был он добрым и даже самые не послушные дети его слушались . Этот вожатый на столько любил детей что все его уважали , в лагере есть такая традиция лутший отряд ну вот его отряд стал самым лутшим и пошли они праздновать на речку , а там с вожатым что то произошло , он начал орать на детей и в общем стал он злым очень , издевался над детьми , не выпускал их играть на улице , а однажды он привязал детей и зажгя спичку поджог корпус , а потом ходил и стучал по окнам чтобы разбудить детей , а потом пошёл и повешался на эстраде , и он досех пор ходит и стучит по окнам в корпуса в доль эстрады . Мы не поверили , сказали что это детская байка , если бы не одно но , посреди ночи у нас запищала пожарная тревога и кто то начал таробанить в окна , а потом забежали вожатый и спросли кто поокнам так стучит мы сказали что это не мы , и нам поверилт так как , когда вожатые зошли стук продолжался ,что это было или кто мы не знаем ....


Новость отредактировал Арника - 12-04-2014, 15:14
12-04-2014, 12:17 by ЛексаПросмотров: 7 295Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Лагерь вожатый пожар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии