Slender man vs Jeff the killer

Слендер ходил по своим владениям вдруг до него донёсся крик и сумашедший смех. После чего крик прекратился а смех становился всё громче потом неприятное чавканье... и всё замолкло. Слендер пошёл туда и увидел мальчика. В белой толстовке которая вся перемазана кровью. Слендер разозлился. -Эй! - окликнул он Джеффа -Да мистер? Джефф кровожадно улыбнулся - Это мой лес и я убиваю всех людей что сюда входят, я надеюсь ты понимаешь что это значит -Да, но разве лес маленький? Я думал что мы оба сможем здесь охотится. -Я убью тебя сопляк! Слендер не на шутку разозлился а на лице Джефа он заметил только усмешку. -Мистер я намерен сражатся за свою жизнь. -Хм ты только тянешь время перед своей смертью. Хотя я посмотрю на что ты способен. Джефф вытащил ножи а Слендер угрожающе расставил щупальца. Первый удар был за Джеффом. Он прыгнул на слендера но тот отбил его своим щупальцем и начал бить о землю. Но смех не пропадал с лица Джеффа. Джеф выкрутился и попытался нанести удар но тут - же потерпел поражение слендер просто удлинил руки и схватил его за шею с криком -Думал победить меня?!?! Ты этого никогда не сможешь!!! Джефф весь раненый нанёс 3 удар но и здесь он потерпел поражение Слендер всадил в него щупальца и Джеффу настал конец а слендер подумал -Глупые люди они пытаются меня убить когда губят сами себя.


Новость отредактировал Elfin - 2-01-2014, 08:41
Причина: Изменен раздел
2-01-2014, 08:41 by Slender mansionПросмотров: 11 158Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Слендер лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии