Радиоактивный подвал

был чуть пугающий вечерок, и одним пацанам захотелось приключений на пятую точку.
Он решили в час ночи спуститься в подвал школы, и посмотреть кто смелее. Ну как то у них удалось. В час ночи они уже были у порога подвала. Как сказать они не сразу захотели войти туда, но экстрим тянул их в подвал, и они пошли.
Вошли они в коридор и вдруг дверь захлопнулась и закрылась на ключ. Но пацаны не очень испугались, и продолжили своё экстремальное путешествие.
Они шли по корридорам и ржали. Пока один из них не заметил голову на полках подвала.
Они сразу рванули к выходу, но не успели. Они упали в яму которой раньше не было.
Пацаны упали и младший из них сломал ноги. Они не захотели с ним возиться и оставили его одного, на погибель. Потом младший услышал крики своих дружков и почувствовал какоито металлический привкус на зубах. И теряя сознание он увидел в конце туннеля изуродованный труп. Утром его обнаружили очнувшимся. Его вытащили от туда и он начал рассказывать все подробности...
И изуродованный труп в конце туннеля он распознал. Это был его друг который пропал безвести 4 года назад. Когда он всё рассказал он умер от радиаций.
Всех ошеломила эта новость. В подвале было привышающая норма радиаций.
Вскоре весь город был взят под каррантин.

3-12-2013, 23:05 by Creepy angelПросмотров: 6 389Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Подвал радиация карантин школа

Другие, подобные истории:

Комментарии