Game On Life (2 EP)

...после того как белый шум прекратился, голос опять сказал: Загляни в свои карманы, найдёшь карту боссов. Убьёшь всех - выйдешь. Умрёшь - сам увидишь... Я сразу-же начал думать. Что же будет, если я умру? Я умру в реальности? Или будет ещё хуже? Ладно, где эта чёртова карта.
Когда я взял карту в руки, я увидел что там 100 боссов, и каждый из них со своими способностями. А тоесть, предпоследний босс убьёт меня с 1 удара, если на то пошло. Ну ладно, пора отправляться.

Когда я пришёл к месту назначения, я увидел храм, и телепорт. Когда я зашёл в него, я оказался в реальной жизни, только не за своим компьютером, и не у себя дома. Я оказался в каком-то чёрном лесу, а впереди меня стоял... МОЙ ДРУГ! И вдруг опять этот голос: Вы должны драться. Если ты откажешься или проиграешь, ты сам знаешь. Если выиграешь, твой друг умрёт, но ты пойдешь дальше. ДЕРИТЕСЬ!
Вдруг, мой друг начал на меня нападать. И я понял, что если я не выиграю, то я могу тоже умереть. Мне пришлось драться.

Сейчас, прошло 15-30 минут, я убил своего друга, хотя не хотел этого делать. Но мне пришлось. Опять этот голос: Поздравляю! Теперь ты можешь идти дальше! Удачи!

Прошёл уже час, я убил примерно 97 боссов. (я опустил это время чтобы не надоедать вам.) И вот, последние противники. Я пришёл к 98 порталу. Увидев, с кем я дерусь, я заплакал. Это был мой отец! Я не хотел его убивать. Но, голос, он смог меня заставить. Я убил своего отца recourse . Ну, кто же будет в 99 портале? Да, это моя мама. Я убил её. Но я сделал это, только ради того, чтобы победить. Я надеялся, что когда я приду, он смилуется. И все, кого я убил, вернутся к жизни. И вот он, 100, последний портал. Я захожу. И вот, я уже там. Мир не такой, как раньше. Он больше похож на локацию Nether из Mortal Kombat. А сам он, как дьявол, стоит и ждёт, когда мы уже начнём. И вот, он говорит: Ну что, долго же ты шёл. По вашему это где-то дней 50-80. Ну, я ведь знаю, чего ты хочешь. Чтобы я...


Обрываю на самом интересном :3
Спасибо за чтение, форсторцы!
Ставьте оценки и остальное! И надеюсь, модеры прочитали краткое описание.
Ну и пока всем пока :D


Новость отредактировал Borland - 15-11-2013, 18:09
15-11-2013, 18:09 by FaseEaseПросмотров: 4 193Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Игра жизнь игра на жизнь крипипаста

Другие, подобные истории:

Комментарии