Пионерский лагерь

Когда училась в школе и в институте, часто ездила летом на дачу и была у нас огромная туса. И было место тусовки, туда я шла: по шоссе, через станцию, через дачные участки, через озеро и потом еще чуть чуть пройти и вот оно место где весело я проводила время. Так вот между полем и озером есть тропинка,которая ведет к детскому пионерскому лагерю. Лагерь времен СССР, осталось от лагеря несколько полуразрушенных домой, тропинки, статуи пионеров и часть сада с яблонями. В свое время лагерь закрыли,когда он был еще на пике популярности, т.к произошло за одно лето 3 трагедии. Мальчик один утонул,другой повесился( из за чего не знаю) и девочка,кто-то говорит,что она играла ,упала и ударилась виском,кто - то что она была больная и просто умерла. Ну так вот. И каждое лето с июня по август, на территорию лагеря ни кто не заходят. Почему? Как говорят местные, в лагере в этом, часто видят свет, детский плач и крики. Даже есть свидетель, одним мужик возвращался домой и захотелось ему "по-маленькому", ну и завернул на тропинку,которая к лагерю идет, встал возле дерева, пока он "общался с природой" видел огоньки и как будто кто- то бегает и перешептывается,естественно он испугался и убежал. Наши ребятки ,тоже туда ходили. Помню ушли они туда,вернулись через 30 минут,в глазах дикий ужас, лица белые, один даже посидел не много. Они рассказали,что когда вошли на территорию,то в одном из домов увидели свет, пошли туда, зашли в здание, а света нет и вокруг ни кого. Естественно им стало страшно они пошли к выходу и когда шли, слышали как будто кто- то бегает рядом, плач ребенка слышали и шепот. Они бежали от туда без оглядки. Пока они рассказывали выпили бутылку водки без закуски и запивки,руки у них тряслись. Но года 2 назад лагерь этот снесли и есть двое пострадавших,кто занимался сноской. Вот так.Сейчас там ничего нет, только забор вокруг территории.


Новость отредактировал Ночная луна - 31-10-2013, 17:17
31-10-2013, 17:17 by moriposaПросмотров: 7 062Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Лагерь дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии