Джейн убийца

Мне надоели все эти истории про джейн убийцу естественно ложные так вот расскажу правду. Когда джефф и его семья приехал в новый дом то Джейн сидела у окна и думала. Ей очень понравился джефф.Они учились в одном классе, Джейн никогда нее ездила на автобусе ее возил отец на машине так как на районе водилась банда с ножом. И однажды они ехали к школе и увидели что вся ТРИО лежала на земле перед Джеффом их звали Кит он был худой Трой жердяй и главарь банды Рэнди все лежали перед ним после этого Джейн перестала на него обращать внимание но у джеффа были глаза как у психа. Вскоре у соседа джеффа было ДР и джейн увидела что псих играет с пистолетом. Через несколько минут началась драка. Джейн побежала в дом где начался пожар и потеряла сознание. Она очнулась в больнице врач сказал что завтра она уже выйдет и сообщила что джефф тоже скоро поправляется и скоро выйдет. Родители джеффа пригласили ее родителей и джейн на ужин когда джефф поправится вот настал тот долгожданный вечер и джейн услышала какие то шорохи и схватила нож но тут ее что то вкололи. Она очнулась привязанной к стулу и увидела ШОК тут сидели ее родители и родители убийцы и его брат. Подошел виновник торжества и сказал что сделает ее таким же красивым как и он и начал делать ей кровавую улыбку и сжег лицо. Она очнулась в больнице медсестра принесла подарок там лежал нож, маску, платье, и черную завядшую розу она оставила только розу и сбежала. Она пошла на кладбище и навестила могилы и дала клятву что всегда будет пытаться убить джеффа пока ни убьет.

28-08-2013, 19:43 by normal46Просмотров: 29 526Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Джейн убийца авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии