Том Убийца или Новый Джефф Глава 1

Был один 16 мальчик по имени Том.Он любил читать Хоррор комиксы,и однажды он услышал по телевизору"НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЙЦА ВСЕ ЕЩЁ НЕ НАЙДЕН!"и еще там рассказывалось что этот убийца находится в его городе, что он очень опасен.
Том не испугался и подумал что это бред его скоро найдут.Но спусть год,вечером Том решил погулять с друзьями по парку,когда уже все разошлись,Том решил пойти не тудой,кудой ходил обычно,ему хотелось подышать свежим воздухом,насладится чудесным вечером.он почти вышел из парка,и услышал шерох кустов и тихий смех,он подумал что пара влюбленных целуются в кустах и пошел дальше.
Тому казалось что кто-то идет за ним, он спросил спросил:
-Кто здесь?
Но никто не ответил.
Том пошел дальше.Тому казалось что кто то все время идет за ним, он слышал всякие шорохи,насмешки.Том почувствовал как будто кто то проводит по его спине ножом,и повернулся.
Том сразу не узнал етого человека,он был одет в белую толстовки и черные джинсы.етот человек оказался Джеффом о котором говорили в новостях.
Джефф сказал:
-ШШШШШ,нас недолжны услышать,так что ложись спать!
Джефф повалил Тома на землю,достал зажигалку и зажег веки Тома.Том закричал от сильной боли.
Том Громко крикнул:
-Нет,не надо,я не хочу спать.
Джефф захохатал что его улыбка стала ещё длиннее.Джефф достал свой нож и разрезал его лицо ввиде улыбки и и стал смеятся еще громче!
Джефф смеясь сказал:
-О боже,как это приятно!
Том еще громче стал кричал от боли.Он вспомнил что в его кармане лежал раскладной нож.Том оттолкнул Джеффа назад ,встал,достал нож и вонзил ему в сердце.
Джефф упал сказав:
-Наконецто я посплю!
Том потерял сознание,и когда очнулся он оказался в больнице.Доктор сказал что никак уже не вернуть его прежднее лицо.Том начал громко смеяться и сказал:
-ХАХАХАХАХА!Я смог,я убил его!
Том оделся,снял с себя бинты и убежал.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-05-2013, 16:44
27-05-2013, 16:44 by AntihistПросмотров: 20 745Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Том убийца ночь смерть больница история

Другие, подобные истории:

Комментарии