Зззз...

Я жил спокойной размеренной жизнью паренька-сироты девятнадцати лет, имел проблемы с ногами (врожденная инвалидность). Но на удивление, я нашёл довольно милую девушку. Она приходила ко мне ежедневно, готовила, помогала переодеваться, рассказывала про самые свежие новости, происходящих в кругу ее друзей, родителей, братьев, сестер... Я ей завидовал. Зависть начала развиваться с самого первого дня нашего знакомства. Именно тогда я уже полностью осознал ничтожность своего существования, ведь все то, что испытывала она, никогда не было суждено испытать мне. И с каждым днем зависть становилась все больше и больше, и, в итоге, она переросла в ярость. Поначалу принятия в свои круги еще одного чувства, за исключением зависти, я еще вполне спокойно держался в присутствии моей любимой. Но когда она уходила, я выплескивал весь свой гнев на предметы, находящиеся рядом со мной: будь то колеса от инвалидной коляски, которые я издирал своими ногтями или тарелки, ложки, вилки, которые я неустанно бросал на пол. Вскоре моей девушке надоели все эти приступы агрессии, о которых она в скором времени догадалась, и она решила бросить меня. Любимая свое решение осуществила.

Был очередной нудный зимний вечер. Я сидел у холодного камина, и смотрел в потолок. Мысли бешено крутились в моей голове. С того момента, когда меня бросила девушка, в моей голове крутились тысячи планов мести. Но все они были неосуществимы. Я ведь инвалид. Я ошибка природы. И зачем я только родился?.. Безысходность. Отчаянье. Депрессия. Мечта одна - смерть. Но как? Умереть, так и не отомстив?! Да... Придется.

Умереть я решил мучительно, ведь мне так хотелось почувствовать что-то хуже, чем это ужасное чувство одиночества, ощущения ненужности ни людям, ни этому чертову миру...

* * *

Подъезжаю к оврагу. Никого не было, кто бы смог меня остановить. Прекрасно. Сползаю с инвалидной коляски, чего я очень давно не делал. Плохо получается. О да, наконец-то! Я убежал из моей тюрьмы. Теперь нужно всего лишь немного подтолкнуть свое тело руками... Так, так... Чудесно. Я качусь вниз, прощаясь со своей ничтожной жизнью. Еще немного... Скоро это все прекратится... Вот бы... *Потерял сознание*

* * *

Черт... Почему так светло? Где я?.. Стоп. Почему я жив? Почему я нахожусь в том самом месте, куда я вчера скатывался со склона?! Почему я не умер? Сейчас же зима! Я должен был замерзнуть! О... Сколько запахов... Такого я раньше не ощущал... Боже! Я могу шевелить ногами! Как это произ...зззз... *вместо человеческих слов у меня изо рта вылетает жужжание, похожее на звук, который издает насекомое.*
Думаю: «Господи! Что со мной?! Почему я не могу говорить?! И эти странные чешуйки, которые появились на моем теле... И этот голод, который разрывает меня изнутри... Не могу... Есть... Еда... Зззз...»

* * *

-Здравствуйте! Сегодня с вами снова я, Инна, в вечернем выпуске новостей. Ой... Срочное сообщение:

"В городе участились убийства. У убитых отсутствует мясо на ногах и руках, также выедены глаза. Замечено, что убийца поедает свою жертву лишь в том случае, если она находится одна. В квартиру жертвы маньяк, если это конечно можно так назвать, проникает через окно, предварительно разбив его. Высота квартиры ему не помеха, так как были найдены трупы и на двадцатых, и тридцатых этажах. Никаких следов не остается, правда иногда на полу находят неестественно большие частицы хитинового покрова. Ученые пытаются выяснить, кто же это. Но все попытки узнать остаются безуспешными." А теперь переходим к другим новостям...

3-04-2013, 19:07 by АlycaПросмотров: 1 881Комментарии: 0
+10

Ключевые слова: смерть месть

Другие, подобные истории:

Комментарии