Хануко Сан

История вполне реальная!!! Произошла со мной сегодня!!! В общем, то вчера, просматривая этот сайт, находила очень много чего про Хануко Сан (девочку в туалете) как её вызвать и многое другое. Год назад уже пробывала её вызывать, но ничего даже пугательного не было. Так вот сегодня придя в школу, решила рассказать девкам об этой так сказать вызывалки. Девки, как и сама я не особо поверили, что, что-то удастся. Ну, вот на уроки англ. мы отпросились в санузел. Как и написано закрыли дверь в туалет, закрыли кабинку, и стали говорить Хануко Сан ты тут Хануко Сан приди поиграть (3 раза). Пфф… как я и говорила, нечего особого не произошло. Ну и пошли мы обратно на урок. Ну не получилось и не получилось, подумали мы зато доказали себе что это всё бред. Так вот на биологии мне что-то стало плохо, закружилась голова ну я и вышла. Зайдя в туалет, просидела там минут 5. Умылась, чтоб стало легче, посидела у форточки, в общем-то, стало легче. Собираясь идти на урок, вода начала смываться в унитазе и резко и неожиданно для меня дверь кабинки захлопнулась. Честно сказать испугалась я не на шутку и меньше чем за 30 секунд сбежала на 1 этаж. Теперь думаю, в туалет ходить буду не одна, а с девчонками!! Может просто ветер или что- то другое, но все ровно жмет.


Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 11-03-2013, 19:58
11-03-2013, 19:58 by Meri MaПросмотров: 3 782Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Хануко Сан из жизни туалет страх

Другие, подобные истории:

Комментарии