Самый ужасный сон в моей жизни!

Сплю я значит севодня ночью и снится мне сон как - будто бы я на свидание к своему парню Вите опаздываю. Я собралась уже, оделась, выхожу на улицу а там дождь. Я тогда подумала и решила что нипойду никуда, пусть Витя сам ко мне идет раз влюбился в меня. Ну и пошла домой. А там люди все какие-то незнакомые. Вдруг смотрю а в моей спальне моя подруга Наташа на кровати лежит. Я ей говорю встать, чего она прямо в сапогах в мою койку залезла, а она меня нецинзурно послала.

Я тогда разозлилася и сказала что пожалуюся Вите. А Наташа мне и говорит что он уже не мой парень а ее. Я расплакалась и убежала к Вите. Прихожу к нему домой, его мама меня пустила, я захожу к нему в комнату, а он там с парнем каким-то на кровати лежит и они обнимаются, потом стали целоватца. Я подскочила и огрела их сумкой по башке, они из под одьяла выбежали и я увидела что они все голые!

А после этого я проснулася. Теперь вот живу и боюсь что мой Витя стал голубым и любит всяких парней. А я люблю его потому что с прошлаго лета его не видела. Вот скоро каникулы и я опять поеду в деревню, увижу Витю и узнаю педик он стал или нет. А еще я боюся что он теперь с Наташей будет ходить а не со мной, ведь Наташа тоже из нашей деревни. Может они уже вместе ходют а я и незнаю. Я так думаю что сон этот был вещий и это какое-то предупрежденье мне.


Новость отредактировал Оляна - 24-01-2013, 11:38
24-01-2013, 11:38 by НюшаПросмотров: 4 003Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Сон Витя Наташа подруга кровать

Другие, подобные истории:

Комментарии