Три моих ночных кошмара.

В жизни мне снилось не так много ночных кошмаров, да и были они не такими уж страшными, поэтому я расскажу вам три моих самых страшных сна. Итак,поехали:
1) Этот страшный сон приснился мне давно,сейчас уже и не помню,когда именно. Сниться мне то, что я просыпаюсь ночью у себя на диване. Вставать не стал,а просто лежал и глядел в потолок.На улице светят фонари, поэтому всё было видно. Лежу значит,себе,лежу и вдруг слышу какой-то шорох со стороны стены.А я лежал у стены которой висел большой ковёр.Одна из его сторон кончалась напротив моей головы. И как раз оттуда доносился этот шорох. Я конечно туда повернулся и увидел,что чья-то рука торчит из-за края ковра и водит пальцами по стене. Я, непонятно почему схватил эту руку и потянул на себя.Я выдернул руку полностью,и неожиданно она начала быстро извиваться и ,вырвавшись,уползла под диван.
Я оттянул край ковра,откуда до этого вытянул чью-то руку, и увидел на внутренней его стороне преклееную скотчем фотографию. Я её отклеил и увидел на этой фотографии своё лицо.Раздался звонок в дверь и я пошёл открывать. В прочем,едва встав с дивана,я увидел,что на фотографии теперь появилось лицо какой-то мумии.Выглядело оно довольно жутко:широко раскрытый рот,серая,засохшая кожа,пустые глазницы.Я всё же вышел в коридор и посмотрел в глазок.В предбаннике горел свет, я увидел, что там стоит та же мумия, что была на фотографии. Дверь сама открылась и я быстрее побежал обратно в зал.Вновь взглянув в коридор,я увидел,что дверь вновь закрыта,а мумия исчезла.На фотографии снова был я.При всём этом мне было страшно так будто это была реальность.
Я заметил,что одеяло лежит как то странно,так будто под ним кто то есть.Я поднял его и оттуда,с ужасным воплем на меня выпрыгнула та самая мумия. Она повалила меня на пол,стремясь впиться зубами мне в горло.Разумеется я стал отбиваться от неё.Борьба, впрочем была короткой.Не смотря на моё сопротивление, мумия раз за разом опускала свою пасть всё ближе и ближе к моему горлу,пытаясь ванзить в него свои полусгнившие зубы...и ей это удалось.
...Я проснулся в холодном поту и вскочив с дивана,включил свет,так как ещё была ночь.Мне потребовалось несколько минут,чтобы прийти в себя и понять наконец,что это был просто страшный сон.
2)А вот мой второй ночной кошмар,приснившийся мне полгода назад.Мне вновь приснилось то,что я проснулся посреди ночи.И вновь на улице горели фонари из-за чего в моей комнате было светло.Я случайно глянул в коридор и заметил, что там кто то есть.Я вышел туда,чтобы посмотреть, кто это.Посреди коридора стояла девочка лет пятнадцати.Она вся была покрыта кровью,а глаза тускло светились красным цветом. Она просто стояла, смотря на меня,а я смотрел на неё.Подойти ближе было страшно,бежать обратно в зал ещё страшнее,вдруг накинется сзади.Немного погодя она начала медленно отходить назад.Когда она скрылась в темноте,я быстро побежал обратно в зал и закрыл дверь...И тут же наткнулся на эту девчёнку.Теперь я заметил у неё клыки(как у вампиров)и когти.Она закричала так громко,что я чуть не оглох.Громко крича(явно не человеческим голосом),она схватила меня и швырнула о стену.Вслед за этим она схватила меня одной рукой за голову,а другой за подбородок и резко дёрнула руки в разные стороны, вырывая мне нижнюю челюсть.
Я вскочил с криком:
- Ёб**ый насос!!!!!!
Разумеется,этот крик перебудил чуть ли не полдома.
Несмотря на то,что это был просто кошмар,я ещё долго боялся смотреть по ночам в коридор.
3)Ну и третий страшный сон. Приснился он мне три дня назад. Снится мне то,что я днём вышел на улицу и пошёл в наш морг.Прихожу,значит туда,а там вместо морга конюшня.Я туда зашёл, а все кони и лошади сразу на меня смотреть стали.Я к каждой подошёл,на каждую посмотрел, и подошёл к одной белой лошади,которая была красивее остальных. Подошёл,погладил.Повернувшись,собрался уходи ть,и вдруг почувствовал очень сильную боль в груди,и в это же мгновение,что-то подняло меня над землёй. По началу я не поверил свои глазам.
Из моей груди торчала конская нога,вместо копыта она оканчивалась длинным когтем.Лошадь проткнула меня им насквозь.
Повернувшись назад,насколько это было возможно в моём положении,я увидел,что у лошади из пасти виднеется множество острых,как бритва клыков.Она поднесла меня к себе и я услышал,как она сказала остальным лошадям:
-Смотрите,какой человек.Наверняка вкусный.
Она бросила меня на землю и я увидел,как лошади,а точнее,твари в виде лошадей окружают меня. У каждой теперь были клыки.Спастись я уже не мог: я лежал на полу,не в силах подняться и твари,встав кругом вокруг меня,ванзили свои клыки в мою плоть...
Проснулся я на этот раз без нецензурного крика.Даже сейчас я помню этот сон в самых мельчайших подробностях.
Ну вот собственно и всё. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Сурок - 29-10-2012, 20:16
29-10-2012, 20:16 by Кай ЛенгПросмотров: 2 060Комментарии: 0
+9

Ключевые слова: Ночь девочка лошадь кошмар копыто

Другие, подобные истории:

Комментарии