деревенская больница

данилычь, а что это за развалены у вас на окраины деревни ? Так єтош старая уездная больница была ее местные лет сорок назад спалили нахрен. 'это зачем они так? Єєєєє это давняя история до ривалюцыи началось, объявился у нас в уезде человечки один, чем занимался не понятно не скем не разговаривал замкнутый был он не Людин поселился на окраина деревни в старом доме папа местного прожил год и началась тавриться какая-то чертовщина не понятная то теленка найдут задротава, то овцу и следы толи человечьи толи животного и пошли слухи, что появился у нас оборотень ну слухи, то слуха но произошло одно ЧП которое еще больше насторожило местных жителей, пропал местный алкоголик дмитречь бесследно нашли его Толька весной не далеко от дома этого угрумава мужика местный фельдшер сказал, что его загрызли и сели все внутринии органы, но это было не животное, а человек тогда местные решили с ним разабратся по деревенский ворвались в дом и застыли в ужасе от увиденного передними предстал косматый мужик с окровавленным лицом, а в углу трепыхалась в агонии чето тело реакция деревенских не заставила себя ждать и туже из толпы полетел топор в голову этому вурдалаку он с омерзительным скрежетом и хрустом влетел в голову мужика, а тот как стоял, так и стоял даже не пошатнулся и тут из толпы стоящих выбежал батюшка и плеснул в упыря святой водой от этого чудища упала замертво и сразу почернело кожа стала землинистого цвета, а глаза налились бордовым цветом стали решать, что синим, делать кто-то предложил его спалить кто-то закапать с осиновым колом в груди, а местный фельдшер предложил отдать тело ему для исследованья, мол, интересно, что внутри у вордулака, а патом и уничтожать и пригрозил, что вызовет городового ну местные решили отдать ему на одни сутки отвезли его значит, в местную больницу занесли в подвал фельдшер начал вскрытие делать из наблюдавших осталось, трои самых так сказать любопытных и батюшка с иконой и святой водой как Толька врач разрезал ему живот оттуда вылетело какое-то существо черное полу пророзрачное, а тело превратилась в прах, и рассыпалось, кто при этом присутствовал все померли от страха кроме батюшки его, потом нашли в дальнем углу подвала с иконой в руках он то все и рассказал, после этого наступила затишье больницу обновили, сделали ремонт, а в подвале сделали морг, прошло лет так петнацать или двацать и начили там происхадить всякая чертовщина сночала то двери откроются, закроются то свет, а потом там начился происходить ужас двух санитаров морга нашли мертвыми с распоратами жеватами тута и вспомнили старую историю, а в одну из ночей обезумевшей глав врач спалил всю больницу нахрен при пожаре погибли, трои человек после этого востонавливать ее не стали забросили, а потом она стала обрастать дурной славой и местные обходят ее стороной, а приезжим не рекамедуют совать туда свой нос и вы туда не суйтесь.

20-08-2012, 02:14 by baro.bviПросмотров: 2 608Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Деревенская больница

Другие, подобные истории:

Комментарии