Уголёк

Однажды новогодним вечером двое ребят сидели около снежной горки и разговаривали... Мальчик на букву "Ж" сказал:
-У меня приехали тётя с дядей. Они привезли много подарков. А мама с папой мне купили машинку.
-А у меня всё как обычно. -Сказал мальчик на букву "А".
-Ты завтра пойдёш гулять? -Спросил мальчик на букву "Ж"
-Незнаю.
-Тебе рассказать одну историю? -Сказал после длительного молчания мальчик на букву "А".
-Да.-Ответил его друг.

Одним новогодним вечером одна семья села выпить какао в ожидании "Новогодней" ночи.
Поздно вечером когда все ушли спать часы пробили ровно полночь.
Брат спавший плохо как на зло услышал шелест у ели новогодней.
Он разбудил сестру и вместе они пошли посмотреть что там происходит.
Сестра, увидев Санту подбежала к нему и начала теребить его за карман.
Но брат сидел на лестнице спокойно.
Тут Санта повернулся и взял сестру на руки.
А брат увидел их (руки), они были зелёные, с когтями, он замолк в ожидании ,и ужасе.
Вдруг "Санта" разломал сестру напополам.
Сестра немного будучи жива кричала что есть сил.
Брат сидел на лестнице не издавая даже звука, но вдруг его нога дрогнулась в судороге и издала стук упав на пару сантиметров вниз.
"Санта" оглянулся на звук , но из-за слепоты мальца он не увидел.
Мальчика через несколько секунд ударил странный сон, а когда он проснулся то увидел что "Санта" прыгнул в печь с его "Поломанной" сестрой.
На следующий день его сестру увидели висящей на ёлке стоявшей посреди площади, а мальчик нашёл у себя в праздничном чулке уголёк на котором было написано "Ты следующий"
-Вот так и закончилась эта история.-Сказал мальчик на букву "А"
Второй мальчик сидел в небольшом ужасе.
-Ладно прощай.-Сказал мальчик на букву "А"
И он побрёл домой держа в руке чёрный камешек на котором поблескивала надпись...

28-06-2012, 18:48 by SalionПросмотров: 3 529Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Уголёк Санта

Другие, подобные истории:

Комментарии