Русалка

Это когда была полнолуния ночью зимой. Я взяла стакан положила туда ракушку наполнила сткан водой и посолила и сделала так что-бы полнолуния отражалась в стакане я приговаривала "Русалка приди" 3 раза потом я пошла в ванную наполнила ванну водай взяла 3 свечи.Я выключила свет и зажгла свечи говорю "Русалка приди и мне свой хвост покажи" 3 раза потом я сижу сижу вдруг моросить начало и вода бурлет а дверь заклинило. Я кричу "Мама" Я так испугалась говорю я вслух " Отпусти меня" Мама не услышала а сидела в комнате телевизор смотрела. Потом пришёл папа ему нужно было в ванной руки помыть а я в ванне была и кричала. Папа открыл дверь и говорит а что мы тут делаем? Я промолчала и ушла в комнату а когда я пошла спать то мне приснилась та русалка которая меня тянула. На утро я просыпаюсь иду на кухню смотрю а ракушки нет вместо ракушки рыбья чешуя может это от хвоста русалки? С тех пор у меня по потолку ползает какая-то тень и я сплю со светом а когда я засыпаю папа выключает свет и меня моросит очень сильно а этот дух я не как не могу прогнать.


Новость отредактировал Баба_Юля - 7-05-2012, 09:32
7-05-2012, 09:32 by _Ehmilija_Просмотров: 7 257Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Русалки

Другие, подобные истории:

Комментарии