С новым адом

Вообщем история наша начинается здесь. 2011 год, предновогодняя ночь, компания из 13 человек, решила сходить в бывшую школу, которую забросили, после нескольких самоубийств детей. Но перед этим им рассказали легенду. Што до сих пор в этой школе живут духи, и любой кто туда попадает остаётся там на всегда !!! Да компания состояла из 6 девочек и 7 мальчиков, самому младшему было 13, самому старшему 15, и так начнём.

Они не поверили в эту легенду, и решили что ни на есть сходить в эту школу. Они договорились встретиться около школы в 22.00, как и договаривались они пришли, но выбыл сразу же один парень, его звали Андрей, он не пришёл не смог,а точнее забоялся. Их осталось 12, они решили обойти вокруг школы, она была с виду нечем не страшна, повсюду, граффити, окурки, разбитые бутылки. Школа была 4 этажной, они зашли внутрь и разделились на 3 группы.
Я расскажу вам про них по очереди, в 4 группе, которая пошла исследовать 4 этаж и крышу было 2 парня и 1 девчонка, Вова, Максим и Вероника, они поднялись на крышу с неё открывался замечательный вид на озеро, и новостройки, они спустились и стали прочёсывать 4 этаж, Макс сказал что он сейчас придёт и ушёл в сторону школьного туалета, прошло минут 20 но Макс не возвращался.
Тогда Вова пошёл вместе с Вероникой к туалету, он сказал Веронике чтобы она ждала его, здесь, около двери. Когда Вова зашёл в туалет то он увидел Макса тот стоял и смотрел в зеркало, странно подумал Вова зеркало и целое, а ещё страннее что Макс стоит и даже не моргает когда он подошёл поближе то он разглядел
что Макс повешен, он снял друга, но услышал голос оставь меня, вам надо идти дальше, он схватил веронику и побежал в конец коридора, к лестнице, затем они с вероникой услышали душе раздирающие вопли и крики с 3 и 2 этажей, когда они спустились то увидели, что группа на 3 этаже расчленена. Когда спустились на 2 всё было ещё ужасней, они зашли в класс откуда доносились вопли, когда они зашли всё прекратилось.
Затем Включился свет и из пожарных извещателей стала брызгать кровь. Вероника хотела убежать но было поздно дверь захлопнулась, и они с Максом увидели что их друзья, из 2 группы, точнее их головы лежат на партах, ноги на стульях а тела на полу. Вероника стала кричать что это сон а Макс стоял и не мог не чего сказать он просто стал и всё. Вероника прикрикнула на него и они стали выбираться из этого кабинета. Через минут 5 Макс смог выбить дверь, и они спустились на 1 этаж, и увидели что остались только 6 человек, один из 2 группы смог спастись.
Он им рассказал что когда они зашли в класс, всё было как обычно затем Катя стала визжать, и они увидели, девушку, с ногтями, где то см 15 были эти ногти, её глаза горели жёлтым цветом, и она только лишь сказала убирайтесь, это моя школа, и отрезала своими ногтями голову Кате, затем она подошла к Денису, так как все были в шоке, не кто и не двигался, но эта женщина не остановилась, она взяла и вырвала сердце у дениса, сказав что теперь вы принадлежите мне. Ну а Сергей смог выбраться так как провалился пол.
Сергей, Вова, Вероника, Влад, Юля и Филлип, они остались но они не знают как выбраться, затем они услышали, крики Макса, они доносились из кабинета химии, когда они туда зашли то там всё было чисто, и убрано, стояла женщина с химическими припоратами, а точнее с серной кислотой. Она обернулась, всё её лицо было в ожогах химических, дети попытались убежать но Химера, свалила Вову и стала выливать ему в глаза серную кислоту, дети кинули в химеру, несколько, колб с кислотами и та завизжала и исчезла, а Вова потерял глаза у него просто была пустота в них. (Химера-просто от слова химия =)))
Они не хотели кидать Вову но им пришлось, так как другого варианта спастись не было, он был обузой, затем они пошли дальше. Там была дверь в конце коридора, и на ней табличка, БИОЛОГИЯ.
Когда дети зашли то увидели мужчину, в пиджаке, в очках, у него висел бейджик а на нём написано, Владимир Хирург. Он был довольно таки симпатичным для призрака или трупа. Но они заметили что он режет труп, это был труп Аллы, когда услышал что Сергей стал орать, Смерть подошёл к нему, и ударил скальпелем в голову, затем взял пилу, и начал пилить череп, дети начали убегать.
Они почти добрались до выхода, но он был запрет, а на стене висел план эвакуации и там был запасной выход через подвал. Тогда они спустились в подвал, когда они стали уходить, ток ним вышел мужичок с фонариком, а вместо руки у него был крюк. он подошёл к Веронике и отрузал ей рки своим крюком, все побежали, наконец то они добрались до выхода но там были все их друзья они были живы.
Друзья спрашивали зачем вы нас кинули, за что, почему, и тогда Влад не удержался и сказал, вы умерли, мы не виноваты, друзья разошлись, а Юля, Влад и Филлип выбрались они ровно в 00.00. 21 числа они пошли и рассказали всё в милиции там нашли трупы, а точнее их останки.
Школу снесли, а дети, Влад стал биологом, Филлип Директором, а Юля химиком, но история не заканчивается.
Через 3 года, друзья встретились а точнее троица, они все были одеты, как те из школы, и начали убивать детей в той школе где они работали !!!!!!!!


Новость отредактировал Core - 12-01-2012, 20:55
Причина: Препорат "Серная Кислота" поможет вашим глазам, а Владимир Хирург вырежет вам печень))
12-01-2012, 20:55 by MeDioNПросмотров: 3 176Комментарии: 0
+12

Ключевые слова: Школа дурдом ржака

Другие, подобные истории:

Комментарии