Человек с топором

Темнота.....гул в голове....Я будто ослеп.....Я......я немогу понять где я!Через приблизительно 10 мин все стало происнятся . Посмотрев по сторонам я понял что я в каком то домике. Домик была заполнена разным хламом и ничего полезного я из этого хлама не видел . У меня был лишь один вопрос "где я?и как я здесь оказался?". Мое внутренне подсознание мне будто подсказывало что здесь задерживатся нельзя. Я встал ...была жуткая боль по всему телу.....надо отдохнуть......нет нельзя ....нельзя задерживатся! Я вышел из домика ...огляделся .....по всюду лес ...я не знал куда идти. Я пошел по какой то тропинке. Минут через примерно 5 я почуствовал что за спиной слышны быстрые шаги.
Я посмотрел назад и увидел черный силуэт с топором....я сразу осознал что надо делать.....бежать....надо очень быстро бежать и искать выход из этого леса. Я бежал и понимал что это борьба за жизнь ,что если я не убегу меня могут легко раскромсать на маленькие кусочки!страх охватил меня до ужаса...посмотрел назад...никого...словно это голюцинации...нет нельзя все равно останавливатся...вдруг он догонит.....я повернулся и уже собирался бежать как вдруг я увидел его .....но...но как....неважно....я побежал в другую сторону и выбежал на узкую тропинку ....я бежал...что есть силы бежал ....я не останавливаясь оглянулся назад...опять никого...обернулся и столкнулся с ним...с этим непонятным черным силуэтом....он стоял передомной и держал свой окровавленный топор....я глядел на него не моргая....у меня был ступор !Он поднял руку с топором.....я зажал голову руками и тут же отключился....Я проснулся в своей комнате и понял что это всего лишь был сон! Время было 10 утра и чуть полежав я пошел на кухню завтракать .придя на кухню я включил телевизор. Переключая все каналы подряд я не нашел ничего интересного и включил новости. Я стал готовить себе завтрак как вдруг услышал в новостях про то как убили в лесу 5 подростков....я вспомнил что мои друзья вчера ушли в лес с ночевкой ,а я отказался......нет ....нет этого не может быть...их не могли убить...это просто совпадение! Еще я услышал что убийцей был странный человек с топором и ему удалось скрыться!у меня снова ступор ..как во сне !!!Звонок в дверь ....я открываю и вижу его ...я снова смотрю на него точно как во сне....он...он сказал. "Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ!"......КОНЕЦ!!!


Новость отредактировал uran-235 - 2-01-2012, 23:39
2-01-2012, 23:39 by Vika-hamelionПросмотров: 5 066Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Домик силуэт звонок в дверь

Другие, подобные истории:

Комментарии