Соль и ножик

Привет, дорогие мои читатели. Я бы хотела сейчас рассказать историю, которая случилась у меня в реальности. Ну что же начнем.
Все началось с того, что я была у бабушки, а ко мне пришла подруга Полина. Мы любим смотреть всякие пугалки и пощекотать нервишки. Когда мы пересмотрели все, нам стало скучно. Вдруг у Полины пришла в голову идея. У меня на балконе лежала очень старая кукла. Кукла была размером с 7 летнего ребенка. У нее были русые волосы, голубые глаза и красное платье. Полина предложила провести ритуал с этой куклой. Мы достали ее и нашли в интернете самые разные мистические ритуалы. И вот на одном сайте мы нашли ритуал. Сейчас кратко объясню инструкцию (просто я все не помню).

Ритуал с куклой и солью:

1) Возьмите нож и соль.
2) На кукле произнесите заговор 3 раза (заговор не помню).
3) Соль возьмите в кулак и сыпьте на куклу.
4) Нож нужен для самообороны.

Ну мы все сделали и, как говорилось, вышли из комнаты на 5 минут. Знаете, я не очень верила в мистику... Но ритуал сработал. Через 2 минуты мы слышали шаги в комнате (бабушка ушла в магазин), мы с криком побежали из дома. Эх... славу богу, у меня тогда были ключи и было лето. Мы вышли из квартиры и посмотрели на окна моей комнаты. Мы ужаснулись, там на люстре висело то самое красное платьице. Так и дождались у подъезда бабушку. Мы ей все рассказали, а когда мы вошли в квартиру, то люстра просто упала и разбилась. Больше мы не вызываем ни призраков, ни духов.... При мысли кого-то вызвать, всегда вспоминали тот случай.... Спасибо кто верит мне.


Новость отредактировал Qusto - 5-11-2016, 09:01
Причина: Изменил раздел.
5-11-2016, 09:01 by kceniyactПросмотров: 7 049Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Соль ножик кукла авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ARCB
6 ноября 2016 08:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
Кукла это врядли сделала. А вот кого призвали, мог.
#2 написал: MadHeroPro
18 ноября 2016 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
А мораль сея басни такова,не вызывайте всякую нечесть!
#3 написал: Fantom2015
13 декабря 2016 17:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
4) Нож нужен для самообороны.

Хм.. для самообороны тут скорее нужен крест, библия и пентаграмма из соли, вряд ли нож поможет при борьбе с пластиковой куклой и тем, что в нее может вселиться...
  
#4 написал: -Poltergeist-
24 января 2017 16:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Вызывать то можно, но нужно же изгонять потом обратно.) А вообще разве соль не обезвреживает демонов? Как-то странно вызвать сущность С ПОМОЩЬЮ соли. хм..
#5 написал: OksiFox
26 февраля 2017 16:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Не совсем точный ритуал, но вполне может сработать.

Цитата: -Poltergeist-
Вызывать то можно, но нужно же изгонять потом обратно.) А вообще разве соль не обезвреживает демонов? Как-то странно вызвать сущность С ПОМОЩЬЮ соли. хм..

Да, в вызовах используют соль) Зачем, почему и как - можно узнать в книгах подобной темы : "Ритуальная магия"))
#6 написал: PikPablik
6 июля 2017 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Стоп про шаги понятно а кукла куда сигонула ?
#7 написал: кукловод дьявола
7 июля 2017 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Вначале думал что фигня , но услышал на балконе стук (у нас там тоже есть кукла),
открываю дверь а кукла валяется внизу
#8 написал: Joss
30 мая 2018 13:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А что в итоге с куклой?
   
#9 написал: Lashort
1 июля 2018 19:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
нудистка какая-то ваша кукла. Да и странно с ножом кидаться на неё. Как это может помочь избавиться от того, что в неё вселилось?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.