Как вызвать фею желаний? | Вызов феи в лесу


Способ, которым пользовались мы:
(сам тест был смешанным, и поэтому из него я выбрала ту часть, где говорится конкретно о феях).

Все эти духи сходны по своему характеру и поведению. Все они любят прятаться от людей, хотя знают, что их могут увидеть немногие. Эти лесные духи могут исполнять различные желания, но могут и отказаться от их выполнения.
Если вы решили вызвать фей, то приготовьте для их вызова свежие цветы.
Лесные существа, в отличие от своих собратьев из страны вечного лета, редко являются поодиночке. Чаще всего они приходят со всего леса.
Для их вызова необходимо создать «маяк». Это может быть пень или камень. Также можно использовать костер. Для вызова фей лучше подходит пень.
Итак, возложите цветы на маяк или рядом с ним. Очертите вокруг него круг (мысленно или жезлом) и, двигаясь по часовой стрелке, говорите:
«Я заклинаю тебя, лесной пень, чтобы светился ты изнутри и призывал к себе светом всех фей этого леса!»
Вам нужно трижды обойти круг и трижды прочесть заклинание.
Когда духи явятся к вам, говорите с ними или попросите о чем-либо.
После общения с духами поблагодарите их и попрощайтесь с ними. Затем почистите место. То есть маяк должен перестать привлекать их к себе.
Скажите: «Благодарю тебя, пень лесной (камень земной, костер лесной), полно тебе светить.»
Выйдите из круга, не совершая обряда его разрушения. После этого вы сможете снова воспользоваться этим маяком. С каждым разом маяк будет становиться все сильнее.
Когда вы будете далее вызывать духов этого леса, они будут относиться к вам доверительнее и лучше понимать вас. Феи одеты как средневековые барышни, у каждой феи есть волшебная палочка или посох. Феи передвигаются с помощью крыльев стрекозы.

Вот такой вызов.
Как вызвать фею желаний? | Вызов феи в лесу


❋❋❋

Я не могу оставить сей пост без моих впечатлений и кое-каких заметок. Сам вызов похож на многие обряды "подношения" неким богам взамен на что-то, либо в качестве благодарности за уже исполненное желание.
Опустим рассказ о долгом поиске места и приступим к главному. Я действительно видела движения каких-то небольших сущностей неподалеку, а иногда и возле самого пня. Но опять же повторюсь, я вижу только боковым зрением. Стоило мне перевести взгляд, дабы смотреть четко и прямо, как "что-то" рассеивалось. Как заметил мой оппонент, он как раз не спал перед вызовом, дабы видеть все происходящее уже напрямую. Пока монтировала видео, я заметила, что пару раз он наводил объектив на невесть что. Думаю, что неплохо было бы ему самому дописать эту статью и поделиться впечатлениями, но он не любит писать.
Во время одного из таких наведений камеры на "невесть что" я заметила странный предмет, оператор назвал его "семечко". Так вот, приглядитесь к этому семечку повнимательнее! Предоставляю скрин с видео (это минута с 23:21 и далее):
Как вызвать фею желаний? | Вызов феи в лесу

Быть может, у меня не в порядке со зрением, но я вижу у этой штукенции крыло:
Как вызвать фею желаний? | Вызов феи в лесу

К тому же, как писала одна из подписчиц (кстати, привет тебе, если ты это читаешь:3): "Из всех таких мелочей по типу "Мне показалось, что на мгновение эти ветки создали настоящее лицо" и складываются какие-либо выводы о месте, в котором вы находитесь." - отсюда очень точно следует, как проявляются некоторые сущности в этом мире - они складываются из всяких вещей, я тоже наблюдала такие картины, и не раз. В общем, донесла мысль об этом.
Желание я тоже загадала, но при выключенной камере.
Что по поводу желаний хочу сказать, будьте аккуратнее в формулировке и тщательно обдумайте, что вы хотите. Ибо мало ли, вдруг каким-то образом сущностям (я не только о феях) вы не понравитесь, или поведение ваше их как-то смутит. Они могут выполнить желание, но шиворот-навыворот (у меня был один раз такой случай), вряд ли вы будете в восторге от такого исполнения. Поэтому, чтобы искоренить такую возможность, думайте и помните, что при разговоре нужен определенный такт и уважение, и только тогда исход будет благоприятен.
Всем удачи :3
❋❋❋


Новость отредактировал Оляна - 31-07-2015, 08:17
31-07-2015, 09:17 by ksenon1321Просмотров: 8 190Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Вызов духов вызов феи фея исполняющая желания как вызвать фею видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
31 июля 2015 09:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Я всегда знал, что феи существуют! *_*
            
#2 написал: Ender Man
31 июля 2015 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
Занятно. Когда-нибудь попробую вызвать) Тогда и проверю - правда это или нет, а пока ничего не могу сказать. Плюс. Интересненько)))
#3 написал: Stress Lion
2 августа 2015 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Интересно! Продолжай в том же духе. + однозначно.
#4 написал: Чудо Сова
11 августа 2015 03:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Интересно! спасибо за хорошую статью.
     
#5 написал: Ulya35657
30 сентября 2015 12:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
А мне не понравилось,рассказ будто из детского сада или от школьника младших классов,поэтому ставлю минус. fellow
   
#6 написал: OksiFox
30 июля 2016 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Да, Феи действительно существуют, но не такие уж они и добрые на самом деле) Вызов правдивый и действительный. Даже ничего критиковать не хочется) Браво и +

Но только нужно помнить, что за каждое желание, которое было исполнено потусторонними силами, придётся платить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.