Вызов водяного духа с помощью зеркала

Вызов водяного духа с помощью зеркала


Приветствую тебя, читатель. Сегодня я хочу представить твоему вниманию первый опыт вызова водной сущности/водного духа/водяного/хозяина рек, называйте, как хотите. Ну, по крайней мере, я это делала впервые, но однажды наблюдала со стороны. Суть этого ритуала заключается в том, чтобы человек рано утром или поздно вечером окунул зеркало в реку/озеро и долго вглядывался в отражение. Когда я видела этот вызов со стороны (камеру, к сожалению, не взяли тогда), то лично я наблюдала бурление воды, еще один невольный очевидец (на берегу сидел дед, по всей видимости, в подпитии) поспешно собрал свои вещи и ушел.
Вернемся к самому обряду, для чего это делается. Спустя некоторое время в отражении начинают блуждать тени, ты должен с собой позвать одного, чтобы он был хранителем. Ну, по крайней мере, так было написано в книге.
Что у нас вышло и какие впечатления остались после этого, Вы можете увидеть на видео. Не обращайте внимания на дурачество, в 4 часа утра все смешно, но когда дело дошло до окунания зеркала, то мы стали серьезнее.



Как ни странно, но когда мы отошли намного дальше, у меня появился результат (до этого я видела просто свое отражение). Я долго всматривалась, пыталась расслабить свое сознание, как вдруг меня отвлек звук постукивания ракушек, знаете, там было очень много звуков, но этот был отчетливый и не поддается объяснению. Если прибавить звук до того, как я говорю: "Ты слышал этот звук?" (с 8 минуты), то можно услышать. После отвлечения я снова начала смотреть в зеркало и увидела себя старой, зрачки при этом горели белым. И еще что хотела сказать - было странное ощущение, что тебя притягивает к воде, хочется туда прямо лечь (это присутствовало на двух попытках).
У моего спутника же получается лучше, когда он окунал (на видео не видно, но после того, как от нас отстала женщина с глупыми вопросами), вся водная гладь стала беспокойной, как если бы пошел дождь, но его не было. А еще рядом уселась птичка.
Следующий вызов (имею ввиду, когда мы выберемся снова в лес) - это вызов сирен, уж очень хочется послушать их прославленное пение, о котором слагают столько легенд.
Надеюсь, что Вам было интересно посмотреть на приключения в туманном Сайлент Хиле. Не прощаюсь.

17-05-2015, 08:22 by ksenon1321Просмотров: 10 041Комментарии: 10
-12

Ключевые слова: Вызов водяного зеркало видео вода авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
17 мая 2015 09:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Наверно та женщина с глупыми вопросами была самой адекватной на тот момент.
 
#2 написал: Энма
17 мая 2015 10:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Согласна с Horizon.
Как говорится, вам бы всем лопаты в зубы и на поля страны сельское хозяйство поднимать.
             
#3 написал: Bop4yn
17 мая 2015 12:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: ksenon1321
а быдло на что?
У быдла нет органа для держания лопаты, он непарнокопытное))
           
#4 написал: Летяга
17 мая 2015 18:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот мне сейчас лениво рыться, но данный ритуал описан у Кастанеды, и проводится он в текущей воде.
Ворчун, зачем непарнокопытных лошадок обидели?
                                 
#5 написал: Ganoza
17 мая 2015 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Этих двух минут жизни мне больше не вернуть 404
            
#6 написал: AngelWomen
17 мая 2015 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Хорошие видео, я не знала можно вызвать духа водяного молодцы ребята. love
 
#7 написал: Заячья лапка
23 июня 2015 03:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Блуждают тени возле дома -разных сказочных зверей...)
#8 написал: OksiFox
30 июля 2016 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Ну что сказать, кроме как того, что Водяных не существует... Где то я читала про вызова хранителей водных глубин... Там было что то на подобие, но мало того, что бы опустить зеркало в воду, этот ритуал не закончен! А значит, то, что тут написано, не работает! Недоработки, автор!
#9 написал: Seerius10000
4 февраля 2017 06:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Кастанеду начитались? ))))))
#10 написал: Летяга
4 февраля 2017 07:19
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Seerius10000
Кастанеду начитались? ))))))

Судя по всему, наслушались тех, кто начитался. Тут ещё и видео было flushed
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.