Пиковая дама

Немногие знают, кто на самом деле эта Пиковая дама, существует ли она на самом деле или является плодом воображения. Во многом легенда о Пиковой даме совпадает с легендой.
Существует много различных историй возникновения Пиковой дамы. Суть большинства из них сводится к тому, что легенда о Пиковой даме пошла от карточной колоды, где была изображена женщина, то ли изображалось она как-то зловеще, то ли масть пик своим чёрным цветом символизирует зло, но Пиковую даму стало принято отождествлять с ведьмой, несущей неудачи. Вот так образ стал собирать в себе неблагоприятную энергетику, таинственность и мистику из сотен разговоров и легенд, где пиковая дама была женщиной, живущей в зазеркалье. Появились и люди, которые начали верить в её материальность, а мысль имеет свойство материализовываться. Вот так из образа женщины, изображенной на карте, пиковая дама стала образом злого духа, впитав в себя всю негативную энергетику от легенд и рассказов о ней.
Если верить в материальность мысли, может ли легенда, наделённая таким количеством негативной энергии, стать чем-то настоящим, действительностью не из нашего мира, воплощением того, во что мы верим? Вероятнее всего – да.
Существует множество способов вызова Пиковой дамы, и мы расскажем о них. Но вот зачем люди вызывают её? С какой целью? Кто-то верит, что она исполняет желания, а для кого-то это всего лишь детская забава и развлечение. Так или иначе, стоит помнить, что вызов существа не из нашего мира не является безопасным развлечением. И не факт, что призванная сущность окажется дамой, а не духом, желающим отомстить за то, что вы потревожили его покой.

Способ 1

Красной помадой в полночь на зеркале рисуется лестница с дверью сверху. Хотя в целом не играет особой роли, на чем рисуется лестница. Тушится свет и зажигается свеча. Три раза произносятся слова: “Пиковая дама, приди”. Если вы услышите шаги, смех, стук каблуков или увидите образ, движущийся внутри зеркала, лестница тут же стирается. Вот только поговаривают, что не всегда успевают стирать люди, потому что она передвигается с разной скоростью, и ты можешь просто не заметить, как она уже окажется у тебя.

Способ 2

Необходимо надушиться духами, выйти на улицу и встать напротив многоэтажного дома. Смотреть в тёмные окна третьего этажа и повторить три раза: “Пиковая дама, приди/покажись/появись”…

Способ 3

Ночью, в 12 часов, нужно сидеть перед зеркалом, или стоять можно. И вот, когда 12 часов будет, нужно разорвать карту с пиковой дамой и смотреть в зеркало. И издалека появляется, и пойдет Пиковая дама. В зеркале ты видишь, как она начинает тебя душить. Чтобы она тебя не задушила, нужно или включить свет, или разбить зеркало. А если не включить свет, то она тебя задушит.

Способ 4

Нужно пойти в темную комнату, где есть зеркало, лучше всего в ванную. Зеркало нужно намазать мылом, взять свечку и поставить ее так, чтобы она отражалась в зеркале. Затем нужно взять карту пиковой дамы и поставить ее лицом к зеркалу. Когда вызываешь Пиковую даму, волосы надо тщательно убрать под косынку. Если торчит хоть одна прядь, Пиковая дама, появившись, схватит за волосы и начнет таскать, ударяя головой о стены. Затем нужно сесть и смотреть в зеркало. Ровно в полночь появятся фигуры. Если эти фигуры белые треугольники, то Пиковая дама добрая и можно загадывать желание, оно исполнится. Если же появились не белые треугольники, а что-то другое, то Пиковая дама злая и нужно ждать несчастья.

Способ 5

Надо поставить стакан с водой, холодной, налить еще теплой и положить наверх зеркало. Когда на зеркале появятся капельки, надо вызвать Пиковую даму: "Пиковая дама, выходи!". Это в 12 часов надо сделать. Когда она появится, если ты не сможешь ничего сделать или испугаешься, надо убежать. Но а если хватит сил, нужно сказать: "Пиковая дама, сгинь!"

Способ 6

Это делается ночью. В 11 часов нужно повязать на руку черную нитку. И сказать 10 раз: "Пиковая дама, приди!". Появится Пиковая дама. В это время нужно разрезать нитку и сказать 1 раз: "Нечистая, уберись!"

Способ 7

Нужно, чтобы красного не было в помещении. Положить в стакан 15 копеек решкой и повторять «Пиковая дама, приди!». И эти 15 копеек должны подняться со дна сами. Она [Пиковая дама] сама должна выйти, и на кого рукой покажет, тот счастливым будет.

Способ 8


От стола до кровати протягиваешь белую нитку, вешаешь на нее конфету. Берешь листок бумаги и пишешь, что тебе нужно: килограмм жвачки там или килограмм апельсинов, сирень зимой или что. Нужно в 12 часов встать и написать. Она все принесет. Если захочешь увидеть ее — то осторожно, сквозь зажмуренные глаза. Если она увидит, как ты смотришь, то горе будет.


Способ 9

Берут красные нитки, шерстяные, привязывают к ножкам стула, другой мебели. Потом берут даму треф из колоды, кладут лицом вниз. После этого выходят из комнаты и закрывают дверь. Когда приходит, на полу такие крестики, вроде птиц, но не по порядку, как разбросаны по полу. И может быть постель скинута, стулья перевернуты. Если войдешь, пока дама еще не спряталась в свою карту — она задушит. Нужно подождать минут 10.

http://mystical-blog.ru/legendy/pikovaya-dama/#more-136


Новость отредактировал Melford - 10-10-2014, 21:23
Причина: Удалил один из способов - заклинание наиглупейшее.
10-10-2014, 21:23 by tuzemecПросмотров: 6 860Комментарии: 11
-3

Ключевые слова: Пиковая дама гадание карты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
12 октября 2014 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Познавательно, конечно. Хотя, я думаю, все же зря Авторы такие вещи тут публикуют. Очередное неразумное дитё прочитает, попробует, а потом полгода спать будет при свете ложиться...
Оставлю без оценки.
                   
#2 написал: tuzemec
13 октября 2014 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Tata, Согласен, что дети могут испортить свой девственный разум ))) Однако, они и без нас найдут, где испачкаться razborki
#3 написал: Squidward_Tentacles
14 октября 2014 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Очень интересные способы.
Как не странно, использовали 4 способ.
Ну чё, мы подростки по 16 лет. Угробили свою подругу((((
Её таскало туда-сюда, теперь будем сидеть через 2 недели в обезьянике...
#4 написал: dfbsdfb77507
14 октября 2014 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27

Цитата: Tata
Познавательно, конечно. Хотя, я думаю, все же зря Авторы такие вещи тут публикуют. Очередное неразумное дитё прочитает, попробует, а потом полгода спать будет при свете ложиться...
Оставлю без оценки.

Что ты хотела прочитать, сказку на ночь?
Здесь мистика как раз и обсуждается
#5 написал: Чудо Сова
30 октября 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень интересно, плюс поставила. Я с детства боялась вызывать духов и до тех пор боюсь. И не вижу смысла в этом, и зачем рисковать. Подростки, не повторяйте эти способы! Это опасно для вас!
     
#6 написал: _Dark_Angel_61
20 декабря 2014 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Одно и тоже,одно и тоже....Хватит писать способы
#7 написал: ЛюсяЛюцифер
17 января 2015 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
_Dark_Angel_61,
Почти. +
#8 написал: Angi Valmena
9 февраля 2015 17:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Что- то все легкие способы. Если бы было так было легко, была бы куча историй о людях, задушенной сущностью.
#9 написал: voin_istiny
13 апреля 2015 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Angi Valmena,
Я тоже так думаю
#10 написал: Silver_Witch
5 июля 2015 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Не интересно. (
#11 написал: OksiFox
30 июля 2016 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Ну я не могу так) С Легендами работать не моё) Это уже дело каждого, верить в Пиковую Даму, или нет!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.