Как вызвать злых духов

Чтобы вызвать злого духа к кругу, надо знать его природу: с какой планетой он в соответствии и в чем заключаются обязанности, возложенные на него этой планетой. Зная все это, надо найти место, удобное для вызова, сообразное природе планеты и свойствам обязанностей избранного духа.

Если присущая ему сила относится к морям, рекам и источникам, надо выбрать береговое место. И так поступать с каждым духом.

Затем, надо выбрать время: во-первых, по состоянию воздуха - тихое, сухое и ясное, удобное для материализации духа; во-вторых, по свойствам планеты и самого духа, как например, день, в который он господствует, должен быть счастливым или несчастным, известную часть дня или ночи, соответственно требованиям планеты и духа.

Сделав эти определения, очерти круг {"Ключики Соломона" требуют, чтобы вызывающий никогда не был один; его помощьники должны быть в нечетном количестве, самое меньшее один; число пять наиболее любимо духами; может быть собака, привязанная к столбику, или ребенок. Оператор их моет, заклинает, ободряет, окуривает. Они должны ему слепо повиноваться, но он должен спрашивать их совета. В продолжении девятидневных молитв они молятся с ним вместе.} в подходящем месте, удобном как для защиты вызывающего, так и для появления духа.

В круг вписываются главные божеские имена, необходимые нам для защиты, а вместе с ними божественные имена, присвоенные планете и службе этого духа. Надо написать также имена добрых духов, которые властвуют и могут принудить духа, подлежащего вызову явиться. Если желаешь защитить свой круг, прибавь подписи и пантакли, подходящие к данной операции.

Можно также написать в круге или вне его какой-либо многоугольник с вписанными в него числами, соответствующими случаю. Это узнается при помощи вычислений над числами и фигурами, о чем подробно говорится во второй книге "Оккультной Философии".

Позаботься о светильниках, благовониях, масле и коллирии {Магическая повязка для ясновидения}, составленном соответственно планете и духу.

Все это относится к духу, по свойству его природных и небесных качеств, и употребляется как религиозный или волшебный культ.

Для безопасности вызывающего и его помощников, а равно для привлечения и овладения духом, будь осторожен со священными и освященными предметами, каковы святые хартии, таблицы, изображения, пантакли, мечи, скипетры, одеяние из материй, подходящих цветов и всякой священной утвари.

После надлежащих приготовлений с подходящими по случаю телодвижениями и лицом, начинай громко молиться: сначала обратись к Богу, затем к добрым духам. Можешь прочитать какие-нибудь псалмы или стихи из Евангелия, для своей защиты, перед молитвами.

Окончив молитвы, начни вызывать желаемого духа приветливым и ласковым голосом, заклиная его со всех стран света и перечислив свою силу и добродетели.

Отдохни немного, посматривая вокруг себя, не покажется ли какой-либо дух. Если он явится, повтори опять заклинание до трех раз. В случае он все-таки не появится, начни заклинать его божественным могуществом, чтобы твои заклинания и напоминания соответствовали природе и значению духа, повтори все это до трех раз, все громче и громче, с напряжением, обидой, укоризной, угрозой лишения его обязанностей и могущества. После каждой фразы делай маленький перерыв. При появлении какого-либо духа, повернися к нему и приветствуй ласково. Добейся его имени, дабы убедиться, что это именно тот дух, которого ты вызывал. Затем узнай от него то, что тебе надобно. Если он упорствует или обманывает, смири его подходящими заклинаниями. Если ты подозреваешь его во лжи, сделай вне круга священным мечом изображение треугольника или пентограммы и заставь духа туда войти. Если ты получил от него какое-нибудь обещание, то можешь заставить его поклясться на твоем священном мече, который ты выставишь за черту круга и принудишь его положить на него руку.

Получив от духа то, что желал и считал нужным, ты отпустишь его в любезных выражениях, приказав ему тебе не вредить. Если он отказывается уйти, прогони его более сильными заклинаниями и, если нужно, уничтожь его заклятием и сжегши противные ему благовония.

Когда же он удалиться, не выходи из круга тотчас, - но скажи молитву, поблагодари Бога и добрых ангелов, защитивших и сохранивших тебя. Затем ты можешь удалиться, приведя все в порядок.

Если ты обменулся в своей надежде, и если ни один дух к тебе не явился, не отчаивайся, вернись в круг, который ты оставил, и поступай, как было сказано ранее.

В случае предположения, что ты в чем-нибудь ошибся,прибавь или убавь и исправь. Постоянные повторения способствуют увеличению авторитета и силы вызывающего, поражают ужасом духов и делают их кроткими и послушными.

Некоторые устраивают в круге вход, через который разрешается входить и выходить. По их мнению, этот вход запирается, открывается и укрепляется священными именами и пантаклями. Знай также, что вызавающий не должен покидать круга, не отпустив ранее духов, хотя бы их и не было видно. Из-за этой небрежности многие подвергались большой опасности, и, чтобы этого избегнуть, надо иметь солидную защиту. В общем, духи часто являются, но не показываются при испуге вызывающего, или если была ошибка или упущение относительно предметов, употребляемых во время операции. Такое своеволие духов происходит неспроста, но вследствие упущения, и в следующие дни они покорно являются. В круг они бывают вызваны к действительному появлению способом, который был ранее указан в пункте об освящении книги.

Когда мы стремимся достигнуть известной цели при помощи злых духов, и когда нет надобности в их появлении, мы довольствуемся предметами, служащими средством или целью опыта, например, - изображением, кольцом, писанием, подписью, светильником, жертвою и другими подобными предметами. Иногда это будет имя духа с его подписью, согласно требований опыта, а также записи кровью, или благовония, подходящие духу.

Часто после молитвы Богу и ангелам мы вызываем злого духа и заклинаем его Божественной силой.


Новость отредактировал AllanThor - 10-08-2010, 03:17
9-08-2010, 10:17 by vedmo4ka13Просмотров: 21663Комментарии: 9
-1

Ключевые слова: Вызов, духи, идиотизм...

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lola
21 августа 2010 09:16
Группа: Посетители
Публикаций: 32
Комментариев: 973
Забыла ты сказать, что новичкам в магии, такое лучше не пробовать! Ключи Соломона, это не игрушка!
    
#2 написал: Suum cuique
24 августа 2010 15:35
Группа: Посетители
Публикаций: 4
Комментариев: 166
Почему столько минусов?! Я плюсую,хотя и вызывать не собираюсь. Но зато было интересно.
Нет наград :(
#3 написал: Deana Winchester
16 сентября 2010 16:38
Группа: Посетители
Публикаций: 7
Комментариев: 63
и вообще с магией баловаться не стоит, хотя у меня у самой на шее пентаграмма висит, но чтоб так сильно..

и, кстати, Пентакль Соломона работает лучше
Нет наград :(
#4 написал: Dargon
2 ноября 2010 20:09
Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Lola с чего ты взяла что новичкам лучше этого не делать?
Нет наград :(
#5 написал: legotrash
10 ноября 2010 21:51
Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 25
не норм я + поставил!
Нет наград :(
#6 написал: Nik_dk
4 января 2012 23:12
Группа: Друзья Сайта
Публикаций: 667
Комментариев: 12682
интересно +
--------------------
>>> Штаб Поиска Редкой Нечисти <<< Кликабельно
Организация единомышленников ШПРН, топ объединяет охотников за редкой современной нечистью



                              
#7 написал: Vader
9 февраля 2012 17:14
Группа: Посетители
Публикаций: 14
Комментариев: 184
Да, Лемегетон не шутка, как в принципе и все гримуары, так что без опыта лучше не лезть
Нет наград :(
#8 написал: Вован_COLL
20 марта 2012 15:33
Группа: Посетители
Публикаций: 10
Комментариев: 256
--------------------------------------------------------------------МИНУСССССССС
ССССССССССССССССССССССССС
Нет наград :(
#9 написал: Enomel
25 июня 2012 13:47
Группа: Друзья Сайта
Публикаций: 37
Комментариев: 2733
----
--------------------
Я много пью, я мало сплю, и я курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме


        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.