Вызов от Легата

Пришло время поговорить о том, как следует вызывать на контакт добрых или злых духов. Обычно, добрые духи охотно отзываются на любые вызовы и ведут беседу открыто, неважно в каком состоянии находится при этом человек: бодрствующем или сонном. Однако, перед контактом вызывающим лицам следует придерживаться двух основных правил, касающихся, во-первых, соответствующей подготовки самого мага, а, во-вторых, подготовки внешней обстановки, которая подойдет наилучшим образом именно тому духу, с которым требуется пообщаться (вызвать).

Для выполнения первого условия магу нужно как минимум по-настоящему искренне исповедаться, покаяться и пройти не единожды процедуру очищения, заключенную в омовении его освященной водой. В этот период он должен по возможности отойти от других дел - и домашних, и общественных, быть воздержанным, целомудренным и молиться (желательно каждодневно) в том самом месте, где собирается производить вызывание, от восхода до захода солнца.

Количество дней, когда ведется подготовка к вызову духов, колеблется от лунного месяца до сорока дней. Одет маг, обращающийся к ангелам небесным и богу по семь раз в день, должен быть в священное одеяние, изготовленное из чистого льна.

Помещение для таинства вызова добрых духов следует выбирать изолированное от посторонних шумов, благопристойное и укрытое от чужих людских глаз, например, в «Ключиках» предлагаются следующие подходящие места: остров, сад, болото, навес, пещера или перекресток. В них магу и его помощникам надлежит встать в ряд, держа в руках кадильницу, книгу, курения, перо, чернильницу и горшок с углями. Однако лучше всего воспользоваться уединенным тихим домом, который подвергается заклинаниям и освящению. Здесь устраивают обращенный на восток алтарь или стол, который накрывают чистым белым холстом. По обе стороны от него помещают по паре освященных свеч из воска, они должны быть горящими весь период совершения таинства вызова. В центре алтаря располагается священный договор, покрытый чистым полотном или саваном, который не снимается до самого конца положенного срока. Рядом должны находиться и освященные курения и масло для помазания, сама курительница размещается вверху алтаря. Ее зажигают, благословляя при этом пламя, а затем ежедневно возобновляют благовония во время чтения молитв. Одеяние вызывающего духа, как уже упоминалось, должно быть льняным, длинным и закрытым, как спереди, так и сзади. Согласно «Ключикам Соломона» на нем должны присутствовать нашитые пантакли, а на полусапожках белого цвета должны иметься специальные знаки, хотя на великих ангельских вызываниях требуется быть босоногим, а то и вовсе без одежды (например, при вызывании богинь).

Для покрытия головы мага предусмотрена перевязь, имеющая форму митры, изготовленная из полотна белого цвета и украшенная спереди золотой или позолоченной пластиной с именем Тетраграмматона. Головной убор и все его элементы обязательно должны быть освящены и благословлены согласно требуемому ритуалу. Входить в священное место можно, лишь совершив омовение, и надев священное одеяние, ноги при этом должны оставаться босыми. Омовение и его необходимость особо подчеркиваются «Ключиками», как и последовательность необходимых действий во время проведения этой процедуры: произнесение заклинаний и имени Господа, крещения при выходе из чана, пения псалмов при одевании. Когда входишь, нужно окропить себя водой, которая подверглась освящению, затем зажечь благовония и, встав на колени, молиться пред алтарем.

В последний день приготовлений магу нужно соблюдать еще более строгий режим. В день вызова добрых или злых духов следует с восходом солнца, натощак войти в подготовленное место, свершая при этом нужные обряды, затем по порядку окропить, окурить и помазать глаза, а также лоб (крестообразно) освященным маслом, в конце все требуется благословить. Только потом можно, опустившись перед алтарем на колени, открыть священную табличку и помолиться. Вызываемых и явившихся духов нужно принять достойно и благосклонно, а по окончании контакта – отпустить.

Что касается таблицы для вызова добрых духов, то они изготавливаются либо из мягкого нового воска, либо из известного металла. Если будет использоваться хартия, то нужно позаботиться о том, чтобы она была соответствующей окраски и обязательно чистой.

Внешняя фигура может иметь четырехугольную, треугольную или круглую форму, соответственно указанным числам. Здесь должны быть вписаны и главные, и второстепенные божественные имена.

Посреди таблицы расчерчивается шестиугольник, а в нем помещается название и подпись либо главного духа, либо планеты, которым подчиняется востребованный добрый дух. Над периметром шестиугольника располагают пентаграммы по числу вызываемых духов. Даже при вызове лишь одного, оных должно быть не меньше четырех, каждый с именами и подписями духов или духа.

Саму таблицу нужно составлять в период растущей Луны в соответствующий духу час и день. Еще лучшего результата можно достичь, если в это время призвать на помощь благоприятную планету. Готовую таблицу требуется освятить согласно специальным правилам, которые изложены для верного начертания пантаклей.

Имеется и другой, облегченный способ вызова доброго духа. Собирающийся вызвать духа, должен также исповедаться перед этим и быть целомудренным и чистым. Для свершения обряда магу потребуется светлая и чистая комната, кругом покрытая белым холстом. Войти в нее человек, желающий что-либо узнать от доброго духа, должен в воскресный день, приходящийся на новолуние. На нем должны быть чистые белоснежные одежды. Прочитав заклятия и благословив помещение, следует начертить внутри круг при помощи освященного угля и надписать по его периметру имена ангелов, а в середине главные имена Бога. С четырех сторон света помещаются курительницы с благовониями. Входить в круг нужно натощак и свершив очистительное омовение, а, встав в его восточной части, надо прочесть подходящий псалм.

Во время процедуры вызова духов добрых людей требуется кадить, а по приближении к концу, упоминая святое имя, умолять ангелов открыть ведомые лишь им желаемые тайные знания. Поступать подобным образом следует шесть дней подряд, каждый раз натощак и после омовения. На седьмой – в шабаш нужно войти в круг также после омовения и натощак, покадить и помазать ладони, лоб и следы ног освященным маслом, а затем, опустившись на колени, прочитать псалом с упоминанием божественных имен ангелов. Затем встать и начать ходить внутри начерченного круга с востока на запад до тех пор, пока не свалит с ног головокружение. В этот момент экстаза обычно и является вызываемый дух.

Стоит отметить, что, как и в первом описанном способе, в круге должны находиться четыре светильника, которые были освящены, расставлены по сторонам света и горели все семь дней. Всю неделю вызывающий должен соблюдать строжайший пост и настраивать свой дух соответственно высокому значению предпринимаемого дела. Разрешается употреблять лишь чистую воду. Масло и благовония должны быть подобраны так, как записано в Библии. На лбу мага при входе в круг должна быть золотая пластина с нанесенным на нее именем Тетраграмматона.


Новость отредактировал EvaS - 11-09-2011, 15:39
11-09-2011, 15:39 by ЛегатПросмотров: 4 274Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Вызов Духов круг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: I am...
13 сентября 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
скучно! даже не дочитала!
#2 написал: Шарлин
15 сентября 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Мне не понравилось..
   
#3 написал: полотеньчеГГ
22 сентября 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
бред
-
#4 написал: dikoti
25 сентября 2011 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Скучновато,НИАСИЛИЛ (((
#5 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 22:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
фигня
                      
#6 написал: ..::КалИ::..
16 октября 2011 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Скучно еле как осилила!
#7 написал: Keiyoshi
19 декабря 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
скучновато,еле дочитала. =_=
    
#8 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.