Вызывалки

ВЫЗЫВАЛКИ
________________________________________
1.1
Мы вызывали Вини-Пуха и Пятачка. Надо запереться в ванной, намылить зеркало, выключить свет и сказать: "Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!" - и ждать. Через некоторое время включить свет, и на зеркале будут большие следы - Винни-Пуха и маленькие - Пятачка.
2.1.
Можно вызвать Гномика, исполняющего желания. Ставишь два стула и между ними протягиваешь нитку и вешаешь столько шоколадных конфет на нее, сколько человек. Конфеты должны быть на одинаковом расстоянии. Когда привязываешь конфеты, надо на каждую загадывать желание. Из комнаты, в которой вызываешь, надо убрать все белое, и самим нельзя одевать белое. Выключаешь свет, встаешь спиной к стульям и ждешь. В комнату в это время никто не должен входить, а то можно помешать гномику. Гномик придет, будет, есть конфеты. Пока он ест, поворачиваться нельзя. Когда фантики больше не шуршат, значит, гномик уже съел конфеты, и можно поворачиваться. А если какую-то конфету он не съел, значит, желание не исполниться.
2.2
Можно вызвать гномика, который исполняет желания. На кран в ванной подвешиваешь шоколадную конфетку на нитке, ставишь стакан воды и кладешь рядом носовой платок или любую другую тряпку. Выключаешь свет и говоришь: "Волшебный гномик, приди! Волшебный гномик, приди! Волшебный гномик, приди!". Он должен прийти в красных штанах и синей куртке, съест конфетку, разденется, искупается в стакане воды и вытрется платком. Пока он будет купаться, надо взять у него одежду. И за каждую просишь исполнения желаний.
- Сколько человек его вызывает?
- Можно вызывать по одному, можно помногу.
2.3
В темный угол, куда никто не заглядывает, положить что-нибудь вкусненькое и сказать: "Гномик, появись! Гномик, появись! Гномик, появись!". После надо уйти и забыть об этом на 30 минут. Если посмотреть в этот угол, то можно увидеть, что угощение было обкусано или съедено.
2.4
Так вызывают 12 гномов.
Берешь расческу, отламываешь 12 зубчиков, кладешь их под подушку. Когда наступает полночь, появляются гномы и начинают тебя мучить. Если не произнесешь ни слова (ни звука), то останется один из них и выполнит любое твое желание.
2.5
Когда мы были в лагере, то вызывали волшебных гномиков. Мы пошли в туалет, там заткнули все щели, чтобы было темно. Натянули белую нитку, смоченную одеколоном, и ждали. Нам сказали, если гномики придут, то нитка будет сверкать разными цветами, как радуга. И у нас сверкала, переливалась. И тогда надо загадывать желания. Нам еще говорили, что лучше не надо никого вызывать, а то с тобой еще что-то будет. Вот мы, когда вызывали гномиков, выходили из туалета, и одна девочка сильно прищемила палец. Я упала со стула, а две другие ни с того ни с сего поругались. Вот нам и говорили: "Это потому, что вы вызывали".
2.6
В темном месте (под кроватью) кладется (подвешивается) конфетка. Кажется, на следующий день гном должен был ее съесть.
2.7
В темном месте держишь зеркало и говоришь: "Гномик, гномик, выходи, Гномик, гномик, выходи, Гномик, гномик, выходи". Ждешь, когда гномик появится. Нужно ножницами обрезать у него шляпку и бородку, и на утро увидеть их. Но это надо проделать быстро, а то гном может убежать.
2.8
Так вызывается Мятный гномик.
Рисуешь круг. В нем рисуешь все буквы алфавита, кроме Ь, Ъ, Ы. Берешь иголку с ниткой, вставляешь ее в центр и говоришь: "Мятный гномик, появись, Мятный гномик, появись, Мятный гномик, появись!". Нитка с иголкой двигается и указывает на букву. Эта буква - начало любого матного слова.

5-07-2011, 14:30 by 7654987Просмотров: 40 176Комментарии: 25
+11

Ключевые слова: Гномик желания конфеты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
6 июля 2011 00:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Адская хрень------------ кому это надо? Школоте разве что---------
             
#2 написал: Lemon_4ik
6 июля 2011 22:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!"
:D braavo
#3 написал: zheka
8 июля 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Можно вызвать гномика, который исполняет желания. На кран в ванной подвешиваешь шоколадную конфетку на нитке, ставишь стакан воды и кладешь рядом носовой платок или любую другую тряпку. Выключаешь свет и говоришь: "Волшебный гномик, приди! Волшебный гномик, приди! Волшебный гномик, приди!". Он должен прийти в красных штанах и синей куртке, съест конфетку, разденется, искупается в стакане воды и вытрется платком. Пока он будет купаться, надо взять у него одежду. И за каждую просишь исполнения желаний.
- Сколько человек его вызывает?
- Можно вызывать по одному, можно помногу.


пробую bully
#4 написал: Lioness-Best
8 июля 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Хм


#5 написал: Дитя света
8 июля 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
ахах прикольно
:но..не особо верится Хд++
 
#6 написал: Victorianna
9 июля 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
А почему здесь одни гномы(((
а нет,ещё Вини-пух,но блин...медведи не в счёт(

а если серьёзно,глупости всё это.
#7 написал: Uriah Heep
20 июля 2011 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Ахаха lol Про Пяточка улыбнуло lol +++
#8 написал: Шарлин
22 июля 2011 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Попробывала призвать Винни Пуха и Пяточка.Нече не получилось(как и рассчитывала).Поэтому -
   
#9 написал: Westwild
30 июля 2011 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Получилось под номером 2.2...Вот только смелости как-то не хватило=)))
Сначала мы с братом решили позвать его где-то в пол 11-го,но безрезультатно,позже в 0:32 мы решили повторить,выкл свет все как положено,но все равно свет был от окна,тогда мы заткнули окно полотенцем и портфелем)))И выкл свет я сказал три волшебных слова...и ждали,капала вода с легка,но позже где-то секунд через 7 ,мы услышали маленькие шажки по ванне,дальше был шуршащий звук,но брат его не слышал,а только я и жутко испугался,т.к. я вызывал первый раз его)И я попросил брата вкл свет,но там не было его,только конфетка быстро болталась и была тряпка с сырыми каплями...Инфа 100,до сих пор дрожу...
#10 написал: ЗеленоглаЗая
4 августа 2011 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Westwild,
Получилось под номером 2.2...Вот только смелости как-то не хватило=)))
Сначала мы с братом решили позвать его где-то в пол 11-го,но безрезультатно,позже в 0:32 мы решили повторить,выкл свет все как положено,но все равно свет был от окна,тогда мы заткнули окно полотенцем и портфелем))).....


Я вот извиняюсь, конечно, а откуда у вас молодой человек ОКНО В ВАННЕ???????????????
#11 написал: Cheri
11 августа 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
я думаю под 2.2 вызвать но только смелости нехвотает sad
#12 написал: Mary228
19 августа 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
про Винни Пуха убило:*
#13 написал: Cheri
19 августа 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Интересно а как его потом прогонять или он сам уйдёт fellow
#14 написал: Аллочка
1 ноября 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 102
интересно,они его на вкус пробовали? Почему он мятный,а не клубничный к примеру?:-D забавно! + за поднятие настроения
#15 написал: aribella
4 декабря 2011 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
2.2

ЭЭэ.. Вопрос как я в темноте увижу его одежду?
#16 написал: SNUFF45
19 декабря 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
А его можно вызвать?
   
#17 написал: QAZE
20 апреля 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
про винни подруга пробовала по моему совету.все так она и сделала.Не пришел!
  
#18 написал: Zloй_krolik
1 июня 2012 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Я сёдня с другом попоробую вызвать гнома который желания исполняет
#19 написал: Enomel
26 июня 2012 10:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Фигня -
        
#20 написал: Ltdeirf Lhfreks
5 июля 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
SNUFF45,
wink
 
#21 написал: Deseven
10 августа 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
вини-пух! или как вызвать нарисованый мультик.....-
  
#22 написал: belko_l
25 августа 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
2.1, 2.7, 2.2, 2.5 - пробовала... ничего!...
Вообще ничего.
Особенно Винни... чушь! раньше так в эти вещи верила и опасалась... А сейчас то.
Много кого вызывала только очень редко работало... Честно, если сильно поверить, то будет результат...
#23 написал: marckelowa.ksusha
25 июня 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
норм +,но учти если еще раз такое напишешь плюса не будет
 
#24 написал: Deathsong
15 сентября 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Я не поняла если выключил свет то как увидишь какая одежда у гномика и как узнать, что он закончил мыться, а если он отомстит за унижение

Цитата: SNUFF45
А его можно вызвать

Нафиг надо итак слишком полно насильников в реальном мире или ты для своего пользования, чтоб он тебя самого отпялил?
 
#25 написал: Margarete
21 января 2014 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
как вызвать винни пуха???Ну ладно пиковая дама может и существует но винни пух??+ за поднятие настроения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.