Впечатлительный человек после первого посещения 4stor’а

Когда на город опускается тьма, то приходит ОН. Первобытный страх. Он окутывает все тело, пробирается в самые дальние уголки сознания, захватывает воображение. Пробуждающееся в эти моменты беспокойство заставляет меня обходить мою однокомнатную квартиру на четвертом этаже - я проверяю, заперта ли входная дверь, захлопываю форточки, закрываю балконные двери на шпингалеты и подпираю стулом, проверяю все шкафы и закоулки, заглядываю под кровать. Убедившись, что все закрыто, я включаю светильники в комнате, кухне, прихожей и забираюсь под одеяло.
Без светильников я вижу ИХ, точнее, их уродливые тени, которые непрерывно мелькают на всех стенах. Свет прогоняет, рассеивает эти чудовищные картины, но не помогает избавиться от НИХ. Я знаю, что ОНИ беснуются за окном, злые от того, что не могут попасть внутрь. ОНИ скребутся в окна, их костлявые когтистые лапы царапают стекло, рамы и металлические подоконники. Иногда они начинают взвизгивать и выть. Я включаю телевизор, но даже он не может заглушить эти леденящие душу звуки, а прибавить громкость не могу из-за соседей.
Постепенно тьма за окном рассеивается, и мне удается поспать несколько часов. Утреннее солнце окончательно прогоняет ИХ, и я могу пойти на работу и расслабиться. До вечера, когда на город опять опустится тьма, и все повторится…

P.S.: Описанные события происходят у меня в квартире, только я сплю без света и не закупориваю в панике окна и двери, потому что никакой крипоты тут нет - скребутся в окно вовсе не монстры, а развесистые деревья, качающиеся от ветра. Они же в свете уличного фонаря отбрасывают движущиеся тени на стены комнаты, а вой и визг - это всего лишь ветер и машины, мчащиеся по пустому шоссе по своим неведомым делам...


Новость отредактировал YuliaS - 20-08-2016, 04:31
8-07-2016, 22:38 by Fantom2015Просмотров: 2 685Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Ночь страх чудовища авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
8 июля 2016 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Интересно написано, как слова к какой нибудь социальной рекламе, или к трейлеру. Плюсмбум
     
#2 написал: DRaGon_MaRko
8 июля 2016 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Ладно хоть в НИ попало. Ей богу, какой-то мрачный сюр. По типу, вроде как - триллер, но без сюжета. Аля театр дель арте. Уж извините, если обидел. Оценивать не стану.
#3 написал: Летяга
9 июля 2016 07:05
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А мне понравилось. От меня плюс.
Начитается впечатлительный чел наших историй, так сна и аппетита лишится laughing
                                 
#4 написал: ELEMAT
9 июля 2016 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Автор молодец! )))
Наверное, так оно и есть!
От меня плюс +
      
#5 написал: Fantom2015
9 июля 2016 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Спасибо за отзывы и плюсы)

Цитата: DRaGon_MaRko
Ладно хоть в НИ попало. Ей богу, какой-то мрачный сюр. По типу, вроде как - триллер, но без сюжета. Аля театр дель арте. Уж извините, если обидел. Оценивать не стану.

А это изначально планировалось или для творческих, или для несерьезных историй, сюжета не предвиделось, просто "навеяло" тенями на стене и скрежетом за окном)))))))))))
  
#6 написал: Vinogradova
9 июля 2016 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Добавить бы в историю немного юмора... А идея интересная!) плюс авансом!)
  
#7 написал: vasilina_apelsina
11 июля 2016 11:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Интересно, может так и есть Плюсик автору
     
#8 написал: marzzz
12 июля 2016 22:56
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ну да, ну да... Почти так и было лет пять назад! Начитаешься на ночь, а под утро бодренько бежишь в туалет, предварительно пнув мужа в бок, чтоб сопроводил и ,,покараулил,, под дверью.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.