Жуткое место

Я очень люблю гулять по лесу, собирать грибы или ягоды. Все леса, что были рядом с моим посёлком, я исходил вдоль и поперёк. И вот однажды я решил выехать куда-нибудь подальше, в другой лес. Поехал один, так как предпочитаю гулять по лесу в одиночестве.
Приехав, припарковал машину на поляне рядом с лесом, поляна эта была, как я заметил, местной парковкой для таких же грибников как я, помимо моей машины были ещё две. Я подумал, что если народ здесь останавливается, то значит места неплохие, и, взяв корзину и ножичек, отправился в лес. Так как лес был мне незнаком, вглубь я решил не углубляться, а пройтись с краю.
Погода была тёплой и солнечной, была середина сентября, и бабье лето было в самом разгаре, настроение было отличное. Не помню сколько я так проходил, так как, гуляя по лесу в поисках грибов или ягод, я забываю про всё на свете. Набрав полную корзину, я понял, что пора и возвращаться, оглянувшись, я вспомнил направление, по которому шёл. Усталый и довольный я стал возвращаться к стоянке, но что-то пошло не так, я сбился с дороги, видимо, всё-таки забрёл чёрт знает куда. Хотя давал сам себе обещание - идти по краю леса и не уходить вглубь. Мобильника при себе не было, выругавшись, я начал блуждать по лесу и вдруг наткнулся на странную поляну. Странность её заключалась в том, что все деревья на ней были сухими, голые ветви, чёрные страшные стволы поднимались высоко в небо. Присмотревшись, я увидел, что сухие деревья стоят по кругу, а трава внутри этого круга сухая, а вне круга всё в порядке - трава зелёная, деревья обыкновенные. Я сначала подумал, показалось, но, присмотревшись, увидел очень чёткую границу круга, мне стало не по себе - жуткое место. Вдруг подул ветер, сухие ветви внутри круга тоскливо и печально заскрипели, и тут я заметил ещё одну жуткую деталь - внутри круга были разбросаны куртки и джинсы, несколько пар. Мне стало страшно, я развернулся и побежал оттуда. Было чувство, будто кто-то следит за мной, хотя, может, мне это показалось. Не помню сколько я так бегал, но уже по темноте я всё-таки выбрался на стоянку. Там по-прежнему было три машины, я подумал, что это странно. Почему те не уехали? Я не стал долго над этим думать. Уже через час я был дома, обдумал всё, что было. Решил, что у страха глаза велики. Но всё-таки странное было место, очень уж чёткая граница круга была, а ещё куртки эти, откуда они там? Что вы думаете по этому поводу?


Новость отредактировал Qusto - 17-09-2015, 20:29
Причина: Изменён раздел.
17-09-2015, 20:26 by ЛаврПросмотров: 7 243Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Лес поляна машина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: orderly
17 сентября 2015 21:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Думаю - осень пришла , дети в школу пошли .
 
#2 написал: Lenyo4ka
17 сентября 2015 21:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
В чем мистика ?
Автор,вы видимо ошиблись .
За потраченное время.-
 
#3 написал: conjure one
17 сентября 2015 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
На мой взгляд, как-то притянуто за уши. Автор, извините. Оставлю без оценки.
         
#4 написал: Green Wind
17 сентября 2015 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вдруг подул ветер, сухие ветви внутри круга тоскливо и печально заскрипели, и тут я заметил ещё одну жуткую деталь - внутри круга были разбросаны куртки и джинсы, несколько пар.


Не помню сколько я так бегал, но уже по темноте я всё-таки выбрался на стоянку. Там по-прежнему было три машины, я подумал, что это странно.


Ничего странного, просто владельцы машин в это время как раз одевали на поляне свои куртки и джинсы. wink

Без оценки.
                  
#5 написал: Калина74
17 сентября 2015 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Если и правда, то действительно странная какая-то ситуация. Никого вокруг. Брошенные машины, барахло чьё-то валяется - значит его с кого-то сняли? Нормас загадка. Плюс
  
#6 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 00:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Напоминает фильм "Война миров",не оттуда ли взята идея?У меня жуткие сомнения. fellow
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.