Бескровный Джей. Продолжение

5 лет назад...

"Джей, проснись! Мы приехали!" – сказала мама.

Джей открыл глаза. Он увидел свой новый дом: два этажа, красная крыша, сзади – лес. "Прикольно", – подумал Джей.

Джейси вышел из машины. Он посмотрел в глубь леса. Вдалеке он заметил чёрный силуэт. Джей моргнул, – и силуэт пропал.

— Странно... – прошептал мальчик. Он постоял ещё немного и зашёл в дом. Джей взволнованно посмотрел по сторонам.

— Джейси, всё нормально? – спросила мама.

— Да, всё в порядке, – ответил Джей.

— Сынок, ты уверен? – взволнованно спросил отец.

— Абсолютно, – устало сказал Джей.

— Я, наверное, пойду посплю? – спросил Джейси у родителей.

— А разве ты не будешь ужинать? – снова спросила мама.

— Не хочу. Аппетита нет, – ответил Джейси и пошёл в свою новую комнату. Открыв дверь, он увидел существо, которое ранее заметил в дали леса. Существо заметило парня – и сразу же пропало, растворилось. Джей решил, что ему показалось, и просто лёг спать.

Настоящее время...

Джейси, облачившийся в тёмно-фиолетовую толстовку, шёл по улице среди людей. Кожа его была нормальной. В левом рукаве был спрятан его нож. Он зашёл в ближайший ночной клуб. Как ни странно, клуб был открыт. Внутри было примерно 30 человек, половина из которых были упороты в... вы сами поняли. Он подошёл к барной стойке. Он встал напротив бармена и молчал.

— Парень, с тобой всё нормально? – спросил полупьяный бармен.

Вдруг кожа Джейси побелела, а глаза блеснули недобрым отблеском. Бармен впал в ступор. Внезапно Джей вытащил из рукава свой клинок и перерезал горло бармену.
Звуки бульканья ещё звучали изо рта бедняги. Далее "парень" взял бутылку шампанского и разбил об стол. Все начали разбегаться. Джейси ринулся к диджею и вонзил сломанную бутылку ему в сердце. Он ещё прокрутил бутылку, чем окончательно убил диджея. Джей толкнул его окровавленное тело в толпу. Тело придавило пару человек. Все побежали к выходу. Джей подошёл к двум придавленным и свернул им шеи. Секьюрити, не зная, что творится внутри, не давали выходить толпе. Джей посмотрел на толпу и двинулся к ней. Все ещё больше зашевелились. Один человек ударил секьюрити, ещё больше задержав остальных. Джейси взял последнего в толпе и воткнул ему в глаз нож. Злосчастные секьюрити наконец увидели, что творится, и выпустили людей. Люди выбежали и разбежались. Секьюрити зашли внутрь: это были два высоких мужика с дубинками. Джей вынул нож из глаза жертвы и встал.
Первый мужик замахнулся на Джея дубинкой, но Джей отрубил ему кисть. Мужик схватился за руку и упал. Джей жестоким взглядом покосился на второго. Мужик, высокий и сильный, выглядел настолько напуганным, что был готов убежать прямо сейчас.

— Беги, – сказал Джей.

Мужик бросил дубинку и выбежал вон.

Джейси услышал в уме: "Отлично". Его кожа стала обычного цвета. Он вытер клинок об одежду мужика, надел капюшон и вышел на улицу.

25-11-2014, 19:36 by mr.MarrowПросмотров: 4 171Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Джей диджей ночной клуб бармен бутылка толпа секьюрити убийства авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mr.Marrow
25 ноября 2014 19:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
"Причина: Слово "секьюрити" не среднего рода"

а, ну да. Спасибо.
#2 написал: kapamelka2000
25 ноября 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
mr.Marrow,
Убрала про "секьюрити" wink
  
#3 написал: Hybrid Theory
25 ноября 2014 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Эта часть лучше. Правда, недочетов меньше не стало.
Мало описаний, я не смогла представить себе картину происходящего.
Короткие предложения. Из-за этого мне пришлось перечитывать абзац, в котором описан момент в клубе, но я так и не поняла до конца, кого и как он там убил/избил/покалечил.
Слишком часто повторяется "Джей" и "Он", сложно читать.
Неправильное оформление диалогов.
— Беги. – сказал Джей.

После "беги" должна стоять запятая, а не точка. В других диалогах та же ошибка.
Пока все. Прогресс есть, но ошибки те же. Удачи.
Ах, да...
разбил об стол

С каких пор перед существительным, которое начинается на согласную, пишется "об"?)
 
#4 написал: kapamelka2000
26 ноября 2014 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
Цитата: Hybrid Theory
Неправильное оформление диалогов.

Ну, тут – мои 'косяки', ибо везде было так:
-''Да, всё в порядке.'' Ответил джей.

А я на автомате так и оставила. Сейчас исправила.
Цитата: Hybrid Theory
С каких пор перед существительным, которое начинается на согласную, пишется "об"?

А здесь – все верно, это 'правило о предлогах' применимо далеко не ко всем случаям.

Да, Автор, забавно ГГ разделал всех в клубе) Плюс поставила раньше.
  
#5 написал: Fahrengeit
26 ноября 2014 00:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Я так понял, это вариация на тему Джеффа и Слендера? Неплохо, скажу я сразу, хорошо от штампов ушел) +, пожалуй.
         
#6 написал: mr.Marrow
26 ноября 2014 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
Цитата: Fahrengeit
Я так понял, это вариация на тему Джеффа и Слендера?


Не. Всеми любимый Джеферей - не Джейси. Джей на 2 года младше Джеффа.

Кстати, когда я закончу писать историю, я переделаю первые две части.

Сделаю более детализированными.
#7 написал: mr.Marrow
26 ноября 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
Цитата: mr.Marrow
Джеффа и Слендера?


Но джефф появится)
#8 написал: .:ZлO:.
27 ноября 2014 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#9 написал: mr.Marrow
28 ноября 2014 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
levera, Cпасиб lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.