Безглазая Алиса. Рассказ Энджелы

Всем привет! Меня зовут Энджела. Мы с моим парнем искатели приключений. Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной на прошлой неделе.

Этим летом я не на шутку увлеклась крипипастой. Больше всего меня привлек персонаж по имени Безглазая Алиса.

Вот краткая история о ней, пересказано мной:
"Алиса — очень красивая девушка, в которую все парни влюблялись с первого взгляда. Но это не нравилось ее лучшей подружке, поэтому, однажды ночью, она пришла к Алисе и выколола ей глаза, а сама ушла. Алиса попала в больницу с тяжелейшими травмами глаз. После чего, она впала в кому. За неделю ее душа отделилась от тела. Но Алиса не стала призраком, ибо душа имела свойство превращения. Алиса поняла, что уже ничего нельзя сделать, и она решила отомстить подруге. Алиса пришла в свой дом, нашла бензопилу и отправилась навестить подругу. Мариса крепко спала, но вдруг почувствовала чей-то взгляд и проснулась. Она увидела Алису. Спустя несколько секунд, Алиса завела бензопилу, и тело Марисы разделилось пополам. От шума прибежали родители Морисы, но, увы, они ничего не могли сделать... Алиса убила и их". Мы с Фредом нашли адрес, где должна была "жить" Безглазая Алиса, собрали вещи и поехали.

Прибыв на место, мы осторожно вошли в дом. Через мгновение я потеряла сознание. И когда уже очнулась, то увидела Фредди... это была ужасная картина. Его руки и ноги отрезаны. А тело расцарапано. Я хотела закричать, но не могла, и тогда я увидела ее... Безглазая Алиса склонилась предо мной и сказала: "Он завидовал мертвым, теперь будет завидовать живым. А у тебя сердце и душа чисты. Поэтому, ступай с миром..."
Алиса поднялась, расправила свои крылья и взмахнула ими.

После этого я очнулась в своей машине. Я подумала, что мне приснился кошмар. Фреди не было рядом, тогда я взяла мобильник и стала звонить ему... длинные гудки. Это все, что я слышала. Больше ничего...

На следующий день мне позвонили из морга. Фреди был мертв. Тогда я поняла, что Безглазая Алиса существует и прошлая ночь — это не сон.

7-08-2013, 12:03 by Jefferina3Просмотров: 8 661Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Безглазая Алиса призрак девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Исет
7 августа 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
"Но это не нравилось ее лучшей подружке, поэтому, однажды ночью, она пришла к Алисе и выколола ей глаза..." - ну да, так ведь все подруги делают, правда?
Не, я все понимаю, несерьезные истории... Но тут даже смысла нет... Приехали, мочканули Федю, проснулась дома. Ну и?
Без оценки
  
#2 написал: lor4ik
7 августа 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: Исет
Не, я все понимаю, несерьезные истории... Но тут даже смысла нет...

к сожалению соглашусь
           
#3 написал: Templer
7 августа 2013 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 40
Так норм история.+
 
#4 написал: Филипп Лафреск
8 августа 2013 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Мда...------------------
 
#5 написал: jjenok
11 августа 2013 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Бешеная страшилка получилась.
 
#6 написал: Алисия
17 сентября 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Фу.... Не понравилось. Не поняла ни чё! -
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.